Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Перелëтный тапок: Это бесполезно. Отправляла на две почты, ни ответа ни привета. Тут два варианта только: ждать, когда само придет на ГУ либо идти в мфц.

Спасибо!

Девочки, а где отслеживать дату новой подачи?

klassik: Девочки, а где отслеживать дату новой подачи?

На Екатеринбург рф или за темой следить

klassik,
Сейчас уже можно подать в любой момент, нет ограничений по времени. Но выбирать не из чего. Нужно мониторить файл свободных путевок на сайте Екатеринбург рф (на 1 стр. ссылка). И ждём в конце марта информацию о новых лагерях по итогу тендеров в трех районах. И подаёт в эти лагеря.

Тоже последовала вашим советам написала на почту и приложила чек в администрацию Ордж района, сегодня пришло извещение в Рассветный!

КЦ разослали выписки из реестра 6 смена 1 волна
Ура

Байнова А.: И ждём в конце марта информацию о новых лагерях по итогу тендеров в трех районах. И подаёт в эти лагеря.

Вот я про это и спрашивала. Жду те лагеря, которые ещё не заявлялись.

По Рассветному выписки из реестра пришли вечером на гу. Оплачивала в пятницу.

Аноним 907: 1% наверное

Точно. Я ошиблась)

crotcheteer: Посмотрите в истории заявления точно нет второй квитанции? Если на компе открыть

у меня нет ни одной квитанции, поэтому и ездила в МФЦ, распечатали только одну, после этого она не появилась на ГУ, оплата одна, извещения два

Pepper: после этого она не появилась на ГУ

У меня в прошлом году так с городским лагерем было, заходишь на гу, а квитанция одна, но потом обнаружила, что если ее скачать там один ребенок, а когда нажимаешь показать историю и ее же качаешь снова, загружается на второго

Pepper,
С каждым годом все чуднее..
Надеешься, что с каждым годом в алгоритме будет все меньше косяков, старые ошибки будут устранять, автоматизировать процессы..
а по факту

MirаZ: а квитанция одна, но потом обнаружила, что если ее скачать там один ребенок, а когда нажимаешь показать историю и ее же качаешь снова, загружается на второго

у меня нет ни одной квитанции

GalchonokL: Подскажите ещё, пожалуйста,в МФЦ обязательно должен идти плательщик или мужа можно отправить,хоть и я платила?

Плательщик должен написать простую доверенность на того, кто пойдет в мфц. Жена платила, муж за выписками ходил.

Как думаете, когда появятся места после неоплаты?

Цвяточеk: КЦ разослали выписки из реестра 6 смена

У нас КЦ 3я смена выписка пока не пришла на ГУ

Девочки, написала на почту Ленинского - ruo-len@ekadm.ru
что нет квитанции на ГУ на весеннюю смену. Пришел ответ, что они не занимаются детской оздоровительной кампанией
Может кто подскажет электронку Ленинского куда можно ещё написать?)))

Позвонила в Ленинскую администрацию по телефонам, указанным на сайте в Оздоровительной Кампании,мне сказали, что оплату мою не видят ( я платила в четверг через Сбер), и что вообще пока пришло мало квитанций. Но мне сказали что до 8 апреля должна подтвердиться оплата ,то есть можно еще подождать, до 8 апреля путёвка моя не аннулируется в любом случае.
Я думаю тогда подождать ещё неделю ,а потом уже, если что, сходить в МФЦ.

Я видела кажется тут ситуацию похожую на мою, но только одну, и там человек квитанцию получил на второй лагерь, а я нет . Может есть те , у кого тоже квитанция не пришла?
Ситуация : подавала по второй волне в 00.00. в УС на 6 смену, сразу было скомплектовано в 00.02. Вечером 14.03 пришла квитанция, оплатила вчера. А в 00.12 тоже 13 марта решила попытать счастье и подала еще в маяк на 1 смену, сначала было Просто "зарегистрировано заявление на ФИО ребенка", а 14.03 в 16.42 статус стал скомплектовано и на этом все, квитанции нет, сегодня звоню в октябрьскую адм, по номерам указанным ответственных за этот лагерь, они не отвечают. Нашла списки по маяку, но там нет нашего номера заявления, ни в первоначальном файле, ни в добавленных от 13.03.

Дополняютсама свой вопрос в 16.08 уже , дозвонилась в октябрьскую , ответила Слепухина , в ручную подтвердила на ГУ что мы прошли И мне в личном кабинете пришло уведомление , что подтверждено работником администрации. Вообще она была уверенна, что в ручную подтвердить не получится, потому что у нас это вторая субсидированная путевка ( льгот у нас нет) . Сказала , что у кого льготы , тем было отказы. В итоге сказала что мы счастливчики и первые такие у кого все получилось с 2мя путевками, хотя форум говорит мне о другом 😃

В ОБЩЕМ жду вторую квитанцию на ГУ

Аноним 794,

Титова, Ленинский район - не ждите, звоните сами в район, они ещё и трубки долго не берут, но я дозвонилась, они проверили и направили квитанцию в гос. Услуги. Автоматом видимо они не отправляют

Анонимыч: Может кому то интересно...
Я ещё подала в пт заявление на весну, сейчас позвонила в орджо и сказали ждать квитанцию на почту, не на гу.. 🤷‍♀️ и оплату им ответным письмом подтвердить , они пришлют выписку.
P .S.
К вечеру статус на гу изменился, что подвержено работником и квитанция пришла на почту , не на гу, как они мне и сказали . оплатить в течении 5 дней и также им отправить на почту подтверждение ответным письмом.
А я если б не позвонила им, то ждала бы на гу квитанцию.
Это по уральской берёзке .

редактировать
удалить

Добрый день, вчера отправила чек на почту отдела образования, сегодня на почту и госы пришла выписка. УС 6 смена.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как отправить чек об оплате в Верх-Исетскую администрацию

tanussha,

Подскажите пожалуйста по какому номеру удалось дозвониться? Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы