Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Astrum*: Нет ещё. Её позже высылают на электронную почту.
В прошлом году квитанция пришла в первый день весенней смены.

Спасибо большое

Подскажите, плиз. Смены ранее годами соответствовали на госуслугах и в графике от администрации. Сейчас смотрю волну на госуслугах, и нет 3 смены, у других лагерей все совпадает ?

нафнафка: у других лагерей все совпадает ?

каждый год какие-то изменения в сменах, тк длительность меняется

нафнафка: волну на госуслугах, и нет 3 смены

как ее может не быть
глюк наверное

нафнафка,
Попробуйте в администрацию района позвонить. Может глюк, может поменяли смены. Такое бывает
В Чайке вон поменяли

Клёпкa,
не первый год подаю заявление. Есть смены на госуслугах, но их всего 3, и они по датам не такие, как в согласованном графике и выложенном сюда на 1 стр. Поэтому и вопрос возник. Понятно, что смены разные и длительность, но они совпадать должны ведь и в ГУ и в опубликованных данных.

Вобщем, позвонила я в администрацию. Сказали сегодня будут сдавать в город информацию по сменам. Должны все поправить на ГУ. Ждем)

Добрый день. В этом году при подаче заявлений опять выбирать будем только 1 лагерь?

natulya_09: В этом году при подаче заявлений опять выбирать будем только 1 лагерь?

Да. Изменений в форме заполнения заявления не было.

скажите, пожалуйста. Если детей двое, и я хочу их отправить в 1 лагерь и в одну смену (вместе), то надо на каждого заявление заполнять? Или можно в одном заявлении сразу двоих? В прошлом году по одному делала, одному достался лагерь, а второй пролетел

Подскажите, где посмотреть условия проживания по лагерям: волна, космос? И может кто то даст свежие отзывы по ним?

Марина Ека: Или можно в одном заявлении сразу двоих?

Можно сразу двоих в одном заявлении.

Аноним 361,
в Волну сын ездил. в комнате 10 человек, туалеты на улице. В здании ногомойка. Душ раз в 3 дня вроде. Я б в такие условия не поехала ) ,но сыну нравится.

Аноним 361: Подскажите, где посмотреть условия проживания по лагерям

на их сайтах по фото
больше-то где)
в волну дочка ездила в позатом году, оч понравилось (ей было почти 11)
но бытовые условия не всем подойдут: в палатах по 10-12 человеке, пару душевых на этаж, нет дверок там и вода горячая через раз
кормили норм (первые дни не оч, потом норм) движухи ооооч много, с утра до вечера. после обеда уже уставшие приходили на сон час

нафнафка: туалеты на улице. В здании ногомойка.

тут от возраста видать зависит
у наших (10-11 лет) душ и туалет были в корпусе
может не душ, а ногомойка, но по вечерам там подмывались

Клёпкa: Тут мало одного желания))

Нам всегда хватает лишь желания

Подскажите пожалуйста , в профильные смены нет смысла подавать ? Туда едут только коллективы или как это понять ? Просто по датам смена устраивает, Но там написано Профильная смена. Вот возник вопрос.

Julia5karina,
Если смена профильная, на гу ее в списке не будет

crotcheteer,
поняла, спасибо большое за информацию

Сегодня уже записалась в МФЦ для подтверждения заявления. Пытаюсь вспомнить, что туда нести: паспорт, св о рождении, и справку какую-то несли, нет? Про регистрацию?

Лека 21,
Если льгот нет, то не надо будет в мфц идти.
А если есть, то список стандартный: паспорт родителя, свидетельство о рождении ребенка, паспорт ребенка, если есть, свидетельство о регистрации или справка из школы, документ о льготе.

crotcheteer: Если льгот нет, то не надо будет в мфц идти.
А если есть, то список стандартный:

разве льготники через мфц подтверждали льготы в прошлом году? Вроде их в саму администрацию района просили принести документы о льготах.

Аноним 149,
Не знаю кто как, я в мфц ходила

Лека 21: Сегодня уже записалась в МФЦ для подтверждения заявления

вы льготник?

Аноним 149,

Я через мфц в прошлом году подтверждала льготу.

Аноним 149: разве льготники через мфц подтверждали льготы в прошлом году?

Да, через МФЦ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы