Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 923,

А можно поподробнее, где возмещали?

Так всё -таки возмещают только малоимущим))) раз от дохода зависит.
Дело ясно, что дело мутно

Всё,хватит всем разжёвывать доступную информацию! Себя же лишаете шанса на будущий успех

Аноним 472: Не могу ни по конечным цифрам 25, ни по 23 , ни в Рассветный дозвониться

попробуйте написать начальнику лагеря в Вк

Аноним 923: Большое Вам спасибо, что сообщили про продажу путевок в Уральские самоцветы. Я купила за полную стоимость на 21 день 4 смена. 40300 руб. Потом возмещу через соцзащиту половину точно. До этого возмещала, два-три года назад, по 19000 с копейками. Считаю неплохо, т.к. обычная путевка не досталась.
У кого есть возможность возместить, покупайте в Юве, там еще и другие лагеря есть и смены. В результате путевка у меня выйдет по цене субсидированной.

нескромный вопрос: почему вы так уверенно говорите что возместите половину? или у вас на самом деле очень низкий доход?
Размер частичной компенсации:

1) 90% от стоимости приобретенной путевки в организацию отдыха детей и их оздоровления, - на ребенка из семей, среднедушевой доход которых на дату приобретения путевки ниже величины прожиточного минимума на душу населения, установленной в Свердловской области,

2) 50% от стоимости приобретенной путевки в организацию отдыха детей и их оздоровления, - на ребенка из семей, среднедушевой доход которых на дату приобретения путевки составляет от 100 до 150% включительно величины прожиточного минимума на душу населения, установленной в Свердловской области;

3) 30% от стоимости приобретенной путевки в организацию отдыха детей и их оздоровления, - на ребенка из семей, среднедушевой доход которых на дату приобретения путевки составляет от 150 до 200% включительно величины прожиточного минимума на душу населения, установленной в Свердловской области;

4) 25% от стоимости приобретенной путевки в организацию отдыха детей и их оздоровления - на ребенка из семей, среднедушевой доход которых на дату приобретения путевки составляет свыше 200% величины прожиточного минимума на душу населения, установленной в Свердловской области,

Постановлением Правительства Свердловской области от 15.08.2024 № 530-ПП «Об установлении величины прожиточного минимума в Свердловской области на 2025 год» установлена величина прожиточного минимума на 2025 год:

в расчете на душу населения – 17556 рублей в месяц;
для трудоспособного населения – 19136 рублей в месяц;
для пенсионеров – 15098 рублей в месяц;
для детей – 17029 рублей в месяц.

Считайте сколько доход и сколько сможете вернуть

Аноним 350: А можно поподробнее, где возмещали?

Так всё -таки возмещают только малоимущим))) раз от дохода зависит.
Дело ясно, что дело мутно

подаете документы через МФЦ
подробнее можно почитать например тут
tusp25.msp.midural.ru/news/chastichnaya-kompensaciya-rashodov-na-oplatu-stoimosti-putevok-v-organizacii-otdyha-detey-i-ih-ozdorovleniya-vklyuchennye-v-reestr-organizaciy-otdyha-detey-i-ih-ozdorovleniya-v-predelah-sredney-stoimosti-putevok-ustanovlennoy-pravitelstvom-sverdlovskoy-oblasti-104346/

Аноним 175: Вообще это нормальная ситуация , что попадает ли ребенок в лагерь зависит от времени зависания Госуслуг ???

Так и не зависит, как выяснили в соседней теме. У девушки 00.06, льгота по оплате (не по очереди), попала. У меня 00.03, без льгот, не попала. Один лагерь, одна смена

Аноним 175,

Выяснили позвонив в МФЦ, что оказывается оно у нее ушло в 23:59, но отказ сразу не пришел. Отсюда и неразбериха
Попробуем ночью.
Я попробую второй раз)

Я возмещала в том году, все верно говорите, возврат зависит от дохода, так и вышло

aleksawest1987: 4) 25% от стоимости приобретенной путевки в организацию отдыха детей и их оздоровления - на ребенка из семей, среднедушевой доход которых на дату приобретения путевки составляет свыше 200% величины прожиточного минимума на душу населения, установленной в Свердловской области,

Девочки, такой вопрос: в одном заявлении несколько детей. потом присваивается каждому номер, но как понять какой номер кому принадлежит?

У подруги на один номер пришло место, по второму тишина. как понять кому повезло?)))

Покупать через юва.
По списку от ОО платные путевки есть только в маяк и чайку.

Аноним 314: зависит от дохода, так и вышло

aleksawest1987: 25% от стоимости приобретенной путевки

Аноним 314: 40300 руб.

Это будет 10 тр

Пришел отказ на ГУ по причине отсутствия путевки

Аноним 314: возмещала в том году

Аноним 314: В результате путевка у меня выйдет по цене субсидированной

Не сходится у меня математика

Аноним 477: Аноним 314: В результате путевка у меня выйдет по цене субсидированной

Это не я говорила. Не выйдет она субсидированной
Только если человек не работает, или серая зп

я лучшая: подруги на один номер пришло место, по второму тишина. как понять кому повезло?)))

Номер в уведомлении у путёвки совпадает с номером, когда приходит уведомление, что сотрудник проверил, а там фио ребёнка есть
Правда тут выкладывали скрин, что номера разные, но это, скорее, исключение

Аноним 477: Аноним 314: зависит от дохода, так и вышло

aleksawest1987: 25% от стоимости приобретенной путевки

Аноним 314: 40300 руб.

Это будет 10 тр

все верно! вот и посчитайте- 40000-10000= итого стоимость путевки выходит в 30 000!
как то не очень бюджетненько
понятно что это личное дело каждого, и иногда пусть хоть как то ребенок отдохнет хоть за полную стоимость отдохнуть, но при условии нынешних цен , зарплат и тп- я бы подавала на санаторий- он вообще бесплатный
Плюс какое никакое лечение и три недели житья на халяву))))) Красотища!
Сын ездил в Соколиный камень-доволен, а я то как)))))))))) токо увезли привезли в первоуральск

Аноним 314: Только если человек не работает, или серая зп

да, но если человек не работает, или работает типа не официально-они просят справку что вы состоите на учете в службе занятости!!!!! у меня так по мужу просили. Потому что норм человек такого возраста не может не работать: либо справка 2ндфл, либо справка со службы занятости, либо чтоб не заморачиваться без справок пишем в заявлении что вернуть 25% от стоимости

Аноним 658,

83433043735 или 36 в конце, но они до 16:00 и с12-14 перерыв, я 40 минут дозванивалась

aleksawest1987: не заморачиваться без справок пишем в заявлении что вернуть 25% от стоимости

То есть без справок о заработной плате вернут 25 процентов от платной путёвки?

aleksawest1987: я бы подавала на санаторий- он вообще бесплатный

Пошутили? Санатории вообще давно отданы свошникам. Туда даже не появляются отказные путёвки, как в лагерь

Тупой вопрос. Скажите пожалуйста, где посмотреть где сколько мест осталось и смены?

Девочки,я не прйму.Вопрос по санаторию. Бесплатно это те на которые подают через госуслуги?Подскажите пожадуйста.

Yanata83: Бесплатно это те на которые подают через госуслуги

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы