Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Клёпкa,
А где следить за списками? На сайте администрации?

AABBCC: похоже в не популярных лагерях на этот сезон будет комфортный и зажигающий коллектив крайне заинтересованный в отдыхе!

Почему?))

emsik: где следить за списками? На сайте администрации?

Ну да)

emsik: если в заявлении 3 детей, может что кто то попадёт а кто-то нет

Да

Всем доброго утра!))

Вчера уже спать легла, думаю, ну что такое, не подходит нам приозерный 9 дней, думаю пожамкаю еще чего-нибудь и попали в Зарю на две недели.
Прввда смена с конца мая. Хз что там с погодой будет. Ну и дочка пока не в курсе, не знаю, обрадуется ли)))
Кто там был уже, мржете пару сирочек черкнутт плиз? Дочке 12 лет, есло это имеет значение)

Знаю только со сллв знакомой, что ее дочке нравится и все больше ничего)))

Клёпкa,

Лучше бы Академ дождались

Аноним 273: Лучше бы Академ дождались

Лучше ли?))
Читаю и мноние не рады были их лагерям. Неизвестносто какой дадут, эти лотереи уже подналоели)
Но, может, дочка и не захочет в Зарю
Тогда третья волна)))
Можно и туда тоже попробовать, будет два лагеря, если получится

У меня так и висит на рассмотрении, ждём лагеря Академа

Клёпкa: Лучше ли?))
Читаю и мноние не рады были их лагерям. Неизвестносто какой дадут, эти лотереи уже подналоели)

Там единственный был плохой - Звёздная академия. Остальные нормальные. Искорка вообще ТОП.

А на лагеря , которые еще не выставили других районах смотреть в списке на сайте администрации 1 апреля ? Подала вчера в УС и Буревестник, статус принято к рассмотрению😓. Уже даже не на что и не надеюсь

Я случайно обнаружила путевку т.к. статус в заявлении не поменялся , просто провалилась в заявление,а там сюрприз дана путевка

Аноним 273: Искорка вообще ТОП.

Про него поняла да, что хороший))

Ветер с моря дул: случайно обнаружила путевку т.к. статус в заявлении не поменялся , просто провалилась в заявление,а там сюрприз дана путевка

Это с ночной подачи?)

Ветер с моря дул,

Тааак) а где там копать 😅 я готова. Вдруг и я чего не вижу

А рассветный 1 смену кому ниб подтвердили ?

До 2 не спала, жду теперь когда дочь проснётся, будем думать.
Изумруд, Спутник и Красная гвоздика в какой стоит съездить?
Буревестник мне так и не дался( в прошлом году в нем на недельку была впервые очень зашёл
Дочь пугают туалеты на улице, а в отзывах практически никто по поводу них не парится

Да, у меня также статус не менялся, а если проваливаешься в трех заявление скомлектовано

nastya2782: рассветный 1 смену кому ниб подтвердили ?

Нам не удалось тоже
Тоже хотели туда попробовать
Повисло заявление

анонимна Я: проваливаешься в трех заявление скомлектовано

Ничего себе!!
Я тоже провалилась на всякий случай, во все вкладки, нет ничего))

Сегодня в 00:02
Уполномоченный орган субъекта Российской Федерации
Ваше заявление № 17428240161350 успешно скомплектовано в МАУ ДОЛ "Рассветный" на Лето 6 смену.

Это что? ждём квитанцию?

Ребёнок сам подавал в 00,00, я не выдержала вторую волну ночью сидеть

В Космосе 3 и 5 смены. куда мы первый раз подавали ни один нельготник не прошел.

Заря - ну очень специфично. У меня парень ездил, приехал черный от грязи. В душ не водили, туалет на улице загаженный. Вожатые с вейпом. Но! В палате были вчетвером, и компания веселая подобралась. Ночью свободно по территории шлялись, копали могилы врагам

анонимна Я: Изумруд, Спутник и Красная гвоздика

Спутник или Изумруд. В КГ скучно, тоска зеленая, да ещё и корпуса деревянные. Для меня она точно не вариант. Но есть те, кому нравится, впрочем у каждого лагеря есть свои фанаты.

Аноним 149: корпуса деревянные

Для меня это такая романтика, сама бы рванула
Сама все детство по лагерям

Аноним 508: Ночью свободно по территории шлялись, копали могилы врагам

Сейчас половина сдаст путевки из-за такой характеристики 😆

Клёпкa: В других это Академ лишь

Клёпочка, дорогая, опять вы за своё. В табличке чётко написано: будут лагеря от Академ, В-И, ЖД и Чкаловского районов. Всего 3506 мест. Не только Академ!
За нами ещё бегать будут, чтобы съездили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы