Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Viktoria23,

только тем кто через мфц подтвердил оплату. Кто через банк оплачивал и никуда не ходил, наверное только на следующей неделе появится

Molek,
На сайте администрации в ОО, обновили файл.

Raduga557: Ну у нас и у знакомых так и было обычно. Либо конец августа, либо начало июня ездили.

мой так же ездил, почему сейчас середина лета ушла в профиль, непонятна :(

Raduga557: Если Вас это успокоит))

меня это не успокаивает в данный момент

Аноним 178: Станет, потому что те кто плохо тыкать будет, тормозить или зависне что-то, не попадут. И места достанутся другим.

Я тыкала 8 лет подряд на общих основаниях, чтобы дети попали в спортотряд, потому что коллективную заявку не давали. Подавляющее большинство детей из секции всё равно попадали. Пролетали единицы.

Аноним 178: получается профильные =льготники. И вашими же словами, другие дети чем хуже?

Ничем не хуже. Мест должно хватать всем.
Но делить по принципу "профильным только конец мая и конец августа" тоже неправильно.

Astrum*: Но делить по принципу "профильным только конец мая и конец августа" тоже неправильно.

никто не говорит что так правильно, но выделить во всех лагерях середину лета для профиля, либо оставив самый миниимум для просто детей, нечестно :(

Lelkako,Списки обновили, совсем голяк стал

нереальный спрос в этом году

Lelkako: сейчас

Вы точно знаете, что много? Подружка с танцами на 1 смену едут как всегда

Luchistaia,
Что забавно, у меня висят заявления в спутник и мечту 1 смена, не скомплектованы.
А мечту 2 смену скомплектовали.
Подавала все 3 утром

crotcheteer,

Пусти вам повезет , вы это заслужили как никто

ДИМАМА2010,
Да спасибо, я уже 2 поймала, хватит

crotcheteer,

В этот раз вообще хрен поймёшь, как комплектовали. По моему методом тыка

Lelkako: выделить во всех лагерях середину лета для профиля,

У нас в июне смена (с 11-го). Её же в этом же лагере предлагали от школы искусств. Выбирали между спортивным и творческим отрядом.

Я вчера ночью с дуру сразу 2 смены в Мечту отправила и оба скомплектованы
Честно, думала, что одна какая-нибудь пройдет, а вторая в отказ, но нет, блин. Завтра пойду вторую освобождать.
А сегодня думаю раз так, попробую в Космос на 6 смену и в Каменный цветок подам, но сразу отказ. Еще и смс на телефон сразу пришла

Аноним 663: Завтра пойду вторую освобождать.

Давайте, а то моя заявка в статусе принята висит

Не могу найти форму договора, по которому оплачиваем путёвку, ткните, пожалуйста, где найти

У меня какой-то ангел хранитель надо мной витает видимо.
Первый год участвую в этом аттракционе и сразу 2 победы.
В первую волну подачи заявлений попала в Бригантину, субсидированная путевка.
Сегодня ночью отправила в Юность на 6 смену и тоже получилось. Уже даже квитанцию прислали.

Я полностью без льгот.
Вчера оплатила через Сбер Бригантину и отправила в железнодорожный район на почту квитанцию, сразу выслали извещение.
Сейчас вот хочу попытать счастье с Юностью и Октябрьским районом. Не могу пока дозвониться до Натальи Юрьевны, чтобы узнать как передать чек об оплате.

Lelkako: Давайте, а то моя заявка в статусе принята висит

Если интересна 4 смена, то давайте.

fev,

Напишите почту ЖД района, пожалуйста.
Тоже Бригантина досталась :-)

Viktoria23: По первой волне подачи кому-нибудь выписка из реестра приходила уже ?

нет, вот тоже переживаю, чтоб деньги дошли в 5ти дневный срок, про который они пишут. Оплатила вчера, по идее в течении 5 дней должны дойти и распределить эти деньги, но как то переживательно. Отправила на всяк случай квитанцию им на емейл, но понятно тоже, что там и в почте наверняка у них завал, пока там руки дойдут(

fev: Сегодня ночью отправила в Юность на 6 смену и тоже получилось. Уже даже квитанцию прислали.

Я полностью без льгот.
Вчера оплатила через Сбер Бригантину и отправила в железнодорожный район на почту квитанцию, сразу выслали извещение.

обе путевки субсидированные подавали?

А по лагерям, на которые конкурсы будут, тоже через ГУ подавать заявления 1 апреля или только 1 апреля станут известны эти лагеря и ещё позже откроют форму на ГУ для этих лагерей?
По опыту прошлого года подскажите как выбор на ГУ происходит - название лагерей будет прописано или просто лагерь 1 и лагерь 2, а там непонятно куда подаешь заявление?

fev: Бригантину

fev: Юность

у вас лагеря не самые популярные.

вот если бы вы по КЦ и Космос написали, тогда я бы поверила в высшие силы которые оберегают Вас
в любом случае поздравляю

Анонимка: лагерь 1 и лагерь 2

В том году так подавали, без названия. Позже уже названия появились

fev: Не могу пока дозвониться до Натальи Юрьевны, чтобы узнать как передать чек об оплате.

Поделитесь, пожалуйста, потом информацией) Тоже вопрос подтверждения оплаты в Октябрьском районе интересует

Аноним 477: 3-х недельные есть в Мечту

спасибо
у меня уже 500 заявлений наверное, везде отказы, только в Зарю квитанция пришла. думаю усиленно
отзывы тут не понравились оч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы