Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Подала в орленок и уральскую березку
Пока думаю, что оставить,по отзывам не понятно, какой из них лучше
Зллотой колос (исправила) даже не рассматривала, очень далеко, ехать 3,5 часа, дети замаются

Аноним 69: оставить,по отзывам не понятно, какой из них лучше

По берёзке очень хорошие отзывы
По Орлёнку какие-то страшилки нашли, выше писали)

Аноним 69,

2часа 6 минут ехать с Дворца Дзюдо АК. Сахаров 75

Клёпкa: По Орлёнку какие-то страшилки нашли, выше писали)

Где это писали? Укажите! Ничего такого не увидела. Только то, что неизвестный лагерь, что противоречивые отзывы. Так отзывы противоречивые про каждый лагерь! Кому ведь что.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при оформлении в чем разница между: ДепОбр АГ Екатеринбурга - Муниципальное автономное учреждение – Детский оздоровительный лагерь «Мечта» и УО МО Ревда - МАУ-Детский оздоровительный лагерь "Мечта"?
Это разные лагеря?

koal: Где это писали? Укажите! Ничего такого не увидела. Только то, что

В этой теме
На последних стр 5ти может

Аноним 69: рассматривала

А подавали на госуслугах? Не дает мне выбрать Уральскую березку

barbariska01: Это разные лагеря?

Это один лагерь, в первом случае путевки для детей из Екб, во втором - из Ревды.

Anuta: Не дает мне выбрать Уральскую березку

Наверное, имеется в виду, что путёвку в Березку получили, когда Академ из раздавал, не вчера

А в верх- исетский кто- то подал уже?

Добрый день, подскажите, пожалуйста, а как отказаться от уже оплаченной путёвки? В мфц идти?

Аноним 118,
Посмотрите на сайте района, можно в раздел лагеря провалиться. Бывает там уже приложена инструкция и форма заявления для отказа и возврата оплаты.

Аноним 118: как отказаться от уже оплаченной путёвки

От какого лагеря и смены будете отказываться?

Подскажите, пожалуйста, может кому-то везло. Есть вероятность получить отказную путевку, если в течении дня пробовать подавать через ГУ заявления. Утром прохожу через сайт администрации в файлик со свободными местами, смотрю лагерь, иду на ГУ и все равно уже мест нет. Или в ночи сидеть тыкать? Как вообще с отказными местами система работает.

Аноним 472,

Я сегодня подала заявление на Уральские самоцветы на 1 смену. Заявление практически сразу было скомплектовано. Причем это было не утром, а днем. Я уж думала, разобрали

Deep Love: Я сегодня подала заявление на Уральские самоцветы на 1 смену

Ну то есть информация в табличке актуальная, на сегодня действительно 4 путевки на первую смену в списке есть . Интересно есть шанс ближе к делу поймать путевку на более длительные смены.

Katenkaburg,

Не могли бы поделиться номером телефона Искорки? Хочу позвонить и узнать есть ли вероятность к ним как то в резерв встать

Прошу прощения, где табличку смотреть с лагеря?

Подскажите, пожалуйста, в лагеря стоимость трансфера будет включена в стоимость путевки?
Рассматриваю ДОЛ Орленок и Золотой колос.

Deep Love: Причем это было не утром, а днем. Я уж думала, разобрали

А из утром наоборот не было на ГУ, я пробовала, выдавал только зимнюю смену, первая не выпадала

mashav,
Если свободные путёвки, то на первой странице этой темы есть ссылка СПИСОК СВОБОДНЫХ МЕСТ.

Аноним 857,
Стоимость доставки включена в цену. Выезд от Окея на Шварца.

Байнова А.,

Спасибо!!!

Знает кто что про лагерь со странным названием "Красные орлы"? Подала на удачу днем и скомплектовали.

evrita,

Я вчера тут написала, что нашла в интернете по нему только плохие отзывы. Мне за это синих баб налепили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы