Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 914: Кировская обновила списки на сайте, проверяйте

Только что смотрела, на 6 смену УС как было 120 заявлений в списке, так и есть. Ничего не обновилось...

Я тоже не вижу обновлений по Кировскому району.

Аноним 865: где взять их электронку, ленинский район.
Тут какой скинули адрес туда написала

Нет у них электронки, я выше писала, звонила им утром

В ВК в группе лагеря Волна (Ленинский район) ответили что чек об оплате никуда отправлять не нужно.
Видимо, все так они сами видят.

По Кировской администрации вижу только новый файл со списком оставшихся мест на сегодняшний день.

Перелëтный тапок,

Обновился. Там места остались только в титовв, мечте, в заре, в красной гвоздике и в спутнике.. Остальное всё по нулям.

Аноним 761, пожелаю вам удачи и терпения

Кеда,

Так мы то подумали, что вы про список заявлений говорите))) А там список свободных мест

Да да, список свободных мест.

Ну что, отпускаю талон в МФЦ Новосибирская 109 на 17,00 сегодня. Я решила больше не ходить. Вчера оплатила, значит жду до пн-вт выписку. В памятке написано, как только в ГИС прогрузится платеж - все будет. Посмотрим.....

Аноним 273: через Альфа-Банк?

Смотря какая категория. У меня прошло как "штрафы и налоги" поэтому ничего не начислили.
Пыталась оплатить через фрисби картой Альфа-Банка, думала как образование пройдет, не дало, так как платеж свыше 15000 руб

Аноним 812: три дня пишите, а мы через приложение банка давно оплатили и получили выписку

Рада за вас. На оплату пять рабочих дней, запись в мфц на субботу, ранее совершать лишние телодвижения у меня нет времени поэтому, жду спокойно кнопку. Не заработает, в субботу оплачу и повезу в мфц чеки для выписки.

Nata Sha: приложение же сть

Через фрисби-приложение можно оплатить путевки стоимостью до 15000.
Смены по 21 дню стоят дороже как вариант, попробовать через пункты оплаты фрисби

Орджоникидзевская порадовала. Сегодня в 11ч. оплатила с Альфы по QR-коду, отправила чек на эл.почту. Уже пришла выписка из реестра.

mari1086,

напишите, пожалуйста, электронку Орджо актуальную

Добрый день, по Титова так и нет квитанций?

lenchik,

Орджоникидзевская адм. эл.почта ruo-ord@ekadm.ru

Юлия Казанцева: Подскажите, пожалуйста, по какому телефону дозвонились по вопросам Спутника?

3047830
что сейчас с этими зависшими путевками делать интересно? Нужно идти чтоль отказ получать в мфц чтоб новуб пробовать подавать

Кеда,

Вас прочитала и тоже сходила в МФЦ, дали квитанцию, оплатила и дали выписку😊

Через сайт Екатеринбург. Рф нет возможности оплатить через Газпром банк, сразу слетает. Кто то можно оплатить за путёвку?

Аноним 94: Вас прочитала и тоже сходила в МФЦ, дали квитанцию, оплатила и дали выписку😊

В МФЦ обязательно свидетельство о рождении с собой?

Gala7669,

Мне в МФЦ подтвердили, на ГУ сейчас так и написано, подтверждено сотрудником МФЦ

ВишИнка: А мы оплатили неделю почти назад и все ещё нет ничего на гу и почте

Как это неделю назад? Только на этой неделе рассылка же была квитанций

Камбала,

Да, конечно

Аноним 94,
Вы через сайт Екатеринбург.рф оплатили без комиссии? Не даёт оплатить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы