Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

В лагерной комиссии районной поликлиники
Все данные школ будут у них летом

Аноним 211: Все данные школ будут у них летом

У нас частная школа.

Falling Snow: где в июне брать эту справку? Где медсестру ловить?

У нас в июне медсестра в школе

В муниципальных школах городской лагерь и медсестры на месте.
Falling Snow,
Ребёнок может подойти заранее в мае и спросить, что в такие-то даты нужна будет справка для лагеря. Как получить? Они эти справки каждый год выдают.

присылали в школьной группе про лагерную комиссию

Девочки, как думаете - стоит ли ехать в лагерь им. Титова на три недели за полную стоимость без субсидии? Как то в этом году сложилось, что пролетела я с путевками, в т.ч. и в Искорку((( Три года в космос да рассветный записывалась сразу, в первый заход и потом даже за темой не следила. Вчера подала через госуслуги на полную стоимость , пришло уведомление что скомплептовано. Сейчас вот сижу и думаю - а стоит ли это удовольствие этих денег (38 тыс). Будет ли шанс на хорошие лагеря по тендеру, по-моему некоторые районы еще выставят путевки. Либо попробовать отказных ждать до лета? На три недели наверное не реально. Либо пробовать в санаторий запахнуться, хоть и трансфер за свой счет, но все равно дешевле... Прям вся в сомнениях. Отзывы тоже про лагерь разные, но в целом норм...

Аноним 472,
Не стоит.
Едьте в санаторий.

Аноним 472,
А вам уже пришла квитанция за титова? Я тоже в пятницу подала, ещё нет.

Ч/б мир,
А почему не стоит? Плохой лагерь?

Аноним 472,
Я бы за полную не поехала. Просто потому что ещё не все районы выложили и есть большой шанс куда-то попасть+ мониторить отказные.
Титов хороший лагерь, но в любой даже крутяцкий за 38тр не поехала бы. В целом дорого считаю.

Falling Snow: Плохой лагерь?

Отличный лагерь!

Анонимный ник: И таких. как мы, много. Мониторьте ☺️

++
Перед заездами часто бывают свободные путёвки

Анонимный ник: Например, мы возможно сдадим Искорку на 3 недели с середины июля которая. Пока под вопросом. И таких. как мы, много. Мониторьте ☺️

Так много конечно. Я возможно на 5 смену за полную стоимость в КЦ буду сдавать. Планы поменялись.

Клёпкa: Титов хороший лагерь,

Лагерь Титова - имени Титова) не Титов.

Аноним 884: Лагерь Титова - имени Титова) не Титов.

Я знаю
Так быстрее написать и всем понятно тем не менее

Falling Snow,
Титова нормальный лагерь. По субсидии-милое дело. А за 38000р.-большой вопрос. Это прям любить надо этот лагерь.

Falling Snow: А где в июне брать эту справку? Где медсестру ловить?

А зачем её брать в июне? Берете в последний день учебного года в мае и всё. В извещении именно так у нас и написано : «…, выданная не ранее последнего дня учебного года».

Аноним 149: выданная не ранее последнего дня учебного года».

У неё нет срока годности? Я думала тоже дня 3.

Аноним 149,
А это у какого лагеря так написано?

Я тоже взяла в Приозерный за полную, планирую после поездки ребенка, подать в МФЦ и получить компенсацию.😉 Зато ребенок съездит и в июне и в июле в лагеря. А август с нами родителями в отпуск.

Аноним 636,

За полную надо в мфц топать узнавать ?

M-SV-N,
В администрации

Аноним 149: А зачем её брать в июне? Берете в последний день учебного года в мае и всё

В прошлом году просили за 3 дня, мед сестра выписала справку за день до отъезда, сказала, что сейчас так положено

Falling Snow:
А почему не стоит? Плохой лагерь?

Лагерь хороший. Цена плохая))
Есть ещё возможность попасть по субсидированной путевке. И санатории по сути тот же лагерь.
Я бы не стала брать за полную стоимость. А так - дело ваше, конечно.

Falling Snow: А это у какого лагеря так написано?

Уральские самоцветы.

Falling Snow: У неё нет срока годности? Я думала тоже дня 3.

Не должно быть у неё срока годности. Если ребенок перестал посещать школу 25 мая, то справка взятая в этот день должна быть актуальной на ближайшие 21 день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы