Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Пингвинище: Подавали в Уральские самоцветы на 4 смену

Не забывайте, что про УС была неприятная история в 23 году и многие в 24 году не стали в него подавать. Сейчас всё немного подзабылось и ну льготники тоже добавились. Более того, Черное море все в мазуте, думаю, часть тоже решила детей оставить здесь и пристроить в лагерь, вместо поездки на море. Это моя версия происходящего. Не претендую на истину.

Аноним 149: Не забывайте, что про УС была неприятная история в 23

Что за история , напомните пожалуйста. Дочь 6 лет подряд туда ездит

Аноним 350: Там же мужчина был директор..

А-ха-ха, кто-то по ходу тут «пургу нам несет» про разговоры с директором. Там реально мужчина

Аноним 962: Что за история

Мальчик 9 лет подвергся сексуальному и психологическому насилию со стороны других детей в отряде. Вожатая бездействовала, зная о конфликте детей. На е1 статья есть, поисковик выдаст, если интересно.

Аноним 651,
Подскажите, пожалуйста, ссылку. Где производить оплату, не могу найти( Спасибо.

Пингвинище,

тоже самое только на 3ю....

Аноним 149: Не забывайте, что про УС была неприятная история в 23 году и многие в 24 году не стали в него подавать. Сейчас всё немного подзабылось

Истина! Тоже самое сделала, забыв чуток про ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШУЮ историю, с СЕКСУАЛЬНЫМ НАСИЛИЕМ, НАД МАЛЕНЬКИМ РЕБЁНКОМ. Подала и вспомнила. Не попали.

Аноним 149: А-ха-ха, кто-то по ходу тут «пургу нам несет» про разговоры с директором. Там реально мужчина

Хорошо. Не так выразилась. Дрозд это директор.
Наталья Николаева, она путевками занимается.
Вот она и сказала

Аноним 149: Не забывайте, что про УС была неприятная история в 23 году

У меня ребенок был в той же смене но другой отряд. Очень многое зависит от воспитателей и вожатых. Нам хотя и повезло в тот год, но они были заняты постоянно мероприятиями. Было интересно, но не было душевности от взрослых... Фотографии классные, бассейн классный... Т.е по бытовым условиям и к организации мероприятий - вопросов вот вообще ноль, но заявила что больше туда ни за что не поедет, но она у меня ... ей контакт с людьми очень важен - вот удастся он если ей везде хорошо. В этом плане только они упустили где-то что-то...

Марина Банникова,

Так и не пришёл отказ?

Отказ не пришел

Аноним 175: И все таки очень интересно: те кто ночью будут подавать они перёд тему кто через МФЦ будет днём подаваться? Как то непонятно... раз им сразу скажут что есть путевка... Значит они вперёд...а потом ночные заявки...

Наставили мне баб...
Мне надо три путевки на одну смену, без подруг ехать не хочет

Клёпкa: Двое-трое сегодня об этом написали.
Вы меняли свидетельство?
У меня так же было, там надо внимательно писать номер актовой записи и дату (там просто несколько дат и номеров) надо именно актовой записи и когда она была сделана

Нет ничего не меняли с рождения

Вечер добрый! Подскажите, пожалуйста,
подруга хочет отказаться от места в лагере уже полученном. Пока не оплаченном. Сегодня ночью подаст на новый, а завтра-послезавтра в МФЦ официально отзовет предыдущее заявление. Возможно в таком порядке сделать?

Мадонна265: Вечер добрый! Подскажите, пожалуйста,
подруга хочет отказаться от места в лагере уже полученном. Пока не оплаченном. Сегодня ночью подаст на новый, а завтра-послезавтра в МФЦ официально отзовет предыдущее заявление. Возможно в таком порядке сделать?

Вроде писали что если 1 заявление не отозвано, то 2 не примут

Девочки, у меня тоже ситуация непростая, старшая попала на нужную смену, а младшая дочка нет, хочу старшей подать еще одно заявление на субсидированную на свободные места в этот же лагерь но на другую смену и младшей тоже, чтобы вместе поехали.Т.е.старшая поедет на две смены, как думаете, получится?

По МЕЧТЕ тут писали.
Мы ездили.
Лагерь хороший и вправду вкусно кормят. В палате по 10человек. Сосны на территории...Но для детей, которые хотят развлечений и интересный каждодневный досуг и движуху, будет скучен. Для маленьких детишек в самый раз.
Мы ездили два года подряд. Уже тогда говорили , скучно. Более не поедим
Да и судя по фото в чате и вправду скудно по развлечениям.

Марина Банникова: Отказ не пришел

Интересно, в какой лагерь и на какую смену. Я сейчас попробовала, мне сразу пришел

Клёпкa: Я так понрмаю тут одни ждуны щас тусят?))

Да не, я уже просто за всех попереживать зашла. Ну и для подружки мониторю инфу
Третий год вместе подаем. Уже как родные🤣

Мадонна265: Возможно

Так конечно, пусть пробует. Кто знает, как там сейчас все настроено))

Я спать хочу уже

Аноним 350,

Сегодня не раз и не два,а сто!!!!!!!уже писали, ищите

Подскажите, пожалуйста, кто знает: от Чкаловского района регистрация и отъезд/приезд в лагеря где происходит?

А вообще, кто переживает за качество лагеря: вы никогда не угадаете, понравится ребёнку или нет.
У моей например рейтинг: 1)Чайка 2) Уральские самоцветы 3) космос 4) рассветный.
Ей надо чтобы было максимально много движухи, кружков, чтобы ни минуты не сидеть, и обязательно в командиры отряда прорваться 🤣 А у кого-то детям вообще этого не надо. Им поле футбольное подавай. А кому-то от родителей свалить, и чтобы его максимально не трогали. По этому спрашивать кого-то: хороший лагерь или нет -бесполезно.
И кстати, детям в большинстве своём вообще пофиг на туалет и душ в комнате или здании. Их не напрягает

Аноним 962: имени Титова как лагерь, скажите пожалуйста?

Отличный
Но с 13 лет корпуса с туалетом на ул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы