Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Байнова А.,

Ужас. У нас два лагеря в этом году у парней.... Вот влипли.

Кто-то едет в титова на 3 смену? Нужна справка об эпидблагополучии класса?
Где можно точно узнать?

Falling Snow,
Если дата заезда в июне, то нужна

crotcheteer,
Дата заезда 25 июня, в выписке нет в списке этой справки. Вот и непонятно.

Falling Snow,
В принципе 21 день после окончания школы прошел, тогда не нужна. Можно для своего спокойствия взять

crotcheteer, спасибо)
Ещё не знаете, можно ли диаскинтест сделать раньше, чем через год? У нас он в течение смены как раз просрочится, надо немного заранее сделать.

Falling Snow: в выписке нет в списке этой справки.

Значит не нужно ее

Falling Snow: У нас он в течение смены как раз просрочится

Т. Е на момент регистации еще не будет года?
Если нет, то все норм ведь

Клёпкa: Т. Е на момент регистации еще не будет года?

По сути да, но у них в группе написано, что диаскинтест должен быть не старше 11 месяцев. Видимо, чтобы был актуален и не просрочился во время смены. А у нас именно так и будет.

Falling Snow: Дата заезда 25 июня, в выписке нет в списке этой справки. Вот и непонятно.

Мои тоже едут на 3 смену в Титова. Видимо, не нужна эта справка. Я сейчас перечитала, написано еще: анализ на яйцеглист или энтеробиоз. В том году был и тот, и другой. А сейчас "или"? Видимо, нужно как-то звонить уточнять.

Хотя в их группе ВК этот документ выложен, там не "или", а "и"...

Люблю одуванчики: сейчас "или"

Я лучше оба сделаю.

Lim0n: справку 079 у забрать во вторник 10 июня, т к день здоровых детей и не выходной

В вашей поликлинике не будет ещё работать лагерная комиссия с начала июня?
У нас смена с 11.06, планирую все справки получить в июне через лагерную комиссию (и 079, и эпид школы)+эпид адреса уже в день регистрации.
В прошлом году на сайте поликлиники было указано, что до старта работы лагерной комиссии по всем справкам обращаться в школу, а после старта работы лагерной - уже в поликлинику.

Falling Snow,
Можно раньше сделать, пока есть время зайдите к школьному медику.

crotcheteer,
Спасибо!

Аноним 149: В вашей поликлинике не будет ещё работать лагерная комиссия с начала июня

Спасибо. Попробую узнать в регистратуре после праздников. Если все можно у них будет оформить, то так будет удобнее.
Ни разу еще не сталкивалась с лагерной комиссией.

crotcheteer: информация о справке 079у
Действительна 3 рабочих дня

Прописано в п. 3.11.2 СП 2.4.3648-20
Долго я шла по этим ссылкам (кто-то дошёл, интересно, до этого момента вообще?)

Байнова А.: Тут есть форма заявления на возврат путевки. Её на почту, вроде, достаточно отправить.

Уточните, пожалуйста, на какую почту можно направить заявление?
Та, что на первой странице подойдёт?

Аноним 761,
Тут не подскажу. Я не пользовалась.

05.05.25 сходили в Октябрьскую администрацию, написала заявление и сдала путевку на 21 день в "Каменный цветок". С собой иметь оригинал оплаты путевку, он сдается.

На я/глист и энтербиоз дают направления в поликлинике? Я/глист с марта примут на июнь, интересно?

Анонимный ник: Нам дали спокойно бесплатно
13 плк

Нам на энтеробиоз дали, а кал я/глист тоже бесплатно?

Анонимный ник: Нам дали спокойно бесплатно
13 плк

На Ткачей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы