Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 415: можно узнать код ммс

Добрый день, МСС 8211, Яндекс определил как образование

Девочки, какой ОКТМО в квитанциях на лагерь Титова? У меня по куар не получается оплатить. Пишет, что 8 цифр должно быть, а у меня в квитанции 9 цифр. Какая-то лишняя, предполагаю, что ноль лишний. В квитанции стоит 65701000000 (6 нолей после единицы). До администрации, конечно, не дозвониться

Аноним 914,

Случайно. Я просто наобум подала повторно в КГ на первую смену. Сегодня пришла квитанция на оплату. Зашла на сайт лагеря, а там первая смена профильная 😳 и хз чего делать. В мфц что ли ехать...

Добрый день, подскажите, а как узнать где вообще есть места?

Я первый раз) в один лагерь наобум отправила, пришел отказ

Yulia Abramova: образование

Спасибо🙏💕

Девочки, есть у кого-нибудь почта ленинского района?

По той, что указана в первом посте, мне ответили что они не занимаются детской оздоровительной кампанией.

[cit]Принцип К: Случайно. Я просто наобум подала повторно в КГ на первую смену. Сегодня пришла квитанция на оплату. Зашла на сайт лагеря, а там первая смена профильная 😳 и хз чего делать. В мфц что ли ехать...

Она еще и общедоступная

Sтеfания,
На первой странице этой темы есть ссылка на сайт города СПИСКИ СВОБОДНЫХ МЕСТ, который обновляется каждый день.
На данный момент все ожидают окончания обработки оплат по уже распределенным путевкам ( никто не знает когда, но тут мелькала дата 8 апреля) и оставшиеся должны появиться в этой таблице. Плюс в апреле будут выложены новые лагеря от нескольких районов ( внизу таблицы). Но тоже неизвестно когда.
Следим за новостями в этой теме.

Polina Koval: Девочки, есть у кого-нибудь почта ленинского района?
По той, что указана в первом посте, мне ответили что они не занимаются детской оздоровительной кампанией.

Почты нет. Только телефоны:
Крутикова Екатерина Викторовна (379-98-07) и Карпей Ольга Николаевна (317-93-84)

Домосед_ка,

Люблю одуванчики,

Точно такой же ОКТМО
А как вы платили? Я куар подгружаю в приложении банка и ругается

Люблю одуванчики,

А в назначении платежа что?
Платила за Маяк. Все отлично подгрузилось и ничего не надо было заводить

Домосед_ка: Точно такой же ОКТМО
А как вы платили? Я куар подгружаю в приложении банка и ругается

Просто по куар оплатила. Причем три раза Титова нынче у меня на двоих детей Я оплачивала социальной картой Синары.

Домосед_ка: А в назначении платежа что?

А это где смотреть? В квитанции об оплате пустая строка там у меня.

Люблю одуванчики,

У меня Газпром просит ввести назначение. Посмотрела по квитанции в Маяк, там было обозначено по какому договору оплачиваю и номер лицевого счета ребёнка. Ну введу также. Блин, а что с ОКТМО делать
Вы с какого банка платили? И пришли ли вам сами путевки?

Мне так и не пришла выписка, оплатила во время, бежать в мфц или ждать ....

Iren And,

Iren And: : Случайно. Я просто наобум подала повторно в КГ на первую смену. Сегодня пришла квитанция на оплату. Зашла на сайт лагеря, а там первая смена профильная

Я тоже случайно. И уже оплатила . Увидела что профильная . Ну ладно что сейчас ,всего неделя ведь .

Домосед_ка: У меня Газпром просит ввести назначение. Посмотрела по квитанции в Маяк, там было обозначено по какому договору оплачиваю и номер лицевого счета ребёнка. Ну введу также. Блин, а что с ОКТМО делать
Вы с какого банка платили? И пришли ли вам сами путевки?

Банк Синара, выписки из реестра пришли все три, по одной даже путевка какая-то после выписки Но я квитанции в МФЦ показывала. А вообще номер договора и номер лицевого счета ребенка тоже есть в чеке об оплате. В личку скину сейчас.

Люблю одуванчики,

Заколебалась я мучаться с Газпромом. Вспомнила, что есть приложение ВТБ ещё. Там все сразу прошло. И назначение есть, и ОКТМО встало (автоматически видимо срезали как надо). Позвоню через пару дней в администрацию, уточню дошло ли до них.

Пришло письмо от Бояркиной А.А. с выпиской, на 1 ребенка

Девочки, добрый вечер. Оплатила 14.03, что теперь? Путевка так и не пришла...

Аноним 42: Девочки, добрый вечер. Оплатила 14.03, что теперь? Путевка так и не пришла...

так же оплатила 14.03 и ждала на портале госуслуг какого-то движа
Ничего не было.
сегодня не выдержала, записалась в мфц и сходила)
Показала квитанции и чеки, получила выписки из реестра путёвок.

Если нервы как у меня (т.е. не очень) - можете сходить в мфц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы