Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Клёпкa: ну вот...не зря душа не легла к нему ))))
будем еще пробовать))

Удачи, у вас всë получится!

Буревестник, 6 смена. Скомплектованно. Ждем квитанцию?
Меня смущает вот это быстрое сообщение, почему нет , что спец проверил? Мне кажется это ещё не гарантия, что попали

Аноним 468: Удачи, у вас всë получится!

пока не очень)) но спасибо пока верб в удачу )) но дочка готова и в городе остаться, если что :))

Кому сегодня пришло скомплектованно в УС на 6 смену, вы в списках себя нашли? А то пришло скомплектованно, а в списках нет(

Анонимыч: Меня смущает вот это быстрое сообщение, почему нет , что спец проверил?

дак все проверено уже, вы чего)) вторая волна всегда сразу дает путевки, без проверок
Ждите квиток))

sweta666,

подскажите, вы в каких списках смотрите? в первоначальных?

sweta666: Кому сегодня пришло скомплектованно в УС на 6 смену, вы в списках себя нашли? А то пришло скомплектованно, а в списках нет(

А где вы видите списки по второй волне

Клёпкa,

Первый опыт, по 2 волне)
Спасибо , жду тогда

Поделитесь именно ссылкой где смотрите файл сс свободными местами. Где раньше смотрела нет файла

Пока сидела в очереди в МФЦ, подавала везде где можно заявление. В итоге получилось еще три путевки на сына и две на дочь помимо первой, полученной в первую волну.

А у специалиста сразу подтвердила доки

Так что девочки не отчаивайтесь! Будут еще путевки точно: кто-то не оплатит, кто-то заболеет и масса других вариантов

00,

Просто зашла на УС и там посмотрела) Видимо не там смотрю 🥹

Юлия Казанцева: Пока сидела в очереди в МФЦ, подавала везде где можно заявление. В итоге получилось еще три путевки на сына и две на дочь помимо первой, полученной в первую волну.

А у специалиста сразу подтвердила доки

ничего вы!!
я так и не могу никуда ))) тыкаю тыкаю)))
но мест свободных больше в коротких сменах, так что не все подряд подходит

Клёпкa: тут файлик

По этой ссылке у меня вот такое выходит

Юлия Казанцева: Будут еще путевки точно: кто-то не оплатит, кто-то заболеет и масса других вариантов

можно мониторить ближе к нужны сменам и лагерям, появляются за несколько дней частенько

lessy28: По этой ссылке у меня вот такое выходит

ага скинула ссылку где сижу с файликом этим
не знаю как иначе показать
екатеринбург.рф/жителям/образование/оздоровительная вот по этому пути и искать
сайт, образование, там крупными буквами ЛЕТНЯЯ кампания и там файлик

Клёпкa: пока не очень)) но спасибо пока верб в удачу )) но дочка готова и в городе остаться, если что :))

У меня тоже в первый раз в этом году пролёт с первой волной, со второй- что осталось выбирала, но считаю ещё норм, но смена последняя, эх(

Клёпкa,

Ага, сама в шоке!

Утром отвезли платёжное поручение в Чкаловскую администрацию и через 2 часа пришла выписка на путёвку. Лагерь Спутник

natalecc: Оплатила через банк, т.к через сайт екатеринбург рф кнопка не работала (кстати сегодня уже работает и можно оплатить), пойду в МФЦ подтверждать! Записалась уже. Через кнопку лучше, они сразу видят оплату, а через банк не видят (так в прошлом году было), поэтому дорога в мфц

Не работает сегодня кнопка для оплаты через сайт

Юлия Казанцева: получилось еще три путевки на сына и две на дочь помимо первой, полученной в первую волну.

Куда столько ?! 🤦🏼‍♀️

Аноним 149: Куда столько ?!

чтоб на все лето)
если есть такая возможность + деньги, почему нет?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы