Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Народ у Волны
объявление в ВК

Уважаемые родители и законные представители детей!

С 18 апреля 2025 года открыты для приобретения за полную стоимость места в загородных лагерях Ленинского района города Екатеринбурга - МАУ ДОЛ «Волна» и МАУ ДОЛ им. Титова. Подробная информация представлена на нашем сайте.

С пятницы (18.04.2025) заявления принимаются на портале Госуслуг, с понедельника (21.04.2025) - в МФЦ г. Екатеринбург (многофункциональный центр), в Администрации Ленинского района города Екатеринбурга по адресу: г. Екатеринбург, ул. 8 марта, д. 20, каб. 18, 21 (10.00-17.00; перерыв 13.00-14.00).

Напомните, пожалуйста, если выписка сформирована в Титова, то когда квиток придёт на оплату?

Riamaria,

Действительно, доступны на гу смены в Волну и Титова. Мне интересно, от куда вдруг возникают места за полную стоимость и на почти все смены, если первоначально их не было? За счёт чего?

Сегодня днем, пытаясь поймать отказную путевку в Искорку, обнаружила, что можно подать в Волну. Конечно пришел отказ, я же пыталась субсидированную получить, система просто не дает выбрать лагерь если нет мест, а тут даты на выбор были.

Gala7669: возникают места за полную стоимость

Может эти путевки были забронированы для коллективов школ, танцев, спортсменов и т д, которые от них отказались?
Полная стоимость какая у них?

Gala7669: если первоначально их не было?

Я считаю, какое-то кол-во приберегают и потом распродают

МарНик: Может эти путевки были забронированы для коллективов школ, танцев, спортсменов и т д, которые от них отказались?

Коллективы всегда бронируют заранее именно субсидированные путевки.

Если смена с 25 июня, то справка об эпидблагополучии класса не нужна?

Falling Snow,

Не нужна

Gala7669,
Спасибо

На сайте Администрации Чкаловского района выложили информацию по лагерям Челябинской области, про которые выше писала.

Gala7669: Не нужна

Почему?
На сколько помню на весь июнь нужна, не только на первую

Клёпкa,

В течении 21 дня должно быть эпид. благополучно после последнего учебного дня. 25 июня уже позже

Gala7669: течении 21 дня должно быть эпид. благополучно после последнего учебного дня. 25 июня уже позже

Запомню

Что за цены на новые лагеря Чкаловского района 15 с чем то тысяч с трансфером. Это субсидированные? За полную стоимость вроде больно дешево. Какой из двух лучше? Как понять, может знает эти лагеря кто?

evrita: Это субсидированные?

Да
С трансфером

«Для оплаты путевки Вам необходимо скачать и оплатить квитанцию с суммой родительской доплаты». Это написано в реестре, значит путевка субсидированная?

evrita,

Но это вроде по 14 дней? Почему дешево? Нормальная цена вроде.

KirikK: значит путевка субсидированная

А вы на какую подавали?)

Клёпкa: А вы на какую подавали?)

Со скидкой от государства, но я не разбираюсь что надо было выбирать в заявлении.

KirikK: скидкой от государства, но я не разбираюсь что надо было выбирать в заявлении.

Значит субсидия

KirikK: но я не разбираюсь что надо было выбирать в заявлении.

Действительно, тема же эта просто поболтать и в первом посте все о погоде на Урале, а не подробная инструкция и где какие галочки)))

KirikK: скачать и оплатить квитанцию с суммой родительской доплаты

Впервые такую формулировку вижу
Сумма-то какая в квитанции?
Если тыщ 15+- то это субсидированная путевка

Клёпкa: Впервые такую формулировку вижу
Сумма-то какая в квитанции?

Еще нет квитанции, ее нужно будет позже скачивать с сайта Академа.

KirikK: Еще нет квитанции, ее нужно будет позже скачивать с сайта Академа.

Понятно

Клёпкa: Почему?
На сколько помню на весь июнь нужна, не только на первую

А где в июне брать эту справку? Где медсестру ловить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы