Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 149: Куда столько ?!

Байнова А.: Вам так дети дома надоели?

а что им делать в квартире целое лето?
я тоже всегда стараюсь по максимуму свою "пристроить".
Денег на моря у меня нет, так хоть такие развлечения для нее

Байнова А.,

С головой не все в порядке?

Аноним 477,

Совершенно верно

Байнова А.,

Если не с кем оставить летом и деньги есть. Лучше пусть в лагере под присмотром будут, чем дома одни, пока мама на работе.
Тоже отправляла старшую на всё лето везде, куда можно, пока работала

Аноним 169: А, и костры конечно жгли

В прошлом году видео присылали вожатые, с "костра"... Встали кружком, посередине "горит" такой из ткани костер на батарейках и танцы

Байнова А.: Вам так дети дома надоели?

а что им дома делать?)) и если есть делания в лагере тусить)
моя вот не может дома сидеть ни дня ))
вроде отправляют чтобы отдохнули, а не чтоб не мешали) (ну это тоже у некоторых)))
тем более если мелкие и дома одни не сидят,вообще супер шанс в этом году

А как у вас так получается? У меня ребенок 2 недели в лагере, потом сборы, потом отпуск, потом санаторий. И собственно, лето закончилось, ну, пару недель в промежутках

Аноним 217: У меня ребенок 2 недели в лагере, потом сборы, потом отпуск, потом санаторий. И собственно, лето закончилось

так не у всех же сборы отпуска и санатории))))
у нас лагерь и санаторий всегда был, сборов нет,в отпуск пока не могу
вот и свободно больше половины лета)

Добрый день. Где можно посмотреть наличие своболных мест в лагерях? На сайте администрации инфа старая. Только в мфц идти?

Принцип К: На сайте администрации инфа старая.

почему? новая вполне, сегодня по ней подали уже некоторые судя по теме)

Принцип К,

На сайте утром уже обновилась, возможно с утра уже и она устарела. В мфц специалист сказала, что они то же самое видят, что и мы

Клёпкa,

в маяк на первую смену якобы есть места. подала, пришел отказ. поэтому там инфа старая.

Файлик обновили! видимо перезилили)) мест вообще не первые смены не осталось в лагеря((

Девочки, куда придет квитанция, если скомплектовано заявление? Лагерь Спутник .
На Госуслугах тишина

Интересно все же, почему по некоторым сразу отказ, а по каким-то принято ведомством, при чем в один тот же лагерь может быть на разные смены разное уведомление.
Это просто мысли вслух))

Аноним 149: boyarkina_aa@ekadm.ru

А кому тогда писать по Буревестнику?

катенка82: На Госуслугах тишина

сюда и придет
ждите))

Всем доброго денёчка! Вчера вечером поговорила с сыновьями и решили мы подождать лагеря, которые появятся 1 апреля :) Вот так-то. Сама не ожидала))

Девочки, я правильно поняла, что можно будет например 1 апреля еще подать на субсидированные путевки? Второй раз получается. И как лучше подавать, через госуслуги или в МФЦ?

катенка82: Второй раз получается

С добрым утром)))
Хоть 5 раз можете
Через гу и мфц
1 апреля или около того, выше писали
Следим за инфой на сайте адм.

Аноним 413,

Alex2R,

Тоже уже отправляла , что сперва не подтягивалось, потом , что ошибка связи с сервером .. но пока все дохло . Нет возможности тащиться подтверждать ! Почему не могут сделать, чтоб работало . Детский сад ей богу

Оплатила через qr синарой. Так не охото в МФЦ тащиться, мелкую собирать. Но поймала талон на 14:40

В буревестник пришли кому нибудь квитанции после ночной подачи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы