Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

asia567: Странно так получается- и отказа нет и висит принято ведомством, но не скомплектовать.

Ноо

Luchistaia: Попробуй утром завтра на вне очереди талон поймать на завтра

Дык не могу я ради лагеря работу прогуливать)))
Подходящее время было в пт в обед, взяла талон
Есло только завтра в обед пргулятьчя еще, мне не далеко от работы
Если дочка все же решит что ей это надо тоже)))

Аноним 477: Все даёт. Можно будет подать с гу.

Ну отлично! Значит надо будет следить за списками и тут же на гу идти)

Аноним 477,

И у нас тишина, 2 ребёнка в заявлении

Внимание: на 2 смену в спутник скомлектовано
При этом изумруд на 1смену до этого
А дочь ждёт буревестник только

В первую волну подавали в УС с подругой на 3 смену-отказы, но там все зависло на 5 минут.... Сейчас в УС на 6 смену подала в 00:00 -ушло в ведомство и тишина. В 00:38 ради эксперимента отправила в Юность, тоже ушло в ведомство-тишина. Отказы тоже не приходят😔

Вот так все и висит.
Причем мне странно, что время везде одно указано

Клёпкa: время было в пт в обед

Вы знаете, что талоны в мфц меняются каждые несколько минут? При онлайн записи? Я сегодня наблюдала такую смену: сначала только 16:00, а через минут 10-15 любое время почти на весь день выложили.

asia567,
Обработалось быстро

crotcheteer: Обработалось быстро

Но путевка то не сформирована к сожалению

Бригантина 6 смена -ура ! В 00.00 ушло, подтвердили. Вообще не слышала о нем, кто был? Как оно там?
👌 Буревестник 1 см -висит что принята

Аноним 790: Вы знаете, что талоны в мфц меняются каждые несколько минут

Помониторю, спасибо

Девочки, а те у кого повисло сегодняшнее заявление в ведомстве, вы видите в заявлении от 3.03.2025 отказ? Он у меня сегодня пришел днем, я еще порадовалась, что смогу ночью подать на свободные места. Сейчас зашла, а его уже не вижу.

💥Палермо💥,

Вижу

💥Палермо💥,

Тоже вижу

Аноним 477,

asia567,

Да спасибо, тоже нашла свой потерянный отказ.Видимо уже спать надо ложиться)

На завтра буду освобождать запись МФЦ Героев России, обед и вечер
Попали Буревестник 1 смена

AHA_: Попали Буревестник 1 смена

Очень радостно за вас, но не от всей души, моё заявление висит, видимо пролетели

У меня скомлектовано 3 заявления: 1 смена Изумруд, 2 смена Спутник и 7 смена Красная гвоздика

Буревестник, который хотела дочь, похоже пролетели
Буду уговаривать на эти варианты

А если в заявлении 3 детей, может что кто то попадёт а кто-то нет? Просто в первую волну подала на всех троих, пришло 3 раза, что было подтверждено, а потом только 2 раза отказ. Может кто-то и попал? Но тогда бы я в списке увидела, так то...

Зависит ли от возраста? Или отряды уже по факту формируют, сколько попало, столько попало

На завтра в 18.00 освобожу время в мфц Комсомола. Попали на 1 смену в Буревестник

emsik,
Может быть такое, если попали на последнюю путевку

Елена НеПремудрая: у меня нет отказа и нет комплектования.
На рассмотрении

Я подавала два раза, по второму прилетел отказ, по первому вообще тишина. Просто квитанция на почту пришла.
Я 3 числа подавала

Подавала в ноль ноль в Ус , заявление принято,а потом в 17 минут в мечту , по первому статус принято к рассмотрению,а по второму сформирована путевка в мечту 6 смена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы