Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

yelena84,
Не поленитесь, почитайте последние страниц 5, там все ответы на ваши вопросы

Подскажите.Дозвонилась до администрации Академического.Сказали что право на путёвку нам предоставлено и всё выслали на ГУ,но там ничего нет.
Сказали если нет ,то искать на сайте администрации.Где там есть списки ? Перерыла всю страницу и не вижу.
Подскажите пожалуйста кто знает

Елена НеПремудрая: сожалению, да, отказ будет, если болтается, мне в прошлый раз сказали, что зависло где-то...
Не знаем, как так получилось 😡😡😡

Позвонила в администрацию, сказали, что не дают путевку, потому что у нас уже есть. Уточнили, не получала ли я у них на другую смену, сказали что в другом районе можно, нельзя именно у них. Короче я пока не поняла, мы с ними на связи разбираемся

Вчера подавала в Березку, сегодня пришла Выписка из реестра, именно выписка. Квитанции не высылали.
И еще вчера пришло Скомплектовано в Космос, подавала 11.04, думала отказ 100%, но видимо нет.

Анонимный ник,

да, 11.04 было 2 свободных места

dary: сказали что в другом районе можно, нельзя именно у них

А мне ничего такого не сказали.
Пришло 2 извещения на 2 их лагеря.

Аноним 350: сегодня пришла Выписка из реестра, именно выписка. Квитанции не высылали.

А вы его почитайте внимательно, там всё про квитанции написано

Аноним 350: И еще вчера пришло Скомплектовано в Космос, подавала 11.04

А мне уже 11 не дал подать, уже на ГУ не было этих смен/мест

dary: Позвонила в администрацию

подскажите, пожалуйстаЮ по какому номеру позвонили
Странно что вам сказали что в одном районе неоьзя
Я вчера в березку сначала на 4ю смену оформила, чуть позже на первую, когда поняли что подруга сможет с нами поехать и места еще остались на 1ю. по итогу на обе смены пришло сформировано и памятки пришли
хочу позвонить и, наверное, отказаться от 4ой

Клёпкa: по какому номеру позвонили

+79993699926

Аноним 350: Квитанции не высылали.

их не будет
они будут на сайте академа с 28.04
на гу не придут, так у них на сайте написано и в памятке (она е выписка)

Аноним 477: Пришло 2 извещения на 2 их лагеря.

значит я не одна такая

Аноним 477: +79993699926

спасибо большое!

Анонимный ник: ц

дак платить уже сейчас вот скоро надо)) и сразу за обе ))
но пока не отменяю, думаю

если вдруг кто-то откажется от Искорки Лето 2
Отпишитесь пожайлуста
попробуем занять свободное место
ну мало ли

Анонимный ник: Вчера кто-то писал, что на академ не действует регламент и тянуть можно аж за 2 недели до смены

а, я видела но не так поняла. думала эта приведения только для жителей академа)))
тогда хорошо, спасибо))

Клёпкa,

Телефон именно тот, что ниже написали. Обещали разобраться, на госуслуги пришло уведомление что заявление подтверждено сотрудникам администрации. Обещали разобраться и перезвонить. В первую волну у меня тоже было подтверждено сотрудником администрации или Лагеря, а путёвки в итоге не досталось.
Сейчас позвонили и предложили перепродать 🤪

dary: Сейчас позвонили и предложили перепродать 🤪

Капец
Пусть у вас всё получится!!

Аноним 149,
Эти вопросы возникли в разное время . До подачи заявления и после. Так отвечать людям удобнее. Чем на опросник из 5 вопросов.

Девочки, может кто-то в курсе. На сайте екб есть свободные места в звёздную академию на 1 смену. Но по факту на ГУ когда подаёшь заявление этой смены нет.
И ещё вопрос про последующие распределения лагерей, которые ещё не распределяли путевки. Есть информация когда они стартуют?

yelena84: Есть информация когда они стартуют?

В файле же написаны даты с какого числа

yelena84: Девочки, может кто-то в курсе. На сайте екб есть свободные места в звёздную академию на 1 смену. Но по факту на ГУ когда подаёшь заявление этой смены нет.

Может в файле ошиблись 1 и 2 смену перепутали по местам, скорее всего есть места во 2 и 3 смены как на ГУ выдает
Файл скорее всего вручную заполняется, вот и человеческая ошибка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы