Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 779: в Буревестник 6-я смена 2-я волна после сообщения о скомплектовано ещё ждём?

Ждем

Аноним 779: если паниковать, то что делать и куда бежать?

В мфц за квитанцией, потом оплата и снова в мфц, сдавать чек об оплате и получать выписку из реестра

Здравствуйте, подавала в каменный цветок, но никаких квитанций на ГУ нет, мы в другой стране, ждать еще или что можно сделать?
Последний ответ вот такой был.

Аноним 7,

Тут наверное ждать уже не стоит...

Аноним 990: мфц за квитанцией, потом оплата и снова в мфц, сдавать чек об оплате и получать выписку из реестра

Можно на месте оплатить и сразу получить выписку

Аноним 7: Последний ответ вот такой был.

Это в первую подачу? Не ждите, вы в пролёте((
Ловите свободные места

Gala7669,

В прошлом году были резервы ?
Наверное нет
При этом моей знакомой предложили путевку потому что люди отказались
Я сама отказывалась от уже оплаченной путевки деньги вернули

MirаZ,

Квитанция прошла, смена 6

NansyCat,

Мы прошлые два года туда ездили.
Первый раз на неделю, второй на 2 уже.
В целом ничего плохого сказать не могу. Контроль хороший, связь только мегафон/йота.
Кормят не плохо, разнообразно. Первый год ребёнок заболел за 2 дня до выезда. Позвонили медики, забрала за день до выезда.
Второй раз попросила раньше, т.к. был мальчик в отряде неуправляемый (ничего ужасного, но мой спокойный и ему было не комфортно), весь пед.состав был на связи. Очень хорошие воспитатель и вожатые попались. Он из-за них уезжать не хотел)

Анонимный ник,

да, в администрации Ордж района, 4 марта так и сказали, что резервов не будет, чтоб была возможность попасть во 2 волну, там по 30 чел на место было на тот момент в Рассвете (желающих в 30 раз больше)

мамадвухдеток,

Вам одной чтоли квитанция в буревестник пришла? 🤨

Я подавала вчера утром в спутник так и нет квитанции. Статус стоит было подтверждено работником. Жду дальше.

Аноним 211,

Аноним 7,

Если лагерь не принципиален уже, подать на свободные места в других лагерях . Я подала в буревесник в 00.00 , висит. В маяк в 00.04 - запасной был- пришла квитанция.
Думаю не стоит ждать ответов, где места были , всем уже дали

Iren And, также по 2 волне подавала в Буревестник, было сообщение о комплектовании путевки, а квитанция не приходила. Я сходила вечером в МФЦ (ТРК Комсомолл), работник МФЦ тоже квитанцию не видела и отправила меня домой ждать. Через 5 минут перезвонила, говорит, вы же недалеко ушли, подойдите. В общем Сотрудник МФЦ нажала на кнопку подтвердить, и ей вышла моя квитанция, но ей пришлось заново отсканировать мой паспорт и Свидетельство рождения ребенка. Квитанцию мне сразу распечатали, я ее через Сберонлайн оплатила, я с экрана телефона показала факт оплаты, чек оплаты я ей не высылала и не печатала. И специалист МФЦ мне выдала выписку из реестра путевок.

Анонимчик,
Аналогично вчера получила квитанцию, оплатила тут же, получила выписку в МФЦ
2я волна Буревестник 1я смена

AHA_,

Тоже сегодня собираюсь в мфц за квитанцией (буревестник 1 смена). Вчера звонила в кировскую администрацию, там ответ - ждите, написала на две их почты, ни ответа, ни привета😠

Октябрьский район сработал прекрасно. Отправила оплату на эл почту. Спасибо юмаме, которая сюда ее написала. Через 2 часа выписки из путевок прислали. Спасибо им, пусть у них все будет благополучно))))

Gala7669: Сейчас нет резерва и обзванивать некого.

Есть резерв, об этом несколько страниц назад писали

Девочки, доброе утро, я правильно понимаю , по второй волне в УС Кировский р-н, никому ещё квитанция на оплату не пришла?
Вот совсем не хочется идти в МФЦ

Аноним 273: Есть резерв, об этом несколько страниц назад писали

Ну и считайте, что он есть, ваше право

Доброе утро ! Вчера вечером сходила в мфц , взяла квитанцию . Пришла домой и гу прислали квитанцию (УС)

Paster: по второй волне в УС Кировский р-н, никому ещё квитанция на оплату не пришла?

Неа, не пришла

Марфушечка душечка: Вчера вечером сходила в мфц , взяла квитанцию . Пришла домой и гу прислали квитанцию (УС)

Вам пришла она на ГУ, тк вы в мфц побывали и взяли, вот статус и обновился.

в мечту на 6 смену пришли квитанции, на 2 смену нет. и там, и там подтверждал директор лагеря
надеюсь ответят на электронку, не хочется в мфц идти

Riamaria: Аноним 482: Подскажите , а если мы сейчас на добор не будем подаваться , могут ли нам позвонить перед заездом, места освободятся если ,будет отказники и предложить путевку ?

нам в позапрошлом году так и позвонили, за неделю до заезда и предложили путевку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы