Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

193 carino: Мы в Уральскую березку на регистрацию не ездили в том году. Администрация района не настаивала. Мы и не поехали. В день отъезда привезли детей. Документы сдали ответственному товарищу, поцеловали парней своих и уехали. Их всех загрузили в один автобус и увезли.
Уводили из Академа от ДК.

Аноним 812,

Дочь отправляю (9 лет) и сын (13 лет), но сын конечно уже большой, справиться, я тоже того же мнения, что лучше уж в лагере, чем один дома

А кто-то в Уральскую березку едет на 4 смену?

PolynaMama,
Нет в космос свободных мест уже давно. Ещё на прошлой недели подавала на эти 10 дней, сразу отказ.

Аноним 321: Нет в космос свободных мест уже давно. Ещё на прошлой недели подавала на эти 10 дней, сразу отказ.

Спасибо, что поделились опытом!
А я-то, наивная, верю глазам своим, что вижу, то и несу
Да, я немного выпала из темы, подзабыла как это всё через пень-колоду работает
Прошлым летом не участвовала в этом квесте, да и в этом не собиралась, но дочери вдруг "загорелось" в Космос и именно на 5-ю смену. Я, конечно, покрутила пальцем у её виска, но надежда, как говорится, умирает последней

Подскажите,кто подавал через МФЦ в лагерь.
Сегодня утром подала в Берёзку на 4ю смену через оператора.Когда смотрели места были.
Выдали мне номер заявления и всё.Но на ГУ и почту до сих пор ничего не пришло.Чего ждать?
Через МФЦ подавала первый раз в жизни.

Аноним 350: Подскажите,кто подавал через МФЦ в лагерь.
Сегодня утром подала в Берёзку на 4ю смену через оператора.Когда смотрели места были.
Выдали мне номер заявления и всё.Но на ГУ и почту до сих пор ничего не пришло.Чего ждать?
Через МФЦ подавала первый раз в жизни.

На почту должно уведомление прийти

Аноним 812,
Через какое время? Пока ничего не было.

Аноним 350: Через какое время? Пока ничего не было.

Завтра должно. Они вам там ничего не сказали чтоли? Куда информация должна поступить ?

Аноним 350: подавал через МФЦ в лагерь.
Сегодня утром подала в Берёзку

Я в Искорку подала утром. Так мне уже выписка из реестра пришла.
А я даже не оплачивала. Квитанции не было ещё.
Что за дурдом у них

Пришло извещение

Аноним 477: Так мне уже выписка из реестра пришла.

Точно выписка? Может тоже извещение все же? Не может пока выписка прийти

вишня86: Пришло извещение

Почему они не могут как остальных районах схему использовать?

Клёпкa: Может тоже извещение

Соррян, всем.
Да, тоже извещение

Звонила в Академ на счёт квитанции, пишут, что на сайте будет 28 апреля, оплатить в течение 5 дней, а 5 мая идти получать путевку? Дело в том, что как раз в этот период с 27 апреля до 4 мая будем в отъезде, без связи, узнавала, как быть? Говорят, не переживайте, оплатите до середины июня, раз смена с 17 июля, путевка никуда не денется. Регламент для нашего района не действует

Аноним 124: 5 мая идти

Аноним 124: до 4 мая

Ну 5го же вы уже тут будете
У них написано С 5 мая.

Аноним 124: Регламент для нашего района не действует

Странно

Да, вот так сказали. Если я 4 оплачу, платеж не мгновенно пройдет, там указано, что после оплаты в течение 3 дней, формируется путёвка.

Аноним 124: Да, вот так сказали. Если я 4 оплачу

Так вы же все успеваете
В чем загвоздка?)

Платеж до 5 мая не пройдет, в этом загвоздка . Была бы. Но по факту сказали, оплатить можно до середины июня

Аноним 124: Платеж до 5 мая не пройдет, в этом загвоздка . Была бы. Но по факту сказали, оплатить можно до середины июня

А что вы не можете дистанционно оплатить через онлайн банк ?

Подскажите, а то я в этом году запуталась совсем. Если у меня висит неоплаченная путевка в УС, я могу подать еще одно заявление?

Нам с сестрой детей надо в один лагерь отправить, в первую волну пролетели, во вторую мне вот дали путевку, а ей нет. Не отказывалась, потому что надеялись как нибудь выловить через мфц для нее путевку, но это видимо не в этом году. Сегодня третью волну проспали конечно. Сейчас по трем лагерям сразу отказы пришли, но мы мне сдавались и по последнему статус Принято к рассмотрению. И я переживаю, что мне откажут, тк есть уже путевка.

Кстати, по оплате. Когда то там прислали квитанцию, которую надо было оплатить в течение 5 дней или до 11 апреля. На днях на ГУ пришло уведомление, что от меня ни слуху, ни духу и что надо до 20 апреля прислать им квитанцию об оплате или аннулируют путевку. То есть ее все еще мне не аннулировали, хотя срок оплаты вышел давно.

dary,
Можно больше одной путевки в этом году

crotcheteer: этом

Я видела эту информацию, думала, может что-то изменилось. Многие первую то не могут получить. Спасибо. Понадеюсь тогда, что утром Березка подтвердит все и я спокойно от УС откажусь

Подскажите, пожалуйста, кто был в уральской березке? Какие там условия проживания, туалет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы