Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Клёпкa,

Точнее одна прошлогодняя. И две с лохматых годов

Если у кого то есть контакты как в КЦ отправить чек об оплате, напишите, пожалуйста)
Оплатила в прошлую пятницу из банка по куар коду, пока еще выписка не пришла. Записалась на субботу в мфц на всякий случай.

КакойтоНик: Точнее одна прошлогодняя.

ну и чем она плоха?)) считай свежая, свежее точно нет)))

Доброе утро, родители) История такая. 12 марта квитанции на ГУ пришли, в этот же вечер оплатили сбером, 13-го на почты отправила Дрозду, в кировскую, на общую админ-ции, с почты Дрозда пришло ответное: «Подтверждено», но на письмо с квитанцией по одному ребенку, по второму - ничего. Сегодня пришла в МФЦ в Ель за выпиской. Открыли гис, чеки у меня на детей на обоих подгружены в программе файлом, но при скачивании выписки, выдает ошибку - «Текст извещения не заполнен», девушка развернула экран, мы везде где можно потыкали, но безрезультатно, выпрыгивает эта ошибка и всё тут( Ушла без выписки, но успокоило, что чеки все есть, файлы открываются, чеки просматриваются, с этим все ок. Странная ситуация, в общем. Но я тут посмотрела, что в прошлых годах выписки мне приходили на почту, а не на ГУ.. Может и не ждать ее там? Лагерь УС смена 1, подача 3 марта.

Sverdlovsk90,

У нас такая же история, я скинула ответ МФЦ, почему так произошло.
"По вашему вопросу : бланк извещения не выгружается , т к лагерь еще не сформировал само извещение и не подгрузил его в ГИС СО «ЕЦП». В данном случае заявитель может связаться с администрацией Кировского района ( номер телефона имеется на портале Екатеринбург .рф) и уточнить сроки выгрузки извещения ."

Нас трое подружки попали в ус 1 смена и никому не могут распечатать выписку в МФЦ. Направили где можно на почты. Тишина.

подскажите, пожалуйста, по опыту прошлых лет, когда примерно можно будет увидеть свободные путевки после 1 апреля?

ЭлинаH,
на оф.сайте, там же где списки свободных путевок выкладвают

Клёпкa,

А я не писала, что она плоха. Я уточнила количество

Скажите пожалуйста, нормально, если скомплектована смена в лагере 13- го числа, а квитанции до сих пор нет? Куда обращаться?

Маша1991: Скажите пожалуйста, нормально, если скомплектована смена в лагере 13- го числа, а квитанции до сих пор нет? Куда обращаться?

Как показала практика - лучше всего обратиться в МФЦ.
Или ждать, когда что-нибудь придет на ГУ или на почту.

дозвонилась до Кировской администрации. У них программа не работает, поэтому в ГУ ничего не приходит. Сказали писать на почту, чтобы выслали квитанции. Жду ответ.
почта Бояркиной boyarkina_aa@ekadm.ru

Ветер в голове,

Ч не дождалась выписки, сходила в мфц сейчас.
Получила выписку.
В мфц сказали у лагерей приоритет по очереди, можно без записи идти
Была на учителей

Маша1991: го числа, а квитанции до сих пор нет? Куда обращаться?

В лагерь звоните или в мфц идти, мне дочке тоже не пришла, а сыну пришла, оказывается сотрудники лагеря пропустили отправку (

ЕленаПремудрая,

Здравствуйте! Можете подсказать вотсапп Рассветного? Давно оплатили, подтверждения оплаты никакой все еще нет. Спасибо!)

Аноним 29,
Вы из темы с сумкой?

Байнова А.,

Даа, а как так получилось?
А я думаю какая еще, вторая что ли тема

Отказываюсь от путевки в Рассветный,ловите,скоро должна появиться.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для чайника, как я, ни разу не оформляла путевку в лагерь, распределение пропустила, на сколько я поняла, будет ещё возможность после 1 апреля подать заявку? И на сайте официальном разделение по районам, т.е. я могу претендовать только на эти лагеря, которые относятся к моему району?

Florencia: на сайте официальном разделение по районам, т.е. я могу претендовать только на эти лагеря, которые относятся к моему району?

к любому району

Florencia: будет ещё возможность после 1 апреля подать заявку

я один раз как то даже летом подавала в мфц, путёвки иногда появляются, надо узнавать

Интересно какие лагеря новые появятся после 1 апреля?
Я думаю Искорка, Звездная академия, Каштак.
Но путевок то много будет судя по табличке на сайте администрации.
Может еще какие-нибудь другие лагеря добавятся, которых раньше не предлагали у нас…

Наташа_Lin, спасибо! А с 1 апреля надо так же, как в школу с 00.00 заявку отправлять?

Florencia: с 1 апреля надо так же, как в школу с 00.00 заявку отправлять?

я не увидела инфы, вот чтобы прямо точно было написана дата отправки заявления
есть только эта табличка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы