Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 350,

На Екатеринбург.рф

Аноним 357,

Смотрите завтра уже, мы тут уже очередь заняли🤣
Шучу, на сайте администрации висит

Девочки, ну это какой то кабздец. На 4 секунде подать заявление и в пролете. Подавали в Уральские самоцветы на 4 смену. В том году без проблем прошли. Неужели столько льготников?

ЕленаЕкб: Еще 2 часа сидеть будем)

Вапщеееее одно что спать хотела пораньше))
Надеюсь, отказы хоть сразу как-то будут приходить, если в выбранную смену не ведется набор
(Писали выше, что в списках одно, а на гу другое дает выбрать)

Пингвинище: Неужели столько льготников?

В этом году их похоже ооочень много
На 4 сек и пролет это капец как обидно, просто бред

Пингвинище: Девочки, ну это какой то кабздец. На 4 секунде подать заявление и в пролете. Подавали в Уральские самоцветы на 4 смену. В том году без проблем прошли. Неужели столько льготников?

Мой номер с 2я секундами, тоже бы не прошел. 🤪

Мечта совсем плохой лагерь?Почему там много мест?

Пингвинище: В том году без проблем прошли. Неужели столько льготников?

Сегодня разговаривала с директором лагеря ус, она сказала что такое чувство, что все льготники к ним подались.
На 700 заявлений-500-600 льготников

Аноним 350,

Сегодня мечту обсудили несколько раз, полистайте назад, как раз время есть до 00:00

Я писала, сестра пролетела все ушло на 4 секунде, сразу принято ведомством и пролет. Вот это обидно:)) у меня все зависло, только в 4 минуты ушло. Сегодня опять … Как бы не уснуть.

А имени Титова как лагерь, скажите пожалуйста?

Пингвинище: Подавали в Уральские самоцветы на 4 смену. В том году без проблем прошли. Неужели столько льготников?

Да. На эту смену 155 путёвок, из них 130 льготников.

Не работает оплата на сайте. Господи , почему все через одно место ))))) сперва гУ зависли в момент подачи и т д

Пингвинище: Неужели столько льготников?

Да

Аноним 962: Сегодня разговаривала с директором лагеря ус, она сказала

Там же мужчина был директор...

Да, там мужчина и сейчас

И всетаки мне обидно на первой секунде было отправлено заявление, которое зависло, отправила второе, по которому сразу отклик пришёл, и теперь первого заявления я даже в кабинете не вижу, по которому отказ после второго пришел

Аноним 962: 700 заявлений-500-600 льготников

Мутненько... в первой смене всего 22 человека по льготе
Интересный "директор".
Прежде чем вбрасывать, нужно проверять информацию.

Подскажите по второй волне. Те же правила подачи или можно одновременно (с одного аккаунта госуслуг, но с разных устройств) подать два заявления??

Или так же как в первой волне будет: то , которое последним зарегистрируется пройдет, а по первому отказ придет ?

И все таки очень интересно: те кто ночью будут подавать они перёд тему кто через МФЦ будет днём подаваться? Как то непонятно... раз им сразу скажут что есть путевка... Значит они вперёд...а потом ночные заявки...

Пингвинище: Подавали в Уральские самоцветы на 4 смену. В том году без проблем прошли. Неужели столько льготников?

Ну вот я подавала со льготой многодетных, ушло в 3 минуты и у меня пролет тоже.

Material girl,

У вас же льгота только по оплате? По очереди нет льгот? Или как

Пингвинище: вас же льгота только по оплате? По очереди нет льгот? Или как

По оплате, но вроде бы все равно количество мест ограничено по многодетности.

анонимна Я: всетаки мне обидно на первой секунде было отправлено заявление, которое зависло, отправила второе, по которому сразу отклик пришёл, и теперь первого заявления я даже в кабинете не вижу,

у меня тоже белый экран был после нажатия. Зашла с телефона на гу ищу черновик... И тут мышью пошевелила и наконец оно ушло... На почти 3 минуте

10 минут назад подала заявление, думала, что тут же придет отказ, а его все нет... Статус - зарегистрировано заявление ведомством

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы