Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Анонимный ник,

У меня там старшая еще отдыхала, лет 10 назад, норм вроде было 😉 весело и кормили норм

В прошлом году было много отказов
Впрочем как и ранее

Verun4ikkk,

Спасибо! А то не разобралась сначала, запаниковала)

Подскажите, лагерь Юность, который в списке на первой странице, он в Ревде или Сысерти находится?

Аноним 706,

Ревда

Вот просто интересно, а есть лагеря которые не в сысерти и не в Ревде находятся ?

Аноним 944,

Волна, Приозерный - на Таватуе

Бригантина на Таватуе тоже

Анонимус,
Я бы своих выпнула в лагерь и весной и осенью. Домосед, не хотят.

Титова-Верхняя Сысерть.

Щас закидают синими бабами, можно в несколько лагерей кидать заявку по субсидированной оплате или как в том году только в один лагерь?
Хоть убейте не могу найти эту информацию.

Аноним 865: можно в несколько лагерей кидать заявку по субсидированной оплате или как в том году только в один лагерь?

В этом году можно.
Но это надо на каждый лагерь отдельное заявление подавать.
1 заявление - 1 лагерь

Аноним 477: В этом году можно.
Но это надо на каждый лагерь отдельное заявление подавать.
1 заявление - 1 лагерь

я читаю всю тему, но конкретно такой формулировки и вообще нигде в носят такого не видела.
выше кидали скрин, что можно неограниченно, но как именно и когда-нет ясности. кто-то писал, что можно весна лето осень-по одному разу сгонять и все.
На екб.рф зашла, кучу пересмотрела инфы, нет вообще ничего о том, что можно несколько раз. Не ви жуууу))

Анонимный ник: Может кто-то звонил узнавал?

неа

Анонимный ник,
Номера телефонов в свободном доступе

Анонимный ник: Может кто-то звонил узнавал?

Я звонила, никакой четкой информации не получила. Сами не знают, как система сработает. Возможно система не пропустит второе заявление и отклонит его. И подать следующее заявление, если нужно, можно будет на свободные места во вторую волну подачи. А может и не отклонит, тогда подавайте куда хотите. Все узнаем в момент подачи. Точно только заверили, что за полную стоимость уйдет любое количество заявлений.

Gala7669: Все узнаем в момент подачи.

как всегда) с каждым годом все веселее)

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как заполнять пункт - после выбора лагеря и смены - там какие-то администрации вываливаются. Какую администрацию выбирать.
Еще про паспорт ребенка в теме обсуждали, что его надо указывать. А где? Там же выпадает только пункт про место, где зарегистрировано рождение. Там не идет речь о документе, подтверждающем личность или гражданство лица. В любом случае свидетельство о рождении - единственный документ, подтверждающий рождение - и у ребенка, и у взрослого. Почему вообще стали про паспорт обсуждать. В инструкции по заполнению заявления тоже про паспорт ничего не сказано. Мне кажется, что его внесение вообще не предусмотрено в заявлении. У кого есть опыт по прошлым годам, чтоб с паспортом уже подавались?

Вот скрины

Ивона,

Я так и не увидела ответа на этот вопрос, у меня дает выбрать только свидетельство , паспорт нигде не фигурирует

Ивона: Какую администрацию выбирать.

Инструкция по подаче заявления
ДИМАМА2010,
Ивона,
учетная запись ребенка с вашей учеткой связаны?
я бы с удовольствием алгоритм проверила, но нет пока никому 14 лет

crotcheteer,

Нет я отвязала , дак я проверяла во время теста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы