Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Chega,

я Наталье Юрьевне на почту отправляю всегда чек об оплате

Astrum*,

Шансов больше станет, половина не попадут, потому что наравне со всеми подают, а другая половина спать захочет и просто лень будет подавать

Подскажите телефон по Юности и по уральским самоцветам

Marmmeladka: я Наталье Юрьевне на почту отправляю всегда чек об оплате

В прошлом году я тоже так отправляла. В этом где-то промелькнуло, что не будут принимать по почте.
Вы подтверждали оплату в этом году по электронке?

Добрый день.читаю каждый день все 198 страниц.
Видела ранее сообщение про почту Орджоникидзе, но думала не пригодится, ждала что сайт с оплатой починят.
Плюнула оплатила через банк в итоге.
Теперь эту почту в прошлых страницах найти не могу , поиска жалко по теме нет.
Пожалуйста, продублируйте, кто отписывался по ней.
Заранее спасибо!

Кто-нибудь попал в Рассветный во вторую волну?
На ГУ висит принято ведомством 00.00 и что это опять провал?

Доброе утро! Дамы, а е- мейлы , куда отправить квитанцию, это те, сто в перечне лагерей? Или где их смотреть? Может, их все на 1 страницу?
Отправила на изумруд, указанный в перечне лагерей, а может, надо специалисту в ленинскую администрацию, написано спецы Крутикова, Карпей, мейла не указано

Если мне пришло скомплектовано на 2х детей из трех, можно их местами поменять? Ну которой не подтвердилось, отдать путёвку ребенка, которой подтвердили

ReginaGerbera,

Железнодорожный - ganieva_ovl@ekadm.ru

emsik,
нет

ВишИнка: Доброе утро! Дамы, а е- мейлы , куда отправить квитанцию, это те, сто в перечне лагерей? Или где их смотреть? Может, из все на 1 страницу?

Я бы тоже посмотрела имейл кировского района

aleksawest1987,

Я все три галочки нажимала: полная оплата, без льгот по оплате, без льгот по очереди

На Екатеринбург рф, так ничего и не заработало. Плюнула,оплатила через банк. Пришла в мфц без талона и забрала выписку

Chega,

Октябрьская - Octleto2023@mail.ru

\~Няша\~: Кто-нибудь попал в Рассветный во вторую волну?

взяли 2 путевки на 6 смену в 00:01)) в 00:32 уже было сообщение ,что путевки скомплектованы

Оплатила через банк, т.к через сайт екатеринбург рф кнопка не работала (кстати сегодня уже работает и можно оплатить), пойду в МФЦ подтверждать! Записалась уже. Через кнопку лучше, они сразу видят оплату, а через банк не видят (так в прошлом году было), поэтому дорога в мфц

fev: aleksawest1987,

Я все три галочки нажимала: полная оплата, без льгот по оплате, без льгот по очереди

это за полную стоимость получается путевка- а не субсидированная...

aleksawest1987: это за полную стоимость получается путевка- а не субсидированная...

Ну у меня в квитанции написано субсидированная. И стоимость я посмотрела по таблице лагерей..

fev,

Спасибо!

fev: Я все три галочки нажимала: полная оплата, без льгот по оплате, без льгот по очереди

еще бы у вас при полной оплате не витал ангел хранитель)

fev,
в одном году можно получить только одну субсидированную

Lelkako: почему сейчас середина лета ушла в профиль, непонятна : (

Вы откуда это всё берёте?! Выше был файл по сменам:
Волна: 2,3,4 - общедоступные, 1,5,6 - профильные
Титова: 2,3,4,5 - общедоступные, 1,6 - профильные
Изумруд: 1,2,4 - общедоступные, 3,5,6 - профильные ... и так далее
Только в Чайке много профильных: 1,2,3,6,7
Как раз в основном крайние смены чисто профильные. Кто у вас отобрал вашу путёвку?

Ночью подали в мечту, зарегистрировано заявление и все, тишина. Дожили, уже и места разлетелась, как горячие пирожки. Больше надо лагерей, явно ж не хватает

я лучшая,

Спасибо, на 1 смену пытались

-=Штучка=-: одном году можно получить только одну субсидированную

В этом году новые правила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы