Загородные лагеря - 25 ! Смотрите списки свободных мест 🍀

BMW72: Получается в этом году убрали 7-дневные смены, теперь 10, 14 и 21.

+1

Клёпкa: мне кажется, где-то они будут

Скорее не будет 7 ых смен, они же общий расчет делают и уже по трем лагерям есть даты и там нет 7-ых. Значит посчитали их не рентабельными.

Тыц: Значит посчитали их не рентабельными.

возможно

Обновление информации на екатеринбург.рф
Департамент образования Администрации города Екатеринбурга информирует о проведении в период с 24.01.2025 по 26.01.2025 тестирования муниципальной услуги «Организация отдыха детей в каникулярное время» на Едином портале государственных и муниципальных услуг с участием граждан, имеющих подтвержденную учетную запись, с целью отработки процедуры формирования и подачи электронного заявления.

Девушки, предлагают мне на выбор три лагеря: каменный цветок, юность и маяк. Что выбрать? Мой ребёнок был на осенних в космосе - впечатления двоякие. Вроде и понравилось, даже всплакнул немного, когда уезжал, но как будто бесило его количество детей в комнате и подготовка к концертам)

а13,
Тут пока не попробуешь, не поймёшь))
У подруги дочки (15 и 11 лет) несколько лет уже исключительно в КЦ ездят и другой не хотят. У другой знакомрй сын Маяк любит и ездит туда
Про юность не знаю

а13,
Летний Лагерь это всегда движ. Говорю как мама детей, которые туда ездят ежегодно. Старшая уже и вожатым, и воспитателем, и кружководом ездит.
Старшая говорит, что детям легко и весело в лагере, когда они вовлечены во все лагерные мероприятия. И чем больше в лагере движухи, тем ярче смена и больше впечатлений и восторга.
На каждой смене бывают дети, которые едут туда "отдохнуть". Они нигде не хотят участвовать. И им скууучно...
Лагерь это не про отдых вовсе. Там режим и строжайший тайминг: успеть придумать, отрепетировать, показать, победить, и снова придумывать и репетировать.
Лагерь это про драйв и кайф, как говорят мои сыновья. Им 14.
В этом году с ними и с дочерью (сыновья - в отряд, дочь - воспитателем, внук - "сын отряда") впервые ездил внук - ему было три года. Ему тоже такая движуха зашла.

Поэтому, родители, если ваш ребёнок любит тишину и не любит подвижные занятия, не отправляйте его в лагерь. Ему там будет плохо.

193 carino: впервые ездил внук - ему было три года

Как это????

Аноним 29: Как это????

Дочери 25, внуку три года. Дочь ехала воспитателем в отряд, её ребёнок с ней вместе.
Был талисманом отряда :)

193 carino,

А это нормально что дети сотрудников там? Одно дело когда они в отряде числятся, здесь явно не то. Давайте все своих детей таскать будут на работу. Интересно как на это администрация смотрела, не в курсе были вашего талисмана?

Подскажите, пожалуйста, какие лагеря с комнатами на 2-4 человека и с удобствами в комнате/на этаже?
Для дочки это очень важно

Аноним 80: Для дочки это очень важно

Сколько дочке?
В титове до 12 лет живут по 3/4 чел, удобства на этаже
Чтобы прям в комнаие удобства, только в санаториях такое бывает, про лагеря не слышала
И по 2 человека тоже не бывает
У кого было, поправьте меня
Комнаты на двоих это роскошь для лагеря)
Дай бог на 4х найти)

Аноним 80: Подскажите, пожалуйста, какие лагеря с комнатами на 2-4 человека и с удобствами в комнате/на этаже?

В том году дочка ( было ей на тот момент 11 лет) была в Уральских Самоцветах, жили в комнате по 4 человека, душ и туалет был в комнате прямо. В Юность еще ездила, Том тоже они жили вчетвером.

Аноним 80: 2-4 человека и с удобствами в комнате/на этаже

В санатории Самоцвет под Алапаевском 2-4 человека и удобства в номере

а13: но как будто бесило его количество детей в комнате

Если это реально раздражающий фактор, то точно не в Маяк. Там в комнате 10 кроватей. Будет минимум 8 человек в комнате, а то и все 10.
Мой был там 2 года подряд и если в 1 год он на это не обращал внимание, то во 2 год тоже стал на это жаловаться. Видимо, контингент не тот подобрался в комнату.

Аноним 525: санатории Самоцвет под Алапаевском

Тема про лагеря

Аноним 29: это нормально

Да, это стандартная практика. Если взрослый ребёнок у сотрудника, он в отряде живёт. Если маленький - живёт с мамой.

193 carino: дочь - воспитателем, внук - "сын отряда") впервые ездил внук - ему было три года. Ему тоже такая движуха зашла

Возмутительно
Воспитателю (добросовестному) из без малыша еле времени и сил хватает за своим отрядом уследить, а тут она ещё и отвлекалась постоянно...
Если б на фотках во время смены увидела или после б узнала про такой "талисман", сразу бы везде жалобы написала

а13: предлагают мне на выбор три лагеря: каменный цветок, юность и маяк. Что выбрать? Мой ребёнок был на осенних в космосе - впечатления двоякие. Вроде и понравилось, даже всплакнул немного, когда уезжал, но как будто бесило его количество детей в комнате и подготовка к концертам)

Исходя из ваших предпочтений, лучше выбрать Юность. В Маяке очень много человек в комнате, 10 (в КЦ и Юности по 4 -5 человек). А в каменном цветке постоянная подготовка к концертам и выступления на сцене каждый день.

193 carino: И чем больше в лагере движухи, тем ярче смена и больше впечатлений и восторга.

все в меру хорошо. Дочь была один раз с такими вожатыми, которые им ни полежать в сончас, ни присесть не давали: проекты , танцы, репетиции, рисование плакатов. Многие в конце честно сказали, что не понравилась такая обязаловка

Мисс Грейнджер,
Согласна полностью! за детьми из отряда надо следить, а не за своей трехлеткой

Клёпкa: В титове до 12 лет живут по 3/4 чел

В прошлом году дочь ездила, 10 лет, в комнате 6 человек было

Мисс Грейнджер,

А давайте будем общаться и писать по теме.сейчас 100500 сообщений не по делу пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы