Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Шарик Смешарик: Я года 4 назад узнавала,мне тоже налоговая отказала.

я в том году получила за Рассветный, прикладывала выписку из ЕРГЮЛ, там был номер мед.лицензии, подавала как оздоровительные услуги.
Может, конечно, просто повезло

Аноним 28: то есть даже пытаться не стоит?

пытаться нужно :) попал даже тот, кто позже подал и без льгот, там хрен поймешь как и что распределяется

Мисс Грейнджер: а потом куча свободных путёвок висит перед каникулами.

не было в нужный лагерь никаких свободных путевок

Lelkako: там хрен поймешь как и что распределяется

это точно! кто-то подает на первой минуте, буквально за секунды подается и пролетает, а другой спал всю ночь, утром встал, заполнил заявление спокойно и попал.
Лотерея сплошная.
Кому не принципиально, в какой лагерь ехать, спокойно, думаю, могут потом выбрать из оставшихся что-то.
Убиваться точно не стоит)
Единственное обидно, если с друзьями хотел и не попал. были тут случаи, когда друзья попали, а ребенок один не попал, очень обидно)

девочки, есть информация - когда подаваться будем?

Marmmeladka: девочки, есть информация - когда подаваться будем?

Есть конечно
Читайте первый пост в теме

увидела - на летние каникулы – с 03.03.2025 по 10.03.2025;

Мисс Грейнджер: В "Уральские самоцветы" тоже попали, кто хотел)

в Уральские самоцветы тренер у ребенка по шахматам за неделю до начала смены трубил во всех чатах, что есть путевки. Там не то что попали, там просто было масса свободных мест, как мне показалось

Мисс Грейнджер: потом куча свободных путёвок висит перед каникулами.
В тот же "недоступный" Космос в прошлом году месяц (!!!) висели путёвки на август и никто не брал.

7дневки висели, п.ч. они по соотношению цена/продолжительность сильно невыгодные были.
А 14 и 21 день сразу разобрали только отказные единичные появлялись

А кто-то может порекомендовать лагерь не очень популярный, но хороший?))
Ребенок поедет первый раз (планирует поехать), сам попросился. Хочется чтобы ему понравилось.

Ветер в голове,
Даже самый распиаренный лагерь не гарантирует на 100%, что ребенку понравится

crotcheteer: что ребенку понравится

Видимо, надо не популярный, чтоб шансов больше было попасть )
А понравится/ не понравится, тут вообще бесполезно советоваться, мнения обо всех лагерях не то что каждый год, каждую смену оч противоречивые)

Ветер в голове,
Посморите Приозёрный, Рассветный, Маяк
Среди моих знакомых, кто там был, детям нравится
Некоторые ездят исключительно в эти лагеря и другие не хотят

crotcheteer: 14 и 21 день сразу разобрали только отказные единичные появлялись

Точно не единичные и точно не сразу.
Правда
До сих пор помню свою обиду, на то, как ломились всю ночь и весь следующий день в этот Космос (кто ломился, тот точно помнит), а потом смотрела, что 1, 3 и 7-я смены - "бери не хочу". Ещё сомневалась, не поменять ли. В администрацию звонила)
Потом 3-ю разобрали. Августовскую 7-ю ещё долго заполняли. Паралельно видела, что те же УС на август свободны и места уменьшаются как-то медленно.
Первые недельные, да, верно, оказались почти никому не нужны, но я не о них.

Мисс Грейнджер: Космос

Он не показатель, потому что как раз с записью через гу в этот лагерь были проблемы в том году. Возможно кто хотел туда из-за сбоя на сайте кинулись в другие подавать лагеря

Подскажите пожалуйста, а Имени Гайдара будет работать в этом году?

Домосед_ка: Он не показатель

Верно, Космос не показатель. Многие уже подали в другие и не стали ничего менять.
Помимо Уральских самоцветов было ещё минимум 2 со свободными местами аж до апреля.
Кому не лень - ну поищите, выкладывали вроде таблицы.

Это я пишу для новеньких, которых тут дружно ежегодно запугивают. Местная развлекуха такая
Вот сколько лет эту тему начинают и ничего не меняется. А по факту, отказных мест всегда достаточно. Не говорю, что именно в тот, который запланировано, но иногда это и к лучшему. Детям нравятся самые разные лагеря, надо ездить, пробовать, по рейтингу и рекомендациям не угадать.

Мисс Грейнджер: Космос (кто ломился, тот точно помнит), а потом смотрела, что 1, 3 и 7-я смены - "бери не хочу".

Две из них были 7ми дневные, а последняя с 20 августа по 2 сентября. Вот и не было спроса.

Мисс Грейнджер: В тот же "недоступный" Космос

3 года подряд ребёнок ездит, хотя никаких льгот нет, так что все реально.
В этом году думаем в какой-нибудь другой попробовать. Есть какие-нибудь лагеря с более спортивным уклоном? А то утомили сына песни и пляски.

Клёпкa: Посморите Приозёрный, Рассветный, Маяк

Благодарю

Аноним 546: Подскажите пожалуйста, а Имени Гайдара будет работать в этом году?

Смотрите списки лагерей/смен. На первой странице всё выложено. Если его там нет, то значит нет.

Мисс Грейнджер: по рейтингу и рекомендациям не угадать.

Убедилась на личном опыте за 4 года на 500 процентов

crotcheteer,
Может, добавить в первый пост, нет?))
Наткнулась на новости про запись

Домосед_ка: Он не показатель, потому что как раз с записью через гу в этот лагерь были проблемы в том году

Точно, Орджоникидзевский район запись не открыл вовремя

Ветер в голове: А кто-то может порекомендовать лагерь не очень популярный, но хороший?))

Видимо, надо не популярный, чтоб шансов больше было попасть )

я б выбрала любой лагерь смену 14 дней, переходную с одного месяца на другой
и может еще на вторую б попробовала, если время и финансы позволяют
..
Клёпкa,
добавила красивая табличка, заметная

crotcheteer: добавила красивая табличка, заметная

crotcheteer,

Вот как раз время может и позволяет,а финансовый вопрос-это да,впритык.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы