Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Ирделиз: Должен прийти отказ? Или то, что не прислали квитанцию, это уже и есть отказ

Так заявление-то у вас скомплектовано или нет? Дали путёвку?
Если да, то надо звонить в адм, чтобы выслали квитанцию
Есои не дали, то и квитанции не будет, логично)

Тоже напишу, но мы льготники, подавала на 4 смену Чайка, отправила изначально черновик на 2 секунде, всё зависло и потом минут через 50 подала 2 заявление, оно сразу ушло, после часа по первому отказ. Никаких движений не было на гу, кроме просьбы подтвердить льготу по 2 заявлению. В итоге сегодня приходит подтверждение по первому заявлению по которому отказ и через час квитанция.

Аноним 805: Подскажите пожалуйста вы в какой будете повторно подавать?

Дочка хочет в Титова, я предлагаю какой-то новый попробовать
Пока не решили

А почему вы у меня спросили?))

Ирина Парьева-Остапкович: клеща в лагерь или и без нее возьмут?

Берут, конечно )) просто подпишите бумажку, что сами ответственность несёте)

Клёпкa: Дочка хочет в Титова, я предлагаю какой-то новый попробовать
Пока не решили
А почему вы у меня спросили?))
модератору

Просто интересно, тоже в Титова хотели бы, но наши даты по 0 мест

Перелëтный тапок,

Звонили в пять, а рабочие часы у них до 4. Хотя, да, тоже удивилась...

Сходила в МФЦ,очень долго подтверждала оплату,сайты висят.нл зато щаветная выписка уже в столе

Аноним 805: Просто интересно, тоже в Титова хотели бы, но наши даты по 0 мест

Сегодня смотрела на какие смены выдаёт подать, есть все кроме нашей пятой. Одно что кому-то 21 день не популярная))
Обидно)
Подружка в 6 минут попала, мы в 7 нет, дочка расстроилась очень. Опять в титов хочет, вот будем думать вечером)

Пришел нам отказ по Чайке. Подавала в 30 секунд. Судя по спискам попали льготники и те, кто успел до 9 секунд подать🤣 Хотя я прям четко в 00 подала, пока подвисло, время и прошло. Лотерея, точно, как выше писали

Добрый день.
Кто-то знает, когда на свободные места можно подавать будет?
Подаю, а мне отказ приходит.
Или в ночь как обычно или что делать?

А если почти все по нолям смысл подачи? И почему на ГУ доступны смены, а в списках нет мест

А потом удивляются, что люди им нервно отвечают. Ну не уж то сложно хоть одну две страницы почитать.
За сегодня 20 страниц одних и тех же вопросов и ответов на них🤦‍♀️

naza: когда на свободные места можно подавать будет?
Подаю, а мне отказ приходит.

Сегодня ночью с 00.00 отправлять можно пытаться.
Удачи!

ЕленаЕкб: Лотерея, точно, как выше писали

Я 8 лет подряд в 00.00 тыкала эту глючную кнопочку. Как хорошо, что у нас наконец-то коллективная заявка на спортотряд!

Astrum*: Сегодня ночью с 00.00 отправлять можно пытаться.
Удачи!

Благодарю 💓

Сегодня в теме прям как в школьных чатах🤣
Один спросил «что задали», через пару-тройку сообщений другой, « а не подскажите что задали»🤪

Astrum*,Как хорошо, что у нас наконец-то коллективная заявка на спортотряд!

Я, конечно, за вас рада, но не от всего сердца😅
Шучу❤️
Интересно, а как спортотряды бронируют? Может свою группу собрать на следующий год😅

ЕленаЕкб: Интересно, а как спортотряды бронируют?

Руководители, тренера кружков/секций подают заявку в администрацию и они ставят на бронь кол-во заявок (мест)

ЕленаЕкб: Пришел нам отказ по Чайке. Подавала в 30 секунд. Судя по спискам попали льготники и те, кто успел до 9 секунд подать🤣 Хотя я прям четко в 00 подала, пока подвисло, время и прошло. Лотерея, точно, как выше писали

У меня так и нет никаких движений по заявке. Такое ощущение, что оно с гу вообще никуда не ушло

Lelkako,

А по телефону не дозвонились?

Аноним 805,

Дочь была в мечте в 2023, ей прям очень не понравилось, она каждый день домой просилась. Туалеты на улице. Развлечений почти никаких не было. Говорит, что было скучно.

ЕленаЕкб: А по телефону не дозвонились?

Нет, раз 7 набирала с автодозвоном

Клёпкa: Сегодня смотрела на какие смены выдаёт подать, есть все кроме нашей пятой. Одно что кому-то 21 день не популярная))
Обидно)
Подружка в 6 минут попала, мы в 7 нет, дочка расстроилась очень. Опять в титов хочет, вот будем думать вечером)

На сайте несколько смен дает выбиратт, а в файле только на 2 смены места и чему верить?

Клёпкa: Подружка в 6 минут попала, мы в 7 нет, дочка расстроилась очень. Опять в титов хочет, вот будем думать вечером)

Это очень обидно, какая нервотрепка родителям и еще дети страдают

Lelkako,
Так вам скорее вскго дали путевку, в мфц бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы