Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

ДИМАМА2010: дак я проверяла во время теста

если не дает никак выбрать паспорт, значит придется вносить свидетельство
в регламенте указан паспорт как документ для подтверждения личности заявителя и как документ, подтверждающий прописку ребенка

Я несколько лет назад вносила свидетельство, хотя у ребёнка был паспорт.

А про лагерь от Академического кто-нибудь что-нибудь знает?

Ивона: про паспорт ребенка в теме обсуждали, что его надо указывать. А где?

В заявлении сразу после указания имени ребёнка. Просят заполнить данные его паспорта:

Astrum*,
Вы через приложение заполняете?
Может в этом дело, что у кого.то просит, у кого.то нет, разные формы для разных устройств

crotcheteer:
Вы через приложение заполняете?

Да.

crotcheteer: Может в этом дело, что у кого.то просит, у кого.то нет, разные формы для разных устройств

Нет. Зашла с компьютера в полную версию. То же самое:

Astrum*,
ничего не понимаю тогда

кто подавался на весну, вам уже сообщили - попали или нет?

Аноним 495, я знаю, что будет 4 лагеря. Скорее всего, в них можно будет подавать позже, не со всеми . То есть не 3 марта. Так мне сказали в Администрации Академического.

crotcheteer,

Тоже не понимаю )) как так то

Astrum*,

А Вы с гос услуг своих или ребенка ? Вот прям сейчас зашла и опять просит только свидетельство

BIRochka,

Да, попали в Уральские самоцветы, сегодня квитанции на оплату пришли

ДИМАМА2010: А Вы с гос услуг своих или ребенка ?

Со своей учётки. Выбираю ребёнка, далее открывается страница с его СНИЛС, потом запрашивает паспортные данные.

BIRochka: кто подавался на весну, вам уже сообщили - попали или нет?

Я в школьный на весеннюю смену подавала. Не через ГУ, через школу. Вчера пришло на почту сообщение из Администрации о том, что путёвка скомплектована.

Краска))),
здорово
подавала в юность, новостей нет

ДИМАМА2010,
У меня также, как пишут

Astrum*: Со своей учётки. Выбираю ребёнка, далее открывается страница с его СНИЛС, потом запрашивает паспортные данные

Выбрала ребенка - его данные, потом снилс, потом паспорт вручную, далее где зарегистрировано рождение РФ или иностр.гос-во и вот после этого свидетельство о рождении

Я бы с радостью с этим паспортом не мучалась, а то все уже в первых секундах подадут заявления, а я буду цифры паспорта вбивать а потом еще и второго ребенка прошагивать

Может быть, какое-то время должно пройти с момента исполнения 14летия, чтоб этот пункт про паспорт появился? У моего нет ничего про паспорт. После снилса сразу - где зарегистрировано рождение. Он паспорт всего месяц назад получил, может, из-за этого не подцепляется этот пункт заявления. Хотя паспорт в его учетной записи внесен и подтвержден МВД.

Ивона,

Вот мой также, в декабре 14 лет исполнилось

Ивона,
А у вас тоже учетная запись ребенка не связана с вашей?

Пришли квитанции на оплату лагеря в весенние каникулы, стоимость 7708 на неделю, это нормально? Летом было 11 тыс на две недели...

UPD: посмотрела на первой странице, так и есть неделя за 7,7.

Рео19: это нормально?

А что смутило?

Рео19: Летом было 11 тыс

Ключевое - БЫЛО

КакойтоНик: А что смутило?

живу прошлым, ага)) Первый лагерь куда ездили дети, летом, тоже неделя, стоит 3,5 и это тогда еще был кэшбек.
у меня еще детей двое, так что сразу на *2

Рео19: живу прошлым, ага))

мы же уже выяснили, что в этом году напару тыщ дороже) на екб рф есть все цены на все смены и все лагеря)

crotcheteer,

crotcheteer: А у вас тоже учетная запись ребенка не связана с вашей?

У меня связана

aleksawest1987: вот такой же вопрос- для знающих- у кого дети сейчас в колледжах/техникумах? где брать прививки манту? ранее в школе же ставили каждый год, а сейчас на 1 курсе у нас пока ничего не ставят. Задала вопрос куратору-что с манту нынче... без него не берут же в лагерь.
как быть с манту?

в нашем колледже централизованно, как в школе, не ставят, куратор сообщила
пойдет сама в поликлинику сходит, поставит диаскин, по вт ставят, по пт проверяют (Кировский р-н, поликлиника на Комсомольской 67/3)
поедут вдвоём в УС в августе на две недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы