Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 472: Есть вероятность получить отказную путевку, если в течении дня пробовать подавать через ГУ заявления. Утром прохожу через сайт администрации в файлик со свободными местами, смотрю лагерь, иду на ГУ и все равно уже мест нет.

Я сегодня утром проверила файл со свободными местами, увидела в УС 4 шт, стала подавать через ГУ, но эта смена не выпадала, позвонила в администрацию. Они сказали, ну раз не выпадает, то всё, разобрали. Я спросила, что может в МФЦ сходить, мне ответили, что МФЦ тоже не видят. В итоге я все таки заходила и каждые минут 15 пробовала подавать и в один момент (около 12) смена стала доступна.
В итоге подала и уже пришло подтверждение.

Байнова А.: Стоимость доставки включена в цену. Выезд от Окея на Шварца.

Подскажите, где можно найти информацию откуда будет трансфер?

Подскажите, пожалуйста, где можно найти отзывы по лагерю Золотой колос" Челябинская область ?

Аноним 357,
Конкретно про эти 2 лагеря на сайте Чкаловского района написано.
https://чкаловский.екатеринбург.рф/новости/267931
А вообще, после оплаты путёвки, вам на ГУ должна прийти "Выписка из реестра". В ней написано, какого числа и где регистрация, список документов на регистрацию, когда и покакому адресу выезд.

Аноним 472: Есть вероятность получить отказную путевку, если в течении дня пробовать подавать через ГУ заявления.

В пятницу 25 числа захожу утром в таблицу и вижу, что есть 7 путевок субсидированных на 1 смену в Бригантину. Сразу подала через ГУ, тут же пришло, что скомплектовано. В понедельник позвонили из администрации, спросили поедем ли, попросили сканы документов, в тот же день прислали квитанцию. Я сразу оплатила ч/з Екатеринбург.рф, отправила им подтверждающие документы и во вторник (сегодня) выписка уже у меня.
Так что всё реально.

Аноним 69,
Вы с уральской березкой перепутали. Искорка это Рефтинский

e1eno4ka,

Анонимный ник,

Да, с золотым колосом перепутала, исправила

irinalis13: В итоге подала и уже пришло подтверждение

А квитанция вам уже пришла? И куда она должна прийти, на ГУ?

Добрый день!
А разрешали кому-нибудь самостоятельно ребенка в лагерь привозить на день позже? У нас накладка получилась (выступление).

inna_murata: Добрый день!
А разрешали кому-нибудь самостоятельно ребенка в лагерь привозить на день позже? У нас накладка получилась (выступление).

по идее так делать нельзя, но можно позвонить в администрацию и поговорить и в сам лагерь тоже. иногда идут навстречу

inna_murata: А разрешали кому-нибудь самостоятельно ребенка в лагерь привозить на день позже? У нас накладка получилась (выступление).

мы привозили сами, только заранее писали об этом директору лагеря и на регистрации сообщали

Кому то выписка приходила по Орленку?

0204lisa82: Кому то выписка приходила по Орленку

Да пришла вчера

Где таблицу смотреть?

mashav: Где таблицу смотреть?

xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F

Там экселевские файлы, по городским лагерям, загородным и санаториям.

Deep Love,

Нет, квитанция не пришла, я позвонила по сотовому телефону, указанный на странице лагеря. Мне ответила женщина, Наталья Николаевна, сказала, не переживать, скорее всего, квитанция придет после праздников. На ГУ.

irinalis13,

Да, я тоже уже сегодня с ней разговаривала)

Подскажите как оплачивать Уральский березку через Екатеринбург РФ

Девочки, напомните, ещё какие то районы доп лагеря не выложили? Когда ждём?

Эх, сдал бы кто Уральские самоцветы 4 смену

Material girl: Эх, сдал бы кто Уральские самоцветы 4 смену

Ваши слова, да богу в уши

Анонимный ник: сдам искорку,

Какая смена?
Анонимный ник,

[cit]Анонимный ник: 12 мая жд район выложит

Я звонила им уточнить почему на Приозерный зависло мое заявление со статусом Заявление получено, дама ответила, что якобы кто-то опередил меня и путевка досталась им, но поскольку мне нужна последняя сиена, то скорее всего нам путевка достанется. На мой вопрос про путевки, которые еще должны появиться после торгов, ответила, что появятся только санатории, а лагерей больше не будет. Странный ответ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы