Загородные лагеря - 25 ! Смотрите списки свободных мест 🍀

$Юлия$: В прошлом году дочь ездила, 10 лет, в комнате 6 человек было

значит везде по-разному. я поэтому уточнила возраст.
может, в нашем отряде были палаты, где человек больше, точно не помню. моей повезло

Gala7669: Обновление информации на екатеринбург.рф
Департамент образования Администрации города Екатеринбурга информирует о проведении в период с 24.01.2025 по 26.01.2025 тестирования муниципальной услуги «Организация отдыха детей в каникулярное время» на Едином портале государственных и муниципальных услуг с участием граждан, имеющих подтвержденную учетную запись, с целью отработки процедуры формирования и подачи электронного заявления.

это означает, что надо попробовать тыкнуть???

Аноним 28: означает, что надо попробовать тыкнуть???

Верно
Особенно если раньше никогда не подавали - это возможность потренироваться. Так как в ночь Х счёт идёт на секунды (

Анонимный ник: Расскажите впечатления в сравнении?

В Уральских самоцветах дочка была на профильной смене, ей понравилось всё: и комфорт, и еда, и вожатые, даже уезжать не хотела ( но по сути была обычная смена, так как педагог заболела и сразу же уехала и дети просто отдыхали как в обычную смену). Как сказала дочка, Юность попроще во всех планах, но там на смене она была с двумя подружками, и ей ,по сути, тоже понравилось 😁. В 2023 году была в Красной Гвоздике , там дочке совсем не понравилось. На четвертый день я ее забрала домой… и теперь она с ужасом и содроганием вспоминает Гвоздику. Говорит, что Юность и Уральские самоцветы даже и сравнивать не стоит. В Гвоздику она больше ни за какие коврижки… а в УС и Юность готова снова поехать

Аноним 28: это означает, что надо попробовать тыкнуть???

но только попробовать, никуда ничего не отправлять))) а то начнется))

Можно и отправить, сразу придет отказ, т.к. прием заявлений не ведется

Cheernika: Можно и отправить,

смысл?))

Клёпкa: смысл?))

Потренироваться))

crotcheteer: 24.01.2025 по 26.01.2025 тестирование муниципальной услуги «Организация отдыха детей в каникулярное время»

Через неделю тестирование, а ещё смены во всех лагерях даже не известны? Или известны и я не там смотрю?

Тыц: Через неделю тестирование, а ещё смены во всех лагерях даже не известны

А вам зачем смены для тестирования?
Оно же просто для того чтобы "кнопки по тыкать"

Анонимный ник: Почему лагерь «Чайка» идет отдельно от районов?
Хороший/не хороший?

Она от Департамента образования администрации Екб. Хороший лагерь.

Тыц: Через неделю тестирование, а ещё смены во всех лагерях даже не известны? Или известны и я не там смотрю?

Вообще к тестированию должны смены подтянуть на гу. Так что возможно выложат все к 23 числу. Подождём.

Аноним 477: вам зачем смены для тестирования?
Оно же просто для того чтобы "кнопки по тыкать"

Так ,а чего их просто так то тыкать?
Тыкать так уж понимать четко как какая смена обозначена и что все они реально введены в систему ,а никак в прошлом году у части лагерей не оказалось данных некоторых смен в госуслугах.

Добрый вечер, реально 2 детей записать в лагерь? В смысле успеть по времени куда нибудь в топовый лагерь?

Сижу в слезах в Маке: Добрый вечер, реально 2 детей записать в лагерь? В смысле успеть по времени куда нибудь в топовый лагерь?

Конечно, несколько лет в КЦ двоих записывала

Сижу в слезах в Маке: Добрый вечер, реально 2 детей записать в лагерь? В смысле успеть по времени куда нибудь в топовый лагерь?

Там же вроде двое детей в одной анкетк
Почти все подтягивается автоматом
Топовый это что? У каждого он свой мне кажется))

Анонимный ник: В том году в какие даты нажимали?
Кто-то помнит?

4 марта подавали в том году

Тыц: Так ,а чего их просто так то тыкать?

п.ч. сама форма чуть не каждый год меняется, вне зависимости от того какие даты у смен

Клёпкa: Комнаты на двоих это роскошь для лагеря)
Дай бог на 4х найти)

В УС есть такой корпус (называется «административный»). Если попадает отряд в него - будут жить с шиком

Анонимус: В УС есть такой корпус (называется «административный»). Если попадает отряд в него - будут жить с шиком

и как туда попасть? или рулетка?)

Клёпкa,

Конечно рулетка. Могут самых младших заселить или наоборот - старших. Да и в обычных корпусах все нормально! Наоборот весело, когда не 2 человека в комнате

Анонимус: когда не 2 человека в комнате

когда два плохо, если это не твоя подружка, но ик когда 10-12 это ужас)))
по нашему опыту самое оптимальное 4, край 6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы