Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Кеда,

Доброе утро, тоже вчера скинула им чек об оплате, тишина.. вообще не могу пока вырваться в мфц. А моги бы подсказать телефон Кировской, по которому дозвонились. Спасибо

Анонимный ник: Октябрьский район сработал прекрасно. Отправила оплату на эл почту. Спасибо юмаме, которая сюда ее написала. Через 2 часа выписки из путевок прислали. Спасибо им, пусть у них все будет благополучно))))

А я отправила им на почту и тишина… всем пришли уже выписки, а мне нет почему-то
Сегодня утром еще раз отправила

Аноним 549,

Вот у них два телефона, по какому-то удалось дозвониться

Кеда,

Благодарю 🌷

Смотрю табличку, есть места в спутник, никак не удается подать вот уже вторые сутки
т.е. они есть со вчерашнего дня, но никак...статус что заявление ушло и все

Доброе утро!
Поспали? тема вроде за ночь особо не подросла. Мне пока нет ответа от кировской. Подожду, сейчас кофе попьют, подобреют, может че ответят на письма с квитанциями. Талон в МФЦ на 17,00 жив сегодня скорее всего сдам, т.к. мне надо 2, а он один. Если че, пишите ближе после обеда, кому удобно на Новосибирскую в МФЦ. откажусь - поймаете.
Не хочу туда ползти снова, вчера хватило

Пришла в мфц за квитанцией тк не пришла по второй волне, они квитанцию тоже не видят, не распечатали, сказали ждите, придет.
Подтвердили правильность поданных документов и все

Сейчас зашла на госуслуги и смотрю тут же после подтверждения пришла квитанция в Приозерный

Анонимчик,
Спасибо за наводку. Я еще сегодня подожду денек. На субботу в МФЦ талон взяла, если что. Правда, так туда топать не охота .

Аноним 175,
Они могут, пару кнопок нажали и распечатали вчера. От специалиста зависит.
Даже онлайн платёж посмотрели и распечатали выписку

AHA_,

Ну видимо специалист такой не специалист попался, главное квитанция у меня, оплачу и буду спать спокойно )

Изумруд, Мечта пришли квитанции

пришла вторая партия квитанций

Девочки, в Меге МФЦ сегодня вообще свобода, мне дали 7!!! талонов без проблем, чтобы подтвердить все оплаты и распечатать квитанции

Аноним 794,
Я бы уточнила по телефону в администрации лагеря. Здесь не раз уже писали, что многие вот с таким конечным сообщением обратились в мфц или в администрацию района от которого лагерь, а там сообщили, что скомплектована путевка и квитанцию дали. Но так как вы в другой стране, то мфц не ваш вариант, только звонок в администрацию. На оплату путевок было дано 5 рабочих дней начиная с 11.03, если вдруг было выделено место и не оплатили в срок, то уже точно только на свободные только.

Анонимчик: Через 5 минут перезвонила, говорит, вы же недалеко ушли, подойдите. В общем Сотрудник МФЦ нажала на кнопку подтвердить, и ей вышла моя квитанция

Сознательный сотрудник. Здорово, что у вас все получилось.

А с воскресенья на понедельник начинается запись в городские лагеря
если верить этому t.me/school_ekb/1435

Ага, подтверждаю. На Титова 7 пришла квитанция только что

Секрет,
Да! Второй квест

Секрет,
Да это правда,в школьных чатах такая же информация🙃

Ленинский район, подскажите куда звонить что квитанцию отправила?

Muchachas: Ленинский район,

Вчера дозвонилась по телефону 3179384, есть второй номер 3799807 (но там трубку не брали)

А форма на сайте Екб по оплате так и не работает

Muchachas,

Я вчера им отправляла - ни ответа ни привета. Пока в мфц сегодня не подтвердила, не пришло извещение. Не смотрят они почту в этом году, похоже

Анонимный ник, А не подскажете лагерь и смену, по которой квитанция была. Вчера им тоже отправила в обед, до сих пор тишина как в гу, так и в почте. Думаю, может от лагеря и смены скорость ответа тоже зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы