Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Олеся Стрелец: ну так я спросила что кому-то спокойно распечатывают, а она типа это нельзя делать если нет льгот, если она типа сделает то получит люлей. может, кто писал, что им подтвердили в мфц у них льготы есть. у меня нет льгот

Вам просто не повезло Вы попали на некомпетентного сотрудника.

Yanata83: В МФц 2-й год распечатываю квитанцию и подтверждаю без всяких проблем. Льгот нет.Значит всё зависит от МФЦ либо от сотрудника.

так и я тоже каждый год в мфц беру квитанции, возможно до этого мне нормальные сотрудники попадались, в этом году она мне от ворот поворот дала, ждите и все!

если завтра не придет квитанция на ГУ (завтра крайний срок у сотрудников администрации) буду звонить в администрацию города!

Я сегодня тоже ходила в МФЦ подтверждать оплату. Заявление приняли и все на этом. Сказали, что от лагеря зависит: у кого-то сразу формируется выписка, а по нашему лагерю (Чайка) ничего не сформировано, поэтому она и подтвердить ничего не может . Сказали ждать

Yulia Abramova,
Мы в том году ездили в Чайку. Я отправляла квитанцию напрямую директору лагеря на почту, в ответ она мне прислала выписку

Сходила в МФЦ на 8 марта 13, записалась у администратора и вызвали мин через 15(без предварительной записи) . Из документов:свидетельство о рождении, чек и паспорт заявителя. Выписку распечатали, оплачивала 12.03 утром через сбер, лагерь Титова 4 смена. На ГУ так и тишина. Квест закончился 🥳

Аллилуйя! Прислали выписку на почту (Кировская), первая волна, оплатила 12 марта, оплату отправляла на три почты. Ответ пришел с почты mezenina_tb@ekadm.ru.

UNata: оплату отправляла на три почты

А подскажите, пожалуйста, третья почта какая?

Аноним 399,

Аноним 399: А подскажите, пожалуйста, третья почта какая?

Я отправляла, Бояркиной и директору лагеря. тишина.... а потом тут подсказали написать eduekb@ekadm.ru, оттуда спустили в район, и вот ответили.

Олеся Стрелец: только что из МФЦ вернулась. ни с чем. они могут подтвердить и распечатать квитанцию только если есть льготы, а если нет ждите когда в администрации подтвердят вышлют на ГУ квитанцию.
Буревестник 2 волна подачи, статус скомплектовано и больше ничего нет.
В МФЦ сказали у администрации срок 6 рабочих дней, типа завтра должен статус обновиться и прийти квитанция. если не будет, то только звонить им или в администрацию города департамент образования, т.к. я сказала что до кировской звонить бесполезно, телефоны либо отключены либо не берут

Спасибо за информацию
Подождем тогда ещё немножко)))
А на следующей неделе будем кипишить)))
Плохо, что никакой информации не пишут на сайте по второй волне, поэтому и волнуемся.

Олеся Стрелец,

У нас нет льготы, спокойно сходила в мфц без вопросов подтвердили и дали выписку

Аноним 165,

Можно на электронную приемную Кировского района.
Там не смогут не ответить, это официальное обращение.
xn--b1albebc0apl.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/obrashcheniya-grazhdan/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Сроки ответа, конечно, 30 дней. Но у Вас подтверждение сохранится, Вы обратились, всё приложили, а они не выполнили. Пусть восстанавливают место потом.

Yulia Abramova: Сказали, что от лагеря зависит: у кого-то сразу формируется выписка, а по нашему лагерю (Чайка) ничего не сформировано, поэтому она и подтвердить ничего не может

я вчера именно чайку подтвердила на обоих детей в МФЦ, специалист отсканировала мои чеки оплаты и выдала выписки из реестра путёвок, минут 5 заняло по времени

Олеся Стрелец: И опять про Буревестник. Кто подавал во 2 волну и не ходил в МФЦ - есть такие, кому пришла на ГУ квитанция?
У нас 13.03 скомплектовано и до сих пор тишина. Дозвониться до Кировской не получилось.

только что из МФЦ вернулась. ни с чем. они могут подтвердить и распечатать квитанцию только если есть льготы, а если нет ждите когда в администрации подтвердят вышлют на ГУ квитанцию.

только что из мфц академ, сотрудник сама подтвердила путевку еще и поменяла данные свидетельства о рождении(делала повторное) подсказала, где можно распечатать чек и сказала с чеком без талона и очереди подойти к ней она все подгрузит, милейшая девушка. В общем я с путевкой дожидаться гу не стала

Подавали в Рассветный во 2 волну (13 марта) на госуслугах. Ответ пришёл в тот же день, оплатили через мобильный банк. Скинули квитанциюоб оплате в лагерь на ват сап, они быстро подтвердили и сразу на госуслугах пришла выписка

Наташа_Lin: чайку подтвердила

Может еще от смены зависит? у нас 5.

ЕленаПремудрая: Подавали в Рассветный во 2 волну (13 марта) на госуслугах. Ответ пришёл в тот же день, оплатили через мобильный банк. Скинули квитанциюоб оплате в лагерь на ват сап, они быстро подтвердили и сразу на госуслугах пришла выписка

Вотс ап, не на электронную почту?

Yulia Abramova: 5

да, тоже.
поэтому вам сказали недостоверную инфо

Аноним 468,

Да, в ват сап на номер телефона, указанный в телеграмм канале

Добрый день, Расскажите про лагерь маяк, ребенок первый раз в лагерь путевка только в этот лагерь досталась. Спасибо

Аноним 608,
Маяк норм лагерь, много тут про него писали
Подсказка: поиском воспользуйтесь, не поленитесь)) как минимум три отдельных темы есть про Маяк, там точно больше инфы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы