Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

И опять про Буревестник. Кто подавал во 2 волну и не ходил в МФЦ - есть такие, кому пришла на ГУ квитанция?
У нас 13.03 скомплектовано и до сих пор тишина. Дозвониться до Кировской не получилось.

Как думаете, будут еще путевки в те же самые лагеря или реально уже все разобраны и только новых ждать?

Аноним 852,

Только новые ждать. Отказников поймать нереально

Принцип К: профильная

Даже если профильная, могли места остаться для всех. У нас так было, детская филармония забронировала для своих коллективов целый лагерь. А в итоге,детей собралось из филармонии примерно на 10-15 человек меньше, чем позволяла вместимость лагеря. Отправили эти путевки в свободный доступ, ну и соответственно человек 10 были "с улицы", а остальные из филармони

Щастье: мфц

Кстати мне тётенька из МФЦ рассказывала про такие случаи в прошлом году. Говорит, если бы я тут не работала, легко могла бы и прохлопать свою путевку ...

Анонимка,
В мфц сразу подтвердили и дали квитанцию и выписку в буревестник, на почте ничего не было. 2 волна

Аноним 852: Как думаете, будут еще путевки в те же самые лагеря или реально уже все разобраны и только новых ждать?

Точно знаю, что в прошлом году в УС предлагали путёвки прямо перед сменами, примерно за неделю-полторы до отъезда. Прямо в группе ВК лагеря была информация. Не знаю будет в этом году так или нет.

Анонимка: опять про Буревестник. Кто подавал во 2 волну и не ходил в МФЦ - есть такие, кому пришла на ГУ квитанция?

Мне не пришла.
Подожду до следующей недели и пойду в МФЦ видимо))
Все получают через МФЦ квитанции...

Как абсолютно недоверяющий системе человек, подтвердила в мфц все оплаты, сразу выдали выписки
мфц в веер.молле
После этого и на ГУ все обновилось

Анонимка: кому пришла на ГУ квитанция?

квитанция пришла после подтверждения документов работником лагеря

Я звонила в Ленинский район. Мне сказали оплату не видят. Идти в мфц или на 8 Марта20 в часы приема. Вт с 10-13, четверг с 14.00 до 17.00 . И там подтверждать.
Подтвердить оплату надо до 8.04.2025

МояДочь,
вы какого числа оплатили путевку ?

нафнафка,

12.03.2025

Сегодня по изумруду пришла путевка. Оплачено было 11.03, в МФЦ лень было идти. Ленинская адм

Тоська зелёная: Я тоже случайно. И уже оплатила . Увидела что профильная . Ну ладно что сейчас ,всего неделя ведь .

Это не я случайно оплатила. Это я отвечала собеседнику под ником Принцип К
Просто эта смена не только профильная

ВишИнка,
отлично. значит спокойно ждем ), мне тоже лень в мфц идти. И наши оплаты все равно увидят, никуда не денутся

Ну вот мы подтвердили оплату в МФЦ, но её всё равно не видят и выписок как не было, так и нет. УС 1 смена.
Чё толку

Анонимка: И опять про Буревестник. Кто подавал во 2 волну и не ходил в МФЦ - есть такие, кому пришла на ГУ квитанция?
У нас 13.03 скомплектовано и до сих пор тишина. Дозвониться до Кировской не получилось.

только что из МФЦ вернулась. ни с чем. они могут подтвердить и распечатать квитанцию только если есть льготы, а если нет ждите когда в администрации подтвердят вышлют на ГУ квитанцию.
Буревестник 2 волна подачи, статус скомплектовано и больше ничего нет.
В МФЦ сказали у администрации срок 6 рабочих дней, типа завтра должен статус обновиться и прийти квитанция. если не будет, то только звонить им или в администрацию города департамент образования, т.к. я сказала что до кировской звонить бесполезно, телефоны либо отключены либо не берут

МояДочь: Я звонила в Ленинский район. Мне сказали оплату не видят. Идти в мфц или на 8 Марта20 в часы приема. Вт с 10-13, четверг с 14.00 до 17.00 . И там подтверждать.
Подтвердить оплату надо до 8.04.2025

Аналогично. Дозвонилась до них,оплату от 11.03 не видят. Пойду в МФЦ в пятницу. Хотя на горячей линии МФЦ мне сказали, что все взаимодействия через почту района, в МФЦ ходить не нужно.
В администрации мне ответили, что почты нет, потому что туда скидывают тысячи сообщений со всякой ерундой. Самовольно решили закрыть ее.

Олеся Стрелец: подтвердить и распечатать квитанцию только если есть льготы, а если нет ждите когда в администрации подтвердят вышлют на ГУ квитанцию.

неправда это. сколько людей уже об обратном отписывались

crotcheteer: неправда это. сколько людей уже об обратном отписывались

ну так я спросила что кому-то спокойно распечатывают, а она типа это нельзя делать если нет льгот, если она типа сделает то получит люлей. может, кто писал, что им подтвердили в мфц у них льготы есть. у меня нет льгот

Koluchca: В администрации мне ответили, что почты нет,

Да, мне так же сказали

Добрый день, вчера ходила в МФЦ, тоже был статус скомплектовано (Буревестник 6 смена) и тишина...
Попросила сотрудника внимательно проверить заявление на предмет ошибок:

• нет номера квартиры
  • в строке отдел записи актов, в одном из слов стоит цифра, а эту запись вы выбираете из предложенных (т.е. это баг сайта госуслуг).
    Сотрудник подтвердила заявление и выдала мне квитанцию.
    Дома проверила свое заявление, там нет ошибок, все верно.
    Не ждите, идите в МФЦ!

Олеся Стрелец,
В МФц 2-й год распечатываю квитанцию и подтверждаю без всяких проблем. Льгот нет.Значит всё зависит от МФЦ либо от сотрудника.

Олеся Стрелец,
Видимо каждый филиал свои порядки устанавливает.
Я сегодня была даже готова к тому, что выписки мне не дадут, а только подтвердят оплату. Спросила, а оператор живенько так отозвалась: "Конечно все распечатаю, на каждую путевку".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы