Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Не,а че мне опять женщин синих наставили.Но людям лень прочитать, ознакомьтесь с условиями то хоть немножко.
Вся доступная информация есть на сайтах. Это же двойная работа,написать тут ,а потом ещё ответа дождаться, а там один раз прочитал и все понятно.А тут ,о клево мне ответили и облом такой😀

Золушка: Не,а че мне опять женщин синих наставили

Я лайкнула)))
Тоже не поняла синих баб

Gala7669,

Да спасибо, почитала регламент.

Gala7669: , я написала вторая половина августа, это при возвращение домой 30-31 августа.

Мои уже несколько лет возвращаются из лагеря 1 сентября, свободных мест нет

Аноним 895,

Еще раз, где вы увидели в моем сообщении, что во второй половине августа остается куча мест? Я написала, что смена менее востребована. Это значит, что скорость заполнения этой смены происходит не за секунду, а значительно дольше. И шансов на нее попасть, также в разы больше. Заметьте, что после первой волны подачи в том году появился файл со свободными местами и эти свободные места заполнились во вторую волну подачи. Файл этот первый кстати у меня сохранен и в основном свободные места в нем присутствуют в последнюю смену августа. Исключение 7ми дневные смены, там в любом месяце мест на них полно. И академический район, в котором были лагеря без названия, туда просто боялись подавать, там тоже куча мест на все месяцы. А мест по итогу в сменах 14-21 день конечно нет и быть не может, тк количество желающих больше, чем этих самых мест.

Девочки, скажите, где понравилось больше ус, космос или юность? В чайку и кц Я так понимаю нереально попасть?

апуля: космос или юность? В чайку и кц Я так понимаю нереально попасть?

По моему опыту, в Космос менее реально попасть, чем в Чайку.

апуля,

В чайку последние пару лет стало трудно попасть. УС гораздо лучше как лагерь и попасть туда проще.
Дочь в обоих лагерях была. УС поприличнее чайки будет

Аноним 944: В чайку последние пару лет стало трудно попасть

очень много профильных смен

В августе ещё погоды плохой многие боятся.

А можно в заявлении указать данные свидетельства о рождении, а не паспорта (которые не подтягиваются и надо заносить вручную)?) Ребенку 15 лет.

Аноним 651: А можно в заявлении указать данные свидетельства о рождении, а не паспорта

Нельзя. С 14 лет основной документ - паспорт.

Байнова А.: В августе ещё погоды плохой многие боятся.

Давно уже не бывает

Байнова А.: августе ещё погоды плохой многие боятся.

На Урале я её и в июне и в июле боюсь))
Тут вообще никак и никогда не угадаешь))
Пару лет назад ездила дочка в июле, лето выдалось холодное, +12 было постояно тогда, пол отряда заболели и оч многие домой уехали через пол смены
Так что...

каждый год разная погода, в прошлом году июль был дождливым, а август теплым ,тут не угадаешь

Вы это расскажите тем, кто ездит на осенние, зимние и весенние смены

Девочки, уже на лето подпевать заявление можно???

Аноним 181: Девочки, уже на лето подпевать заявление можно???

А-а-а...
Можете подавать. Удачи!

Аноним 181, подача на летние лагеря начнётся в 00:00 3 марта.

Аноним 181: подпевать заявление

Можно я вам сыграю

Аноним 181: Девочки, уже на лето подпевать заявление можно???

почему вы тему не удосужитесь почитать??? всего лишь первую стр!
ну правда удивляют такие вопросы

Аноним 944: УС

Подскажите это вроде Сысерть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы