Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Подскажите а от академа лагеря даже начало смен нет?

Natycika,
Лагеря будут известны в середине марта. Сейчас в них подачи не будет.

нафнафка: в Волну сын ездил. в комнате 10 человек, туалеты на улице. В здании ногомойка

Это что-то новое! Я все детство летом жила в Волне - там 3 благоустроенных теплых каменных двухэтажных корпуса. На каждом этаже туалет и ногомойка. В душ мы ходили с какой-то периодичностью в отдельное здание.
На улице туалеты были исключительно для удобства, чтобы не бегать в корпус

Объясните, пожалуйста, зачем ставить галочку" Без льгот" Льготникам?

я лучшая: Объясните, пожалуйста, зачем ставить галочку" Без льгот" Льготникам?

Потому что есть 2 вида льгот. По очереди и по оплате. Если у вас только один вид льготы, то надо указать, что второй нет. Не льготники указывают это 2 раза

Перелëтный тапок: через мфц в прошлом году подтверждала льготу.

Я не ходила никуда

Девочки, что выбрать из этих лагерей для старшего возраста? КГ, Рассветный, Космос, Спутник, Заря.
Эти подходят по датам. Кто был, как там с бытовыми условиями, с вожатыми, подскажите. Мы раньше были в УС, Буревестнике, Чайке.

нафнафка: Волну сын ездил. в комнате 10 человек, туалеты на улице. В здании ногомойка. Душ раз в 3 дня вроде

Точно в Волну?
В волне 3 корпуса, все с туалетами. Уличные туалеты были, туда ходили во время прогулок, но в прошлом году их снесли. Душ 3-4 раза в неделю водили младших, детей постарше каждый день, иногда через день. Комнаты густозаселенные, да.

Аноним 472: Спутник

Там классно, вожатые на одной волне с ребятами, в Заре была- ну так, похуже в целом

Анонимный ник: А чет все толпами в мфц тот год и нельготники ходили.

В прошлом году куча косяков была, от упавшего сервера до позднего открытия лагерей Орджоникидзевского района.
И приходило все через пень колоду, и ссылку для оплаты на оф.сайте администрации не сделали сразу. Многие ходили и оплату подтвердить, и путевку забрать

СладкаяДынька,

По Рассветному. Моей тоже 12, еще вроде в 3й отряд попадают с удобствами в корпусе, 1,2 отряды уже через улицу.

Скажите, пожалуйста, кто что про черновики думает? В прошлом году у меня из черновика прокатило. Но не у всех как я понимаю. Попробовать его в качестве тренировки, а при записи реальной сделать не из него??

Автор, заявления на летние смены подаются в ночь с 02/03 на 03/03?

Подскажите мне тоже пожалуйста.
Впервые хочу отправить ребенка в лагерь. Какие смены не пользуются адским спросом? И есть ли шанс записать ребенка утром 03,03, а не сразу в 00.00? Льгот нет никаких.
Я попробовала заполнить заявление, оно как черновик сохранилось. Его и можно отправлять? Вон выше сообщение, что могут быть проблемы.
И по количеству заявлений - меня интересует два лагеря, я могу только одно заявление заполнить на какой-то конкретный? Или на каждый лагерь могу подать, а там как прокатит?
Я конечно слышала, что записать ребенка в лагерь проблематично, но не думала, что так)

Полярная Звезда: Какие смены не пользуются адским спросом? И есть ли шанс записать ребенка утром 03,03, а не сразу в 00.00? Льгот нет никаких.

Если вам вообще не принципиально, вы можете подавать во 2 волну, в мфц будет информация по свободным местам.
В Академическом районе пока неизвестно по лагерям, но тоже будут смены открыты, чуть позже, когда ажиотаж спадет.
А так, лучше попробовать в полночь подать
Аноним 113,
Да

Полярная Звезда: записать ребенка в лагерь проблематично, но не думала, что так)

записать не сложно, а вот путевку получить, это нужна удача

Полярная Звезда: есть ли шанс записать ребенка утром 03,03, а не сразу в 00.00

Есть, но лучше ночью
Хотя каждый год много сообщений тут, что спокойно утром записали и попали, а те кто ночью -нет
Сплошная удача и лотерея

Полярная Звезда: Какие смены не пользуются адским спросом

Да нет такого

crotcheteer: подавать во 2 волну, в мфц будет информация по свободным местам

Господи, а это что за зверь - вторая волна
Я на сайте администрации такой информации не видела.

LenaEk: Скажите, пожалуйста, кто что про черновики думает? В

Считаю, что лучше не рисковать))
Буду отправлять с нуля, тк в таком случае заявление точно уйдёт, а с черновика не у всех уходило в том году. Имхо!))

Полярная Звезда: Господи, а это что за зверь - вторая волна

Когда всё путёвки распределены после 3.03 и остаются свободные места ещё. Можно прийти в МФЦ и они скажут куда ещё можно попасть. Это если вам не принципиально лагерь и смена. Каждый год остаются свободные куда-то

Клёпкa: Хотя каждый год много сообщений тут, что спокойно утром записали и попали, а те кто ночью -нет
Сплошная удача и лотерея

Ну я так поняла, что это связано с конкретным лагерем и сменой. Возможно и ошибаюсь)

Но у меня остался вопрос - одно заявление это один лагерь и одна смена. Возможно ли подать два заявления друг за другом в два лагеря и ждать что в какой-то попадем?

Клёпкa: Когда всё путёвки распределены после 3.03 и остаются свободные места ещё. Можно прийти в МФЦ и они скажут куда ещё можно попасть. Это если вам не принципиально лагерь и смена. Каждый год остаются свободные куда-то

Спасибо! а то читать сотни страниц предыдущей темы мне очень сложно

Полярная Звезда: Ну я так поняла, что это связано с конкретным лагерем и сменой. Возможно и ошибаюсь)

Да
Поэтому и пишем, что если не принципиально, то можно подождать распределения и податься в оставшиеся, там сразу дают, нет никакого "конкурса")

Полярная Звезда: Но у меня остался вопрос - одно заявление это один лагерь и одна смена. Возможно ли подать два заявления друг за другом в два лагеря и ждать что в какой-то попадем?

Одно заявление- один лагерь- одна смена.
Подать можно только одно заявление
Если подадите несколько, они аннулируются, останется только первое

Раньше можно было в одном три лагеря указать, шансов больше было, щас убрали (((

Клёпкa: Одно заявление- один лагерь- одна смена.
Подать можно только одно заявление
Если подадите несколько, они аннулируются, останется только первое

Почему? В этом году регламент изменили. Нет там теперь ограничения на одну путёвку в год в загородные лагеря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы