Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

GalchonokL: Я сегодня отправляла, мне пришел ответ: "управление образования ленинского района не курирует вопрос организации отдыха и оздоровления детей в загородных оздоровительных лагерях"

Управление образования Ленинского района и правда не курирует вопрос организации отдыха (...далее по тексту), этот вопрос курируют специально уполномоченные сотрудники, указанные на сайте Екатеринбург.рф. Почему указана общая почта, не понятно, видимо для дезинформации. Прошлые годы мы отправляли квитанции для подтверждения на личную почту вышеуказанных сотрудников. К сожалению одна из этих сотрудниц (Джермакьян Мария, ныне Мария Краутер - очень душевный человек!) уже к летнему отдыху не причастна. Сейчас там Крутикова Екатерина Викторовна (379-98-07) и Карпей Ольга Николаевна (317-93-84). Их личной почты у меня нет. Но до них вполне можно дозвониться. Я дозванивалась, но, не в те часы работы, которые указаны на сайте. Попробуйте, может по телефону подтвердить получиться быстрее.

Katenkaburg: Не будет ли так сказать не закрытая история с предыдущим заявлением какой либо преградой для подачи нового заявления

Выше писали , что если не попали, то заяаление как бы отработано уже
Но, может, если кто будет в мфц, спросить лучше. Хотя у них там одна инфа краше другой))

mari1086: сотрудники Орджоникидзевского района

В принципе несколько раз упоминали, что лагерями не управление образования занимается.
А что-то там с молодежью (но я сама не смотрела).

Я с буревестником (вторая волна подачи) съездила в мфц, там же оплатила, подтверждение скинула на почту мфц, мне все оформили, на гу статус изменился соответственно.

MirаZ: Я вчера тоже не вытерпела сходила в МФЦ, буревесник, 2 волна, 6 смена, мне оператор сказала, что квитанция не сформирована, есть какие-то неподтвержденным данные,

До похода в мфц у вас на гу было сообщение о том, что путевка сформирована?

Подскажите, как оплатить квитанцию без комиссии? В газпромбанке у меня не берут в отделении без комиссии? Сбер тоже берет если считывать куар код?

Миленькая девочка,

Ну что там такая большая комиссия по сравнению стоимости путевки.
У меня вот Т плюс всегда берет комиссию за тепло,теперь и не платить.
2 недели дербанят эту ссылку на Екатеринбург. РФ

Миленькая девочка: В газпромбанке у меня не берут в отделении без комиссии? Сбер тоже берет если считывать куар код?

Это надо знать условия тарифа. Сбер взял комиссию 10%, вторую путевку оплачивала в тинькоф, без комиссий

Миленькая девочка: Сбер тоже берет если считывать куар код?

По сберу может быть, а может и не быть. Зависит от тарифов карты. В чате тут отписывались и по тем и по другим случаям. А если платить через отделение, то там всегда комиссия.

Я платила через приложение т-танк по куар, комиссии не было

Только что из мфц в меге. Оплату подтвердили, выписки на двоих детей выдали.
Вторая волна, мечта, 4 смена

o_nemina,

Я пока жду подтверждения, хотя оплатила

Аноним 583: Я пока жду подтверждения, хотя оплатила

У меня был повод сбежать из дома, немного выдохнуть от троих детей. Я решила не упускать его 😂

o_nemina: У меня был повод сбежать из дома, немного выдохнуть от троих детей. Я решила не упускать его 😂

у меня трое но я только рада быть с ними рядом, я и в лагерь бы не отправляла, но им надо а я бы с ними еще хотела побыть, а они подростки уже не хотят

Аноним 790,

Занимаются или нет... Но, выслав чек на данную почту в 11ч. уже в 15ч. выписка была у меня. Решает каждый сам.

Девушки, привет!
Сегодня ребенок (начальная школа) огорошила, что хотела бы поехать в лагерь (никогда ещё не ездила(. Мы уже опоздали на это лето?

Nins,

Не опоздали) с 01.04 выставят новые путевки. Ловите.
Плюс и от прежних лагерей много сдадут. С такой-то кутерьмой.

Nins: Сегодня ребенок (начальная школа) огорошила, что хотела бы поехать в лагерь (никогда ещё не ездила(. Мы уже опоздали на это лето?

нет. будут свежие лагеря конец марта. Академ и ещё др районы. мониторьте.
отказные тоже будут

Pepper,
Посмотрите в истории заявления точно нет второй квитанции? Если на компе открыть

Миленькая девочка: Подскажите, как оплатить квитанцию без комиссии? В газпромбанке у меня не берут в отделении без комиссии?

Газпром через приложение без комиссии.
Сбер - от тарифа зависит.

Оплатила Космос в субботу, чек отправила на почту. Сегодня пришла выписка на ГУ.
Подруга тоже оплатила в субботу, но чек никуда не отправляла. Ей сегодня ничего не пришло.
Придет позже, конечно. Но, видимо, читают все-таки письма с этой почты сотрудники Ордж. района.

Аноним 790: Сбер взял комиссию 10%

1% наверное? 10 как то лихо

Расскажите, пожалуйста, кто знает, в Кировский район на какой адрес отправлять квитанцию об оплате? Никакой почты на сайте я не нашла, куда можно выслать квитанцию. На ГУ сведений об оплате квитанции не вижу, хотя оплатила её ещё 13.03

lessy28: До похода в мфц у вас на гу было сообщение о том, что путевка сформирована?

Да, скомплектовано на обоих детей было, но ничего больше не пришло. В том году также было, в изумруд подавала, но там администрация отвечала и квитанцию выслали и выписку потом, а тут никому не отвечают.

Муся: Расскажите, пожалуйста, кто знает, в Кировский район на какой адрес отправлять квитанцию об оплате? Никакой почты на сайте я не нашла, куда можно выслать квитанцию. На ГУ сведений об оплате квитанции не вижу, хотя оплатила её ещё 13.03

Это бесполезно. Отправляла на две почты, ни ответа ни привета. Тут два варианта только: ждать, когда само придет на ГУ либо идти в мфц.

У меня сбер без комиссии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы