Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Katenkaburg: Подскажите пожалуйста, а можно будет отправить сразу два лагеря сегодня заявление, друг за другом ? Или будет неразбериха и оба пролетят?

А что сегодня можно несколько заявлений отправить?

Luchistaia: во вторую волну сразу в МФЦ квитанцию давали

А те кто подавал через сайт ждали несколько дней?

Мне отказ пришёл по путевке с полной стоимостью в Космос, а по субсидированной в Чайку тишина

Направьте, пожалуйста, где можно почитать отзывы (на Ю-маме) про Каменный цветок?
Буду признательна, если поделитесь своим опытом по лагерю.

Ника: А почему на 2 часа ночи? А не на 00:00 ?

На 23.50 тоже стоит а на 2 часа потому что отказы в том году по Москве в 00.00 начали сыпаться

Девочки, вдруг кто то передумает ехать или изменятся планы в ус на 5 смену , напишите пожалуйста в личку

asia567: в ус на 5 смену , напишите пожалуйста в личку

а что вы сделаете?) просто интересно)

Пришла квитанция на оплату в Изумруд 4 смена, оплатить в срок 5 дней рабочих...но до 08.04, странно написано.

Аноним 321,

У меня статус Промежуточные результаты по заявлению, но внутри написано об отказе . Что теперь делать??

Аноним 865: но до 08.04, странно написано.

второй год точно так пишут
не смотрите на дату, надо платит сейчас уже)

Magnificent w.: о внутри написано об отказе . Что теперь делать??

ну ночью еще раз подать, не?))

Аноним 761: Направьте, пожалуйста, где можно почитать отзывы (на Ю-маме) про Каменный цветок?

Поиском по форуму воспользуйтесь.

Нам отказ пришёл, льготники мы) а всё потому что в 7 утра подала, из-за этого наверное

Аноним 149: Поиском по форуму воспользуйтесь.

ага, уже читаю)
благодарю

конкретно интересует вопрос педсостава (воспитатели/вожатые), к с этим в лагере?

Марина_Я,

Большое Вам спасибо, что сообщили про продажу путевок в Уральские самоцветы. Я купила за полную стоимость на 21 день 4 смена. 40300 руб. Потом возмещу через соцзащиту половину точно. До этого возмещала, два-три года назад, по 19000 с копейками. Считаю неплохо, т.к. обычная путевка не досталась.
У кого есть возможность возместить, покупайте в Юве, там еще и другие лагеря есть и смены. В результате путевка у меня выйдет по цене субсидированной.

*Марша*: Нам отказ пришёл, льготники мы) а всё потому что в 7 утра подала, из-за этого наверное

так ничего спать:))
у льготников тоже места ограничены ) особенно если только по оплате льгота)
мониторьте ночью сегодня)

Пришел отказ, что нет мест на данную смену в данный лагерь. Что делаем? Можно ли подать повторно?

Аноним 923: У кого есть возможность возместить, покупайте в Юве, там еще и другие лагеря есть и смены. В результате путевка у меня выйдет по цене субсидированной.

спасибо за инфу

Сегодня опять в 0.00 подавать что ли?
Что значит мониторьте ночью?

Мавива: Что делаем? Можно ли подать повторно?

нет , все у вас был один шанс ))
ну не поленитесь хотя бы две стр последние почитать
да хотя бы эту одну :))

Опишу свою ситуацию, она повторилась с 24 годом.
Подавала заявление с черновика, отправила в 00.00. Зная, что не всегда черновик срабатывает, а также учитывая, что путевок может не хватить на выбранную смену, стала оформлять еще одно заявление на другую смену. При оформлении был белый экран, 2 раза выскакивало сообщение "техническая ошибка", в итоге второе заявление ушло в 7 минут, в ведомстве было в 12 минут. И больше по нему до сих пор никакого движения.
Первое заявление где-то час гуляло, дошло до ведомства и пришел отказ по причине повторной подачи.
Вчера на всякий случай решила записаться в МФЦ, уточнить статус заявления и отменить ранее поданное.
В итоге, входе общения с сотрудником МФЦ на ГУ изменился статус по отмененному заявлению на "заявление подтверждено" и "путевка скомплектована", распечатали квитанцию, можно было сразу оплатить и подтвердить оплату, но я не стала.

Аноним 923: Потом возмещу через соцзащиту половину точно

А каким образом происходит возврат? Любые категории могут вернуть и даже не льготники?

Magnificent w.,
Все, забудьте про это заявление. На сайте города есть файл со списком оставшихся свободных путевок. Сегодня в 00:00 будет вторая волна, где можно подать новое заявление на эти смены.
Или ждать ещё. Не все, кто получил сейчас путёвки, их оплатят и будут появляться отказные. И так до конца лета это файл будет обновляться.

tata_sl,

Да, все могут. Я не льготник ни разу. Подаете через МФЦ. Я два раза так уже делала по коммерческим лагерям. 25 % в любом случае возмещают, почитайте здесь где то писали и на первой стр есть ссылка. Все зависит от дохода. у меня максимальная будет компенсация, половину точно вернут, возможно больше.

Аноним 923: покупайте в Юве

Были Ур.самоцветы и Юность, продали уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы