Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Девочки, подскажите как узнать лагеря где есть платные смены на весенние каникулы? Хочу летом на длинную смену отправить с субсидией, а весной за полную стоимость, но такой инфы не вижу нигде

Юлия Казанцева,
По новой редакции регламента вы можете и на весну , и на лето подавать заявление с субсидией.

Юлия Казанцева,

Подавайте на весну в феврале, а на лето в марте. Нет сейчас понятия «за полную стоимость»

Анонимус: Подавайте на весну в феврале, а на лето в марте. Нет сейчас понятия «за полную стоимость»

что-то мне в это не верится
зас на весну подадим "бесплатно" а потом не сможем по субсидии на лето подать)

Клёпкa: что-то мне в это не верится

Анонимус,
я видела прекрасно этот "документ"
по мне это еще ни о чем не говорит.
каждый год сюрпризы.
читала новости про лагеря, там нет такого
поэтому до четких каких-то новостей я бы так смело не писала тут, что можно везде подавать по субсидии сто раз))
а то сейчас кто-то послушает,подаст на весну, а потом летом облом и только полная стоимость светит))
но у каждого своя голова на плечах, конечно))

Анонимус,
Вообще.то дальше написано именно про полную стоимость, я просто не делала скрин

Клёпкa,
А почему документ в кавычках?
Скрин с оф.редакции регламента, от этого года.
Он есть и на оф.сайте администрации
Постановление Администрации города Екатеринбурга от 23.01.2025 № 91 «О внесении изменений в Постановление Администрации города Екатеринбурга от 02.02.2024 № 306 «Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Организация отдыха детей в каникулярное время» и о внесении изменения в Постановление Администрации города Екатеринбурга от 12.08.2019 № 1950 «Об утверждении сводного перечня услуг, предоставляемых Администрацией города Екатеринбурга и подведомственными ей учреждениями (организациями)»

crotcheteer: А почему документ в кавычках?

Потому что для меня он непонятно откуда)))
Никаких официальных разъяснений я пока не видела не слышала )))

crotcheteer: Скрин с оф.редакции регламента, от этого года.

ок
но все равно сомнительно очень это все))))

crotcheteer: Он есть и на оф.сайте администрации

Клёпкa,

Пока вы будете ждать четких новостей - путевки разберут те, кто смело смотрит вперед

Клёпкa: а то сейчас кто-то послушает,подаст на весну,

В нашем лагере, например, вообще не бывает путевок за полную стоимость, поэтому уже в прошлом году у меня ребенок ездил по субсидии на смену в каждом сезоне. И тут неоднократно выше об этом писали.
Не хотите верить - ваше право. У нас будет больше шансов отдохнуть ))

Анонимус: Пока вы будете ждать четких новостей - путевки разберут те, кто смело смотрит вперед

Дак пусть берут))
Моё время подачи 5.03 (нам весну не надо) там и увидим все уже более чёткую информацию.
Пока что МНЕ не верится, что можно подать на несколько субсидированных и всё.
Никому же не навязываю)
Просто я пока не понимаю алгоритм подачи на несколько путёвок

Анонимус: уже в прошлом году у меня ребенок ездил по субсидии на смену в каждом сезоне. И тут неоднократно выше об этом писали.

Ну и отлично же))
Я видела, что выше писали, что удалось два раза по субсидии сгонять. Может, вы писали, не знаю, но это, скорее, какие-то единичные случаи все же, тк те, кто ездил второй раз, ездили за полную стоимость в основном. Я так увидела

Анонимус: Не хотите верить - ваше право. У нас будет больше шансов отдохнуть ))

Мда
Я же пишу, что все сориентируются ближе к делу и будут действовать пр факту. Не понимаю, что и зачем вы мне доказываете))
Будет реальная возможность податься не раз, будем подаваться))

Я сегодня звонила в администрацию своего района и мне сказали, что можно хоть сколько раз в год в лагерь по субсидии и в санатории хоть сколько

Аноним 124: сегодня звонила в администрацию своего района и мне сказали, что можно хоть сколько раз в год в лагерь по субсидии и в санатории хоть сколько

Ну ок, тогда, кто понял, как это будет происходить, по- вашему?
03.03 подача в лагерь , там одна строчка на один лагерь.
Допустим попали. А когда ещё подавать можно на другие субс путёвки?

Про санаторий ещё более не верится, тк там вовсе бесплатно.

А если кому-то два санатория или лагеря выпало, а кому-то ноль?
Тоже ведь ерунда какая-то.
Как будут распределять
Короче, у меня много вопросов)

Я поняла, что можно на весну в лагерь, на лето , осень. И все эти путевки будут субсидированные. Про санаторий также

Аноним 124: поняла, что можно на весну в лагерь, на лето , осень. И все эти путевки будут субсидированные. Про санаторий также

Да, наверное, так

Клёпкa,

Мне сказали,на разные смены в ращный лагерь. Но как эти будет осуществляться пока не известно.
Регламент выпустили,а техн.возможночть нет.

Шарик Смешарик: Регламент выпустили,а техн.возможночть нет.

Потому я выше и усомнилась, просто потому что пока ничего не понятно)

Тут я так понимаю будет в сроках подачи. Сначала, говорит подавайте в от который очень хотите и на нужную смену.
У меня старшая с 7ми лет до 14 ездила только в один лагерь.Теперь младшая ездит туда же и другие лагеря им не нужны. Ездили в ведомственный и сказали ,только в наш и разговор окончен

Клёпкa: Моё время подачи 5.03

3.03

crotcheteer: 3.03

Я не понимаю в расписании смен нету смен на 7 дней, а где таблица со стоимостью, там есть стоимость за 7 дней. Например уральские самоцветы, как это понимать?

Анонимно.: не понимаю в расписании смен нету смен на 7 дней

На весенние каникулы 7-дневные смены. В том числа в этом лагере. Посмотрите внимательнее. Отдельный файлик с расписанием смен

Анонимно.,
А еще профильные смены по 7 дней, их в этой таблице нет

Клёпкa: Наткнулась на новости про запись

то есть если внесли изменения, то теоретически можно отправить в лагерь ребенка и на летние, и на весенние-осенние каникулы по субсидированной стоимости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы