Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

У них там так написано, что это дата тендера, а потом будут известны смены.
Про 14 писали, что тендер разыграют. И я нигде не увидела инфу, что распределение уже идёт в 10 утра. Вот думаю с остальными поди так же будет.

yelena84: Так отвечать людям удобнее. Чем на опросник из 5 вопросов.

вообще неудобно, когда на каждой стр все ответы )))

yelena84: Про 14 писали, что тендер разыграют. И я нигде не увидела инфу,

была инфа, сто после 14го будет распределение
[cit]
Именно про 10ч инфы не было, девушки тут выследили и сюда написали

yelena84,
Следите за этой темой. Тут все самое актуальное

yelena84: У них там так написано, что это дата тендера, а потом будут известны смены.

Это не дата тендера, а дата после которой будут известны свободное места и появятся для записи. Как было с академическим районом, выложили запись 14.04 с 10 утра примерно. Только сидеть и мониторить файлик и ГУ. Больше никак не узнаете оперативную информацию

лагеря Орждо, как получали квитанции? В ГУ или топать за ними куда-то?

Аноним 812,
Получается, да, только так. В первое распределение просто сразу говорили в 00.00 стартует запись. Можно было посмотреть смены попробовать. А здесь вернулся домой с работы в восемь вечера, а уже все распределили.

Аноним 350: В ГУ

Квитанция пришла на гу на следующий рабочий день

yelena84: А здесь вернулся домой с работы в восемь вечера, а уже все распределили.

Обычно все движухи с утра происходят

Аноним 812: Обычно все движухи с утра происходят

Я в 9 утра попробовала, ничего не было)
Решила, что на сайте администрации Академического напишут, ан нет)

Здравствуйте, если вдруг кто-то откажется от Уральской березки 3 смена, Уральские самоцветы или Буревестник 4 смена, напишите, пожалуйста, в личку. .

Подскажите, кто знает. Купила путевку в лагерь за полную стоимость. Раньше можно было как-то подать на компенсацию части цены. В этом году так можно сделать? Или это акции от «Мир» были?

Кругляш: Раньше можно было как-то подать на компенсацию части цены. В этом году так можно сделать?

Можно через соц защиту.
В МФЦ можно узнать все подробности и подать документы

Аноним 477: соц защиту

Это только малоимущим или всем?

Подскажите, то за лагерь ДОЛ Уральская березка
Какое там размещение и как вообще?

Кругляш: Это только малоимущим или всем?

Возмещается 25% от стоимости путевки для всех, без справок. Малоимущим категориям возмещается больше, но нужно предоставлять документы, подтверждающие доход

Кругляш: Это только малоимущим или всем

Смотрят по доходу, разные проценты возвращают
Еще можно на работе узнать, некоторые работодатели компенсируют часть стоимости

Кругляш: или всем

Всем, но только за путевку за полную стоимость

yelena84: . А здесь вернулся домой с работы в восемь вечера, а уже все распределили.

По телефону в администрации озвучили, чтоб следили за их каналом в Телеграм. Там они разместили у себя что запись началась. Я записалась в 11:31, лагерь получили.

KirikK: Я записалась в 11:31, лагерь получили.

Я записалась в 10:53... И тишина - заявление зарегистрировано, ни отказа, ни подтверждения.

Tayra_,

И у меня тишина, 10.55. Обидно

Доброе утро.
Мне вчера по второй волне квитанция пришла, на Буревестник. 2 недели август))
И извещение от Академа по Искорке.
Реально цирк с конями в этом году ... Ну я не буду буревестник брать, моему 21 день надо , пусть в искорку едет .
Кто то может подскажет, куда позвонить, что б от буревестника отказаться

То ничего, то все и сразу

Tayra_,

Я увидела когда, что девчонки пишут про подачу , время было около 2. Первое отправила , на август , зарегистрировано и все.
В панике подала еще одно на другую смену, сразу пришёл отказ, сто мест уже нет. И я еще раз подала на август. И вот по нему сразу движения пошли . а первое так и висит, что зарегистрировано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы