Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

леля83: в другой город отдельно будет оплачиваться

Нет

Анонимный ник: Просто позвонила в Академ

Это если вы не оплачивали, если оплатили, то нужно писать заявление на возврат

От 3 смены Березки никто отказаться не желает?

Байнова А.,
Вставайте в лист ожидания, я сегодня в Академ звонила, записалась на июль на всякий случай, если пролетим с санаторием. В том году они предлагали отказные путевки, писали, звонили.

МарНик: Решу конечно, но оплатить сейчас условие же, в течении 5 дней

МарНик: не позднее чем за 14 дней до заезда

По уральской березке: пришло письмо не с квитанцией, а вложением на какие реквизиты оплачивать. На ЮЛ некий ООО Бамаш тур.
У всех так? В другие лагеря прямо квитанции были и получатель детский оздоровительный лагерь...
Мне еще в профком документы сдавать, как докажешь, что это ДОЛ?

liysi: На ЮЛ некий ООО Бамаш тур.
У всех так

Да
Это трансфер (турагентство)
Видать через них все оплачивается
Я просто по реквизитам оплатила. Про ДОЛ надо писать в комментариях к платежу: полостью название лагеря, фио ребёнка, смену

Мы с Бамаш уже в санаторий ездили, все ок

Клёпкa,

Невнимательно читали мое сообщение

МарНик: Орджо

МарНик: в течении 5 дней

МарНик: Академе

МарНик: за 14 дней до заезда

liysi: Бамаш тур.
У всех так

Да, у всех.
Имеет смысл уточнить или в администрации или непосредственно в Бамаш-тур, что конкретно вам нужно для профкома. Т. к. это турфирма.

liysi: уральской березке: пришло письмо не с квитанцией, а вложением на какие реквизиты оплачивать. На ЮЛ некий ООО Бамаш тур

Да, так же. Там еще написано, что можно наличкой оплатить непосредственно в Бамаш-тур. Позвоните им напрямую, они территориально на площади Уралмаша находились.

МарНик: Невнимательно читали мое сообщение

Сорри
Тут уже все районы спутались

МарНик,
Спасибо

Кто знает, что за Красные орлы. Взяла из жадности. Но сейчас гложат сомнения, стоит получать путёвку. До сих пор туда полно мест и никто не рвется

evrita: До сих пор туда полно мест и никто не рвется

впервые слышу о таком лагере
большинство уже с путевками, да и лагерь в курганской области

Добрый день, сейчас пришла квитанция в Уральские березки от орджо и сумма отличается от академ района на 1 тыс рублей (16 и 15 тыс) так и должно быть? Первая смена на 14 дней

Аноним 357: так и должно быть?

я думаю, допустимо, что цены чуток отличаются у районов,
Вот, допустим, талый ключ много где, думаю, что тоже будут отличаться

Аноним 357,

Может в орджо учтён трансфер. А в академе за трансфер доплачивать придётся?
Пойдёт кто сегодня в Академ за путевкой пойдет, может отпишутся

Gala7669: Может в орджо учтён трансфер. А в академе за трансфер доплачивать придётся?

тоже такая мысль возникала. до +1000 за проезд дешево что-то)
сегодня буду там, узнаю (академ)

evrita: Красные орлы

чота на яндексе отзывы и фото посмотрела - не стала бы ребенка отправлять

Всем добрый день
Подскажите, пожалуйста, если 25го заезд, то когда начинать обращаться в поликлинику за всеми справками? За сколько дней до заезда?

Аноним 128,

Справка 079/у действительна 3 дня!
Но в нее нужно вписать рез-ты анализов (яйцеглист и энтеробиоз). Их сдаем не ранее, чем за 10 дней до лагеря. Потом с результатом за 2-3 дня за справкой 079/у.

Люблю одуванчики,

Спасибо . Значит правильно пока не суечусь. За одну неделю тогда ведь все успеем. В понедельник заявимся, как раз к пятнице все будет готово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы