Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

AHA_,

Придумали... В прошлые года был кешбэк
Спасибо

Аноним 761: МФЦ не видят квитанцию.
Заявление скомплетовано, статус "не подтверждено"
Сейчас будут направлять документы на подтверждение, а только когда-то потом будет квитанция и далее ее подтверждение

После комплектации сотрудник администрации должен был подтвердить заявление, а после этого уже приходит квитанция. Все правильно вам сказали в мфц. Это Кировская администрация тормозит, вчера по хорошему должны были подтвердить все заявления по 2 волне

Бухча: цитата

Дочке понравилось, в 23 году была . Еще хочет ) забрали по семейным обстоятельствам чуть раньше ее. Был конечно курьез с вожатым, его потом выдворили из санатория, но ничего критичного. А так интересно, вкусно, весело. С утра у нее были лайтовые процедуры, потом как лагерь. Забирали когда ее, там действительно хорошо так на территории

Аноним 549,
Я думаю так. что не все люди сидят на юмаме и как ужаленные бегут в мфц подтверждать. Оплата была. ! была. значит как поступит к ним--- обработают и выдадут путевку.
В том году мне звонили, уточняли по оплате, я им скинула, куда они сказали ( тоже ленинский ) и все ок было. За три года ни разу не бегала подтверждать оплату в мфц. на почту высылала, было дело.
у меня подруга вообще не в курсе, что какое то подтверждение надо куда то там выслать, или отнести. Не написано в квитанции ни на ГУ, что надо что то делать после оплаты. Это лично мое мнение. Кто хочет идти в МФЦ - конечно пусть идут. им спокойнее от этого конечно. Но и я спокойна.

Аноним 761,
выше писала, что сотрудники МФЦ сначала не видели квитанцию, потом куда-то провалилась в программе, увидела кнопку Подтвердить, подтвердили, и квитанция появилась. Это от компетенции сотрудника МФЦ зависит

AHA_: до Фрисби бежать

приложение же сть

Бухча,
у меня дети ездили, но по путевке как в санаторий, не понравилось.
Питание было очень плохое, мебель в комнате собрана из всего чего можно, разная вся, потом была проблема с вожатым, орал, унижал, не давал звонить родителям-телефоны забрал, его слава богу уволили, но отряд сидел без воспитателя несколько дней. и вишенка на торте-был мальчик с энурезом, которого пихали из комнаты в комнату на чужие кровати, он их все уделал, а других матрасов типа нет, и мой ребенок 2 ночи спал на таком матрасе. пока я не дозвонилась до директора и сказала, что приеду вместе с роспотребом. были в двух челябинских санаториях и они вот такие оба.
Но, были дети в другие смены, которым все понравилось.

Аноним 273: Кто-нибудь оплачивал по кр-коду через Альфа-Банк?
Вам начислили кешбэк?

Так они вроде кэшбек по операциям по картам начисляют, а вы по реквизитам же платите. По таким операциям вроде не начисляется кешбэк...

Я так понимаю, что пока не

Gala7669: После комплектации сотрудник администрации должен был подтвердить заявление, а после этого уже приходит квитанция. Все правильно вам сказали в мфц. Это Кировская администрация тормозит,

То не получится получить квитанцию.

Безобразие.
Жаль впустую потраченного времени.

Аноним 549,

ДИМАМА2010,
Спасибо. Надо подумать стоит ли туда...

Аноним 477,

А где взять их электронку, ленинский район.
Тут какой скинули адрес туда написала.

Анонимчик: сотрудники МФЦ сначала не видели квитанцию, потом куда-то провалилась в программе, увидела кнопку Подтвердить, подтвердили, и квитанция появилась. Это от компетенции сотрудника МФЦ зависит

Попыталась обсудить этот вопрос с сотрудником МФЦ. На что ответили: Пока не будет подтверждение от сотрудника администрации, мы ничего сделать не можем

Nata Sha,
Спасибо, приму к сведению на будущее

а я сходила сегодня в МФЦ. Мне подтвердили оплату только на 1 ребенка!! А на второго - нет!
Потому что талончик только один взяла! Я говорю, что даже в поликлиниках на такой случай бывают доп. талоны, а у них, видите ли, нету
В общем, если очень надо, предложили записаться еще раз и приходить снова
Я в шоке, если честно!! У нас 21 век на дворе или как?! Сначала бились, чтоб вся инфа на ГУ разместилась, чтоб автоматически заполнялись всякие заявки, потом говорят: приходите подтвердить льготу (хотя, в ГУ эл. удостоверение уже есть!!), потом приходи подтверждать отплату..... У меня просто слов не осталось нормальных

Аноним 812: Вы уже три дня пишите, а мы через приложение банка давно оплатили и получили выписку

За всех не говорите. Оплатила Маяк в среду, сегодня под ночь на почту Октябрьской администрации отправила квитанции. Тишина везде - ни на ГУ не меняется, ни на почте писем нет

Чкаловский район отлично работают. Отправил им квитанции об оплате (через банк) на почту sputnik23_177@mail.ru , получил назад в ответ выписки из реестра. Максимально оперативно. Респект.
p.s.
А еще и на госуслугах выписки сформированы, только что увидел.

Бухча,

Вообще тут большая тема есть про металлург , с фотками , есть и хорошие отзывы , кому как повезло

Девочки! Дозвонилась наконец до Октябрьской администрации. Они все в мыле и не успевают обрабатывать оплаченные квитанции.
Сказала, что скоро обновят списки заявлений на сайте (которые добавились во 2 волну), можно будет смотреть там.

ДИМАМА2010,
спасибо! пошла посмотрю

Кировская обновила списки на сайте, проверяйте

Мечта 6 смена кому то пришла квитанция? 2 поток

Елена С. +,

Подскажите, пожалуйста, по какому телефону дозвонились по вопросам Спутника?

UPD: дозвонилась до Адм по спутнику. Говорят «система отклонила потому что вы в первую волну уже получили путевку в другой лагерь» 🔥 А ниче тот факт, что во вторую волну два других лагеря подтвердили и уже квитанции прислали?

Все претензии к системе, говорят. В общем я попросила отклонить заявление, чтоб не болталось. Хотя их объяснение звучит не логично. В первую волну у нас 2 смена, здесь 5. Даже по номерам смен наложения нет.

Аноним 914,

Ткните носом пожалуйста 🙏🏻 Не вижу (

Аноним 812: мы через приложение банка давно оплатили и получили выписку

А мы оплатили неделю почти назад и все ещё нет ничего на гу и почте

Аноним 583,

Да, мне пришли утром на двоих детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы