Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 477: цитата

В файле свободных на весну на портале

Аноним 477: Вы откуда сами про этот лагерь услышали?

На весеннюю смену хочу дочь отправить, поэтому интересуюсь

🍓Вероничка клубничка🍓: Администрация видят сразу оплату за лагерь, быстрота и без комиссии.

Я оплатила в 12 ч дня , на утро была выписка на гу, ничего не подтверждала , не бегала
Комиссии тоже не было...

ЕленаЕкб,

Такие отряды со своим руководителем приезжают.
Потому что не все турбазы подходят да и цена у них в два/три раза больше.
Наши ездили в августе, в самую не популярную смену в Титов.

ДжулияЯя,
Да хорошо, Вам повезло,что так оплатили через сайт,вчера он не работал,поэтому я психанула,не стала ждать и оплатила по коду через сбер с комиссией,а поздно вечером смотрю сайт заработал вроде,лагерь и смена точно вставал.

Пумперль: Потому что в том городе, где мы раньше жили, такую справку мы брали в Санэпидстанции

Ого в екб в поликлинике, где прикреплены, в регистратуре, без всякой записи, просто подойти и попросить

Аноним 663: Блинский. Я тоже, а че мне-то не приходит

Сходила в мфц без записи, приняли и всё сделали. От 4 смены отказалась и сразу подтвердили 3 смену и прислали квитанцию.
Урок мне на будущее, что не надо сразу 2 хапать.

Огогого,

Тут тема про березку u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/584114/

Перелëтный тапок,

Буревестнику идут квитанции

Клёпкa,
Спасибо
А кто то ведь ответил, что в Роспотребнадзоре

ЕленаЕкб: кстати, профильные смены , спортивные в том числе, как устроены?

Дочка ездила в том году от художки неделя профильной смены… с собой был озвучен целый список всяких проф.материалов для рисования( даже маленький стульчик 😅), по итогу педагог заболела в первый же день и уехала… и у детей была обычная неделя обычного лагеря

Тётя с Мотей,

Сейчас подавайте на свободные места. Свободные места есть ссылка на 1 стр в 1 сообщении.

Про маяк мне так ни кто не рассказал. Левочки, как там.???? Кровиночку на 3 недели ссылаю первый раз. Мать я тревожная успокойте меня, а.

Огогого: На весеннюю смену

Believe80: свободных на весну

что-то новенькое.
раньше такого не было
г. Челябинск, ул. Лазурная, 2
вот такой сайт нашла Уральская березка

КакойтоНик: Про маяк мне так ни кто не рассказал. Левочки, как там.????

Классные кружки, с вожатыми повезло, ребёнок была 14 дней, не до скуки, по еде средне, в душ водили через день, туалеты в корпусе. В общем и целом понравилось

Пумперль: Спасибо
А кто то ведь ответил, что в Роспотребнадзоре

)))
Вы бы сразу написали, что вы не из екб, я уд испугалась, что народ совсем дремучий лиьо позавидовать что дети не болели)))

КакойтоНик: Про маяк мне так ни кто не рассказал

Вполне хороший лагерь
Отзывы почему не поискали на форуме?)) их как минимум три темы про маяк))
Отзывы хорошие, может туда хотели, не вышло

Уральская берёзка , что числится в весенней смене (и, возможно, будет в летней), находится в Челябинске.
Ну дамы, не только ЮМать все знает , Яндекс тоже прекрасно работает, в отличии от кнопки у администрации

КакойтоНик: Про маяк мне так ни кто не рассказал. Левочки, как там.???? Кровиночку на 3 недели ссылаю первый раз. Мать я тревожная успокойте меня, а.

на 212 стр про Маяк, как так читает, мне он не нужен и то запомнила про него.

Аноним 468,

Только хотела написать, что произошло чудо и какой-то ник читать научилась , а нет 😂

КакойтоНик: Про маяк мне так ни кто не рассказал. Левочки, как там.???? Кровиночку на 3 недели ссылаю первый раз. Мать я тревожная успокойте меня, а.

Вы издеваетесь что ли?
Поиском воспользуйтесь.
Вся инфо есть.
Хватит спихивать на других свои проблемы, сами хоть элементарно потрудитесь, чтобы получить желаемую инфо.

микромир,

У вас хорошо все?

микромир,

Сейчас она вам тоже напишет, что вы тварь и овца тупая . Модераторы, а почему этот человек не в бане ????

Клёпкa,

Спасибо вам добрая женщина. Успакоили. Всех благ

КакойтоНик: вас

А зачем вы такая тревожная кровиночку на 21 день отсылаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы