Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Цвяточеk: oktleto2023@mail.ru

Не k , a c

Anmary,

Писала на предыдущей странице - нет, не получила квитанцию на Титова 7 см

crotcheteer,

Точно. Рукалицо мне

Цвяточеk: адрес почты

Вы хотите квитанцию отправить всё-таки? Не дожидаясь от них подтверждения на ГУ? Тоже что ль отправить

Домосед_ка: Вы хотите квитанцию отправить всё-таки?

Ага
Отправила
И как раз хочу завтра получить выписку на ГУ
Не пришлют - в субботу дойду до мфц

Riamaria,

ну нам просто как то звонили один год прям с администрации и сказали, что были отказы и очередь ваша подошла, будем ли оплачивать, мы оплатили и поехали. Интересно в этом году так может быть , если не будем новое подавать.

Аноним 482: Интересно в этом году так может быть , если не будем новое подавать.

Нет.

Аноним 482: ну нам просто как то звонили один год прям с администрации и сказали, что были отказы и очередь ваша подошла, будем ли оплачивать, мы оплатили и поехали. Интересно в этом году так может быть , если не будем новое подавать.

Нет, сейчас такого быть не может. В позапрошлом году были резервы, которым переходили отказные путевки по очереди. Сейчас нет резерва и обзванивать некого.

Аноним 133: На сайте этой берёзки в разделе оплата написано субсидированная путёвка для школьников Челябинска

А что вас смущает?
Уже несколько лет свердловские дети отдыхают в том же Каштаке, который тоже Челябинский.
Если они попали под условия тендера, заявились и выиграли - все в рамках закона

Мамаша: дает просто новое заявление подать((

Так мест нет нигде пока и все
Или что пишет ?

Gala7669,

хорошо, тогда как быть, постоянно мониторить освободились ли места? Отказники ведь все равно будут

Капелька,

Квитанция была

Аноним 482,

Уточните непосредственно в администрации. Я в прошлом году в октябрьской адм просила записать себя в лист ожидания и они мне звонили накануне смены предлагали, мне уже неактуально было

Аноним 482,
В этот раз когда звонила в администрацию орджо после первой волны подачи, мне сказали что путёвку не получили, но вы в резерве, заявление ушло в 3 сек.
Я конечно не надеюсь, что мне позвонят, а вдруг. Но отказные точно будут, буду мониторить.

Кеда,

Буревестник отправили

Аноним 482: тогда как быть, постоянно мониторить освободились ли места? Отказники ведь все равно будут

Конечно, появятся отказные места и места после неоплат. Нужно просматривать с утра файл со свободными местами. Он будет обновляться каждый день. И должно еще появиться много мест от академического района, конец марта- начало апреля, туда можно будет подавать заявления.

мамадвухдеток:
Буревестник отправили

Квитанция пришла? Какая смена?

**Riamaria, ага, на блюдечке с голубой каёмочкой принесут и в ноги кланяться будут, челом бить и умолять путёвку принять из рук их неблаголепных

сарказм**
Шутки шутками, а сестре так звонили и предлагали в прошлом году😁

ProstoYulia: первый раз

Расскажите, пожалуйста, это было в прошлом году или раньше? Какие кружки примерно там были?

ЕленаЕкб,

Нам тоже в том году сначала пришел отказ в Чайку, а за месяц до смены прилетело письмо счастья "вы укомплектованы" (из резерва восстали
Но в этом году без резервов

Елена С. +,

Насчет резервов не знаю, но, мне кажется, если вдруг появляются свободные путевки за некоторое время, они и в этом году могут обзванивать. Другое дело, что надеяться на это особо не надо, может и повезёт кому место, два не хватило и никто освободившуюся не схватит. Но это мелочи, на которые я бы нп рассчитывала))

Успокойте меня, а то нервы на пределе, что квитанцию в Буревестник 6-я смена 2-я волна после сообщения о скомплектовано ещё ждём?
А если паниковать, то что делать и куда бежать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы