Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 175: те кто ночью будут подавать они перёд тему кто через МФЦ будет днём подавать

Ну, естественно
По крайней мере шансов больше

разрядить обстановку, с просторов инета:
Как-то работала в лагере для богатеньких детишек. Один раз услышала, как девочки болтают о своих нянях. А одна из них возьми и ляпни: «У меня не было няни». Остальные вытаращили глаза, спрашивают, мол, а кто тогда за тобой присматривал и готовил еду. Ответ поверг их в шок: «Мама»

Про Спутник кто-то расскажет?))
Скоро час икс)

Может кто-нибудь помнит по 2024 году - через сколько приходили уведомления о том, что попали в лагерь во вторую волну?

Аноним 805: Нет ничего не меняли с рождения

Тогда пытаться вручную все вписать

Марина Банникова,

ждите, через 5 минут придёт отказ, Я днём так же сделала, пришёл отказ

Мадонна265: Возможно в таком порядке сделать?

Нет, тк первое в работе
Отказ придет по вновь поданому

Думаю, провести эксперимент по получению второй субсидированной путёвки или не стоит ?

Luchistaia: хороший лагерь или нет -бесполезно.

Убеждаюсь в этом пятый год подряд)
В том году особенно, когда тыкнула на Титова, просто куда уже дало выбрать, не зная о лагере воооообще ничего и тут про него толком не писали, всеми забытый какой-то
По итогу дочка (11лет в том году) пищала от него и сейчас просится снова

Аноним 178: Думаю, провести эксперимент по получению второй субсидированной путёвки или не стоит

Я тоже хочу, но не могу лагерь выбрать (

Очень много зависит от важатых. У меня сын 3 раза был в разных лагерях, у него места: 1. Уральские самоцветы ( вожатые супер, даже сейчас общаются), минус мало времени на улице просто погулять. 2 Волна ( старший воспитатель постоянно орала, даже домой из за неё хотел уехать, есть свободное время. По мероприятиям по мне 1 место. 3 Бригантина, вожатые были нормальные, но скучно.

Аноним 125: не могу лагерь выбрать (

Глаза разбегаются от списка свободных мест?

Клёпкa: пищала

Вот я и говорю, мы слишком заморачиваемся за бытовые условия. А детям своё надо. Атмосфера, вожатые, друзья.
Моя в том году попала в УС в отряд старше по возрасту. Её не особо принимали ребята, так как она не в теме их трендов была, потом прижилась, нормально. И командиром отряда стала, и весело было. В этом году сказала, если не в Чайкут, то туда.
Вот единственное, не отдам её в отряд старше по возрасту больше. Пусть с ровестниками будет. А то у больших свои приколы были, а она не в теме

Кто -то спрашивал про СПУТНИК.
Ребенок мой один раз туда сьездил. Понравилось. Поняла, что вожатые были душевные, внимательные. Конечно, это много значит, если возраст ребенка не брльшой. Даже всплакнул, когда смена закончилась.

Мадонна265,
Спасибо )
Моей 12 будет,когда поедет)

Аноним 178: Думаю, провести эксперимент по получению второй субсидированной путёвки или не стоит ?

Надеюсь, что вам повезёт

Никогда черновики не делала, стоит ли

Минутка ностальгии про старую Чайку. 4 смены по 21 дню. Руководство лагеря знает детей поименно. Кто хулиганит - переводят в отряд к старшим. Крутейшие рук-ли кружков. Зооуголок - то ли с кроликами, то ли с морскими свинками. Футбольные матчи с соседними лагерями на нашем поле. И вишенка на торте - концерт для родителей в середине смены и показ им всего лагеря.
И это было всего лет 10 назад, а как в прошлой жизни.
А, и костры конечно жгли

А я помню, когда ранее в советские времена, к нам родители в лагерь приезжали. Родительские дни были, так они назывались. То есть за смену именно в определенные дни родители приезжали в лагерь. Раза два не более. Круто было. На улице на территории лагеря, с музыкой.. привозили вкусняшки

Аноним 169: Минутка ностальгии про старую Чайку.

Директор в этом году в чайке другой.

Девочки я не понимаю как работают ГУ. Мы с мужем вместе подавали заявления, по его заявке пришел отказ, сразу же. Зато сегодня пришла квитанция на оплату. Но его заявление ушло на первой минуте, мое на 9 минуте и вот мое заявление висит мертвым грузом на гу.

Аноним 178: Думаю, провести эксперимент по получению второй субсидированной путёвки

я попробую, вдруг попадут дети вместе все таки

Аноним 583: Никогда черновики не делала, стоит ли

Делайте, чо думать то. Сегодня не должно подвиснуть

Аноним 583: Никогда черновики не делала, стоит ли

в прошлом и в этом попала с черновиков, до этого просто не давало с них отправить

Аноним 169: Минутка ностальгии

А я тут свой лагерь детства любимый нашла. Он в соседней республике. 4 смены по 21 пробыла там. 25 лет назад
Заброшен. Давно видимо.
Я ревела 😩 там видео от сталкеров по заброшкам.
Они там ходят, а там трава по пояс, окна разбиты.
Костровище, дискотечная зона - всё испорчено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы