Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

вишня86,

отказ пришел по березке, к сожалению.
подала на звездную академию, вроде принято к рассмотрению, но отзывы посмотрела.....печаль

Аноним 28,

Ещё три района выставят лагеря
не отчаивайтесь:)

Вот в какие лагеря остались путевки, уточнила и позвонила! 89993699926
Звездная академия 1,2,3 смены
Уральская березка 1 смена ( июнь)
Искорка 1смена ( июнь)

а квитанции когда ждать?

nastykasyanova1987: а квитанции когда ждать?

ну когда-то ))
обычно в течение недели может приходить
а может и не прийти и надо будет в мфц сходить (надеюсь, минует)

15ник: После 5 мая, квитанции ждать сказали.

в смысле
что-то долго

Дорогие мамочки!
Если кто-то вдруг надумает отказаться от 5-й смены в "Космосе", - дайте знать в личку, пожалуйста!

Для информации: сейчас в свободном доступе, через Госуслуги, в "Космос" есть только 2-я смена, на 10 дней с 16 по 25 июня, - может надо кому-нибудь

У меня тоже просьба к мамочкам!
Если вдруг кто то откажется и не получится по каким то обстоятельствам поехать
на 5 смену в лагерь Приозерный,
напишите мне пожалуйста в личку🙏

nastykasyanova1987,

Судя по сайту квитанций на ГУ не будет, а нужно будет скачивать с сайта, оплачивать и ехать к ним за бумажной путевкой, как было в том году

nskf: Судя по сайту квитанций на ГУ не будет, а нужно будет скачивать с сайта, оплачивать и ехать к ним за бумажной путевкой, как было в том году

19 век блин

nskf: Судя по сайту

официальный сайт академа? там смотрите?

Анонимный ник,

И я почитала 😄 теперь есть сомнения . Но опять же там были и положительные отзывы. И все видимо зависит от вожатых.

Добрый день! Спасибо большое за тему, с вашей помощью тоже подали заявления в Уральскую Берёзку. Подаем первый раз, а теперь как понять дали место или нет? Подскажите, пожалуйста!!! Что ждать дальше?

Pazdnikova: а теперь как понять дали место или нет?

должно прийти сообщение о том, что путевка туда-то тогда-то скомплектована
Про квитанцию инфа выше (скрин) она будет на сайте академа где-то, судя по всему
вот тут всё https://академический.екатеринбург.рф/официально/ozdorovitelnaya-kampaniya?nocache=true

Анонимный ник: Боже, прочитала всю тему про Искорку.
Какой-то тихий ужас.

Я тоже прочитала и никакого ужаса не увидела

Аноним 812,

я вот тоже мониторю отзывы про Искорку и подавляющий объем их положительный. Записала на 21 день - конечно страшновато отправлять детей.

Анонимный ник: акой-то тихий ужас.

чтооо таам

nastykasyanova1987: я вот тоже мониторю отзывы про Искорку и подавляющий объем их положительный. Записала на 21 день - конечно страшновато отправлять детей.

Сколько лет ребёнку?
Мне вот не страшно. Пару мамочек тревожных написали какую-то ерунду. Может там дети тоже такие же. Не всем же дано по лагерям ездить. Тут все равно надо приспосабливаться к условиям, это не турция олл инкдюзив
Я считаю, что все будет хорошо, лучше чем в городе болтаться

Клёпкa: официальный сайт академа? там смотрите?

Да, там, в разделе детская оздоровительная кампания)

Анонимный ник,

Читаю форум, складывается впечатление, что звездная академия - тихий ужас😆 дочь в том году ездила с подругой, первый раз, очень понравилось обеим, не жаловались ни на что и просились снова

Девочки, кто едет первый раз куда-то: не паникуйте сами и настраивайте детей на хороший отдых. Веселье в лагере зависит от вожатых и от самих же ребят.
Мои всю жизнь ездят в Волну. Самый крутой лагерь по их мнению. В том году попали в Уральскую березку, Челябинск. У меня близнецы мальчишки 14 лет. Старшая дочь и внук 3,5 года с ними ездили: дочь воспитателем в отряд, внук - талисманом отряда в Уральскую березку.
Так вот, дети сказали, что это самый крутой лагерь. Условия жизни и питание круче, чем в Волне. А развлекаловки и конкурсы воспитатели и вожатые придумывали такие, что Волне и не снилось. В итоге в восторге были всей сменой: и дети, и руководство лагеря. Дети весь год переписывались с ребятами из отряда, несколько раз встречались в городе. Сын ездил в Челябинск в гости. И из Челябинска ребята приезжали в гости к нам.

В этом году мы снова туда едем на 5 смену.

nskf: Да, там, в разделе детская оздоровительная кампания)

уже нашла, ага, спасибо :)
будем следить
какие-то они странные.
квитанцию распечатай, сам впиши, приедь покажи
потом еще регистрация, потом отъезд
в итоге три раза мотаться и каждый раз отпрашиваться с работы

193 carino: Уральскую березку.
Так вот, дети сказали, что это самый крутой лагерь. Условия жизни и питание круче, чем в Волне. А развлекаловки и конкурсы воспитатели и вожатые придумывали такие, что Волне и не снилось. В итоге в восторге были всей сменой: и дети, и руководство лагеря.

Моя от водны пищала и говорила что он самый лучший ))
если тут окажется реально лучше, то это вообще пушка!))

Клёпкa: потом еще регистрация, потом отъезд

Мы в Уральскую березку на регистрацию не ездили в том году. Администрация района не настаивала. Мы и не поехали. В день отъезда привезли детей. Документы сдали ответственному товарищу, поцеловали парней своих и уехали. Их всех загрузили в один автобус и увезли.
Увозили из Академа от ДК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы