Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

N&A,
Спасибо!!

В Уральскую Берёзку на 1 смену подтвердили от Орджо в среду. Звонила в Академ (так-то от них Березка заявлена), но у них нет ребенка в списках, потом в Орджо позвонила. Там есть. Оч странно) И даже квитанцию прислали от Орджо.
Есть у кого-то такое?

inna_murata: Есть у кого-то такое?

эммм
странно

inna_murata: Есть у кого-то такое?

Да есть, у знакомых тоже орджо подтвердил заявление в березку. Странно

Подскажите кто получил уже путёвку в уральскую березку, сколько стоит трансфер?

леля83: Подскажите кто получил уже путёвку в уральскую березку, сколько стоит трансфер?

Так все же входит в стоимость
Никогда отдельно не платилт в лагерях
Пс. Завтра идем получать

Клёпкa,
Кроме путевки Вам выдадут договор, расскажут про необходимые требования, наличие всех запрашиваемых прививок и анализов, без которых ребенка не возьмут в лагерь/санаторий, а также про транспортные услуги по доставке детей до лагеря/санатория.
👆 Я думаю как и в санаторий трансфер в другой город отдельно будет оплачиваться

Добрый день! Подскажите, сейчас уже не купить путевку в Уральские самоцветы по полной стоимости?

леля83: Я думаю как и в санаторий трансфер в другой город отдельно будет оплачиваться

а я считаю что просто расскажут как дети поедут и все
хз, ну никогда за трансфер в лагерь ни разу не платили, были уже в 4х разных я как сгоняю, отпишусь тут ))
может кто-то раньше отпишется

Аноним 674: Добрый день! Подскажите, сейчас уже не купить путевку в Уральские самоцветы по полной стоимости?

в сам лагерь наберите или в администрацию академа попробовать
если там вообще есть платные

А по Орленку всем подтверждение пришло? Я подавала 28.04 и сразу пришло скомплектовано и больше никаких движений нет, подавала на смену с 1.07?

crotcheteer,

Закрепите пожалуйста информацию по компенсации путевок полной стоимости.

Аноним 477,
Вообще в 1 посте ссылка есть
вечером добавлю фото

oljk:
А по Орленку всем подтверждение пришло? Я подавала 28.04 и сразу пришло скомплектовано и больше никаких движений нет, подавала на смену с 1.07

Вам на почту приходило извещение (выписка)?
Я им звонила, сказали что всем отправили выписки. Ни какой выписки у меня не было. На той неделе ходила в МФЦ за выпиской. При чем сотрудник тоже сначала не видела этой выписки у себя в программе. Позвонила при ней в чкаловскую администрацию и они уже между собой по телефону объяснялись. В итоге выписку нашли, распечатали. У двух знакомых, которые с нами в Орленок едут на 2 смену до сих пор так и висит статус на рассмотрение, а выписку уже получили. Это я в МФЦ спрашивала за них есть ли на них выписка.

Девочки, а подскажите пожалуйста по возврату путевки🙏🏼чтобы отказаться, можно на почту администрации района заявление отправить или обязательно к ним ехать?

Хотим освободить Буревестник на 2х недельную смену в августе)

Polina Koval,
Тут есть форма заявления на возврат путевки. Её на почту, вроде, достаточно отправить.
http://кировский.екатеринбург.рф/administratsiya/deyatelnost%20administrastii/ozdorovitelnaya-kampaniya/detskie-ozdorovitelnye-lagerya/zagorodnyi-lager-%C2%ABburevestnik%C2%BB?nocache=true

Аноним 833,
нам по Орленку пришло только сообщение на госуслугах, что скомплектовано на смену с 01.07.25.
Квитанции нет.
Вам в МФЦ сказали, когда платить? Квитанцию распечатали?

В Орджо сегодня оформила путевку в Уральскую березку, тут же прислали квитанцию на оплату, написано оплатить в течении 5 дней. Смена с 17 августа. В Академе когда оформляла, было в выписке на ГУ написано оплатить не позднее чем за 14 дней до заезда. Если не оплачу, какие последствия? Еще точно не известно поедет ли дочь, все будет зависеть от сдачи ОГЭ.

Байнова А.: Тут есть форма заявления на возврат путевки. Её на почту, вроде, достаточно отправить.

Спасибо 🌺🌺🌺

[cit]Ромашка: .[/cit

нам по Орленку пришло только сообщение на госуслугах, что скомплектовано на смену с 01.07.25.
Квитанции нет.
Вам в МФЦ сказали, когда платить? Квитанцию распечатали?

Вот у меня тоже было только скомплектовано.
В Чкаловской уверяли что они всем выслали извещение (выписку) на почту или на ГУ. Ничего не было, ни какого извещения. У двух знакомых кто тоже едет, у них тоже не было и статус на гу до сих пор на рассмотрение (хотя уже в списке есть).
В выписке которую получила в МФЦ указано, что на сайте 16 мая будет информация по выдаче путевки. Будет написан график выдачи. Квитанция будет выдана вместе с путёвкой. Квитанцию можно будет оплатить на месте по куар коду, либо в банке.
Для получения путевки при себе иметь: копию свидетельства о рождении, у кого паспорт(разворот и прописка), копия паспорта заявителя, справка с места жительства или школы, копия свидетельства о заключении/расторжении брака, если была смена фамилии заявителя.
Это всё указано в выписке.

Так что если у кого то до сих пор статус на рассмотрение (по лагерю Орлёнок) , позвоните в администрацию уточните есть ли вам путевка. Либо идите в МФЦ, и там выписку получите сразу.

Дамы, не кидайтесь тапками, плиз честно искала, не нашла, как технически оформить отказ от путевки? Изумруд, 1 смена с 31 мая, по 9 июня. Сменились обстоятельства неожиданно. Ехать лично в ленинскую? Или можно через гу?

ВишИнка,
Пару сообщений выше посмотрите. Девушка выше скинула ссылку по возрату путевки

0204lisa82,

Спасибо, но там буревестник и другая администрация
Завтра позвоню в адм, сегодня то поздно уже..

МарНик: Если не оплачу, какие последствия? Е

И даже за 2 недели до отъезда не решите?
Если не оплатите, либо молча аннулируют, либо позвонят уточнят

Клёпкa: 2 недели до отъезда не решите

Решу конечно, но оплатить сейчас условие же, в течении 5 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы