Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Какие преимущества дает оплата через сайт?

AHA_: Почему не ценится чужой труд? Столько написано всеми... Не по одному разу

Ну что вы! Они же РАБОТАЮТ!

ruo-ord@ekadm.ru почта орджоникидзевского района, сегодня оплату им отправила, к вечеру выписка пришла

ДжулияЯя,
Администрация видят сразу оплату за лагерь, быстрота и без комиссии.
У меня комиссия через сбер 133 руб.за каждого,кто то писал что нет,зависит от тарифа банка.

aleksawest1987,
Справка об отсутствии контактов с инфекционными больными по месту обучения ребенка в образовательной организации в течение 21 дня ...
Что реально просили такую справку в июле и августе? В июне ещё ладно, понимаю... А так то стандартная форма лагерной комиссии

ДжулияЯя: Какие преимущества дает оплата через сайт?

🍓Вероничка клубничка🍓: Администрация видят сразу оплату за лагерь, быстрота

Не нужно совершать лишние телодвижения в сторону мфц и электронных почт администраций.

+возможность оплаты без комиссии и с кэшбэком от банка (если выбрана нужная категория)

Да ладно: я психанула и написала директору лагеря, где квитанции?))), на что мне ответили,что выдачей квитанций занимается МФЦ

Вроде в чате кто-то писал, что пришла квитанция

crotcheteer,

Внесите, пожалуйста, в третий пост адрес почты орджо

Я пришла в мфц. Специалист нажала кнопку подтвердить, и квитанция распечаталась, хотя в личном кабинете госуслуги квитанции не было

Подскажите пожалуйста,есть кто получил выписку по Космосу,что там пишут по документам и анализам,что собрать.
Я завтра заберу выписку,скину если раньше не будет. Интересно просто выше кидали про яйца гельминтов надо всем в Юности не надо.
Опять разнобой

Аноним 663: с льготой многодетности

да

Аноним 495: мфц и электронных

Ну вот сегодня с утра, оплата на сайте не работала. Пришлось идти в мфц

\~Няша\~: попал

Да, квитанция пришла, тоже в 00.00 подали

Огогого,
Как здорово,а когда я звонила сегодня ничего не сказали про почту.
Спасибо за адрес🌹

Бухча: да

Блинский. Я тоже, а че мне-то не приходит

Кто нибудь, что нибудь знает про лагерь Уральская березка на весну?

Видать УС и Бурику не дождаться сегодня квитанций... Эх...

Кировский кстати говорили не будут слать отказы, но вчера ведь пришло уточнение, что мест не хватило. Сегодня пока тишина.

Изумруд с полчаса назад квитанцию отправили, но пока нему скомплектовано висело

анонимна Я,

Ну как так?
Мы втроем подавали, одной пришел сразу отказ. Мы вдвоем сидим, ждем чего-то. Хотя уже понятно, что ждать нечего. Но надежда умирает последней 🤣

Огогого: Уральская березка на весну

Вы откуда сами про этот лагерь услышали?

Клёпкa,
Мои дети ходили в садик и школу. Мы в Екатеринбург только летом переехали. Здесь еще не приходилось справку эту брать. Я и вопрос задала: в Роспотребнадзоре? Потому что в том городе, где мы раньше жили, такую справку мы брали в Санэпидстанции

А кстати, профильные смены , спортивные в том числе, как устроены? В плане там свои руководители/вожатые? Или просто приезжают как в обычный лагерь? У них же и программа другая должна быть. Отдыхом это вряд ли можно назвать, тренировки с утра до вечера.
Почему нужно именно лагеря занимать? Многие спокойно ездят группами на базы отдыха

Огогого,
Уральская березка
Тоже смотрю 150 мест свободно, но информации нет ни по стоимости, ни по району, ни по трансферу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы