Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Спасибо

N Lр: процентов от платной путёвки

Да

Я писала ранее, что второй волны сегодня не будет, точнее мне так сказали в Кировской администрации... Час назад от туда мне перезвонили и сказали, что всё таки будет, у них там тоже дурдом, они всех сегодняшних, кто звонил, обзванивают. Пожелали удачи🤗

я лучшая,

В квитанции фамилия и имя ребёнка написана

Подскажите электронный адрес Чкаловского района, пожалуйста. Куда отправлять чек с оплатой? С этого адреса возвращается письмо.
7922125109@yandex.ru
Лагерь Спутник

Добрый день всем! Вопрос не такой горящий, но все же.. Подскажи, пожалуйста, новичкам надо ли прививку от клеща в лагерь или и без нее возьмут? Все остальные обязательные есть. Заранее, спасибо!

Ирина Парьева-Остапкович,

Без нее возьмут

Байнова А.,
Спасибо Вам большое за ответ!!!

Ирина Парьева-Остапкович: надо ли прививку от клеща в лагерь или и без нее возьмут?

Возьмут, но лучше поставить. Мы специально для лагеря ставим.

Аноним 94: Час назад от туда мне перезвонили и сказали, что всё таки будет, у них там тоже дурдом, они всех сегодняшних, кто звонил, обзванивают.

Чудеса прям))) То не дозвониться до них, а тут сами

ДИМАМА2010,

Спасибо!

Аноним 616,

Спасибо. Не планируем ставить пока.

springsoul: Подскажите электронный адрес Чкаловского района, пожалуйста. Куда отправлять чек с оплатой? С этого адреса возвращается письмо.

По телефону сказали квитанции в их администрации показывать или в МФЦ

Девочки, подскажите, пожалуйста, по оплате квитанции ( Буревестник) ждать форму или через уже оплачивать? И если через банк, обязательно в Мфц ехать потом?

Байнова А.: Номера у детей из одного заявления отличаются последней цифрой. У первого ребёнка 0, у второго-1 и т.д. Надо вспомнить, кого первым указала

У меня как-то было, что детям присвоили номера не в том порядке, в каком они были в заявлении.

Ирина Парьева-Остапкович: надо ли прививку от клеща в лагерь или и без нее возьмут?

Возьмут, но могут попросить подписать бумагу под Вашу ответственность.

ждем вопросы про диаскин и энтеробиоз кто первый?

Должен прийти отказ? Или то, что не прислали квитанцию, это уже и есть отказ?

Девочки а Спутник и Мечта там что совсем все плохо? Туда только большинство мест осталось

Аноним 805: а

мои были в Мечте 2 раза, обыкновенный простой лагерь, нормальный. Просто сейчас уже хотели в другой. Мне кажется, там мало досуга, мало доп.занятий. По условиям вполне норм

Клёпкa,

Подскажите пожалуйста вы в какой будете повторно подавать?

Magnificent w.,

Спасибо

Аноним 314: Пошутили? Санатории вообще давно отданы свошникам. Туда даже не появляются отказные путёвки, как в лагерь

Я верю в лучшее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы