Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

У Академа в УБ трансфер включён в стоимость путёвки

леля83: У Академа в УБ трансфер включён в стоимость путёвки

28.04 подала заявление на двух детей в Орленок, сразу пришло скомплектовано и тишина. Сегодня сходила в Мфц и мне распечатали Извещение. На Госуслугах так и нет никаких изменений, на почту тоже ничего не приходило. Так что имейте ввиду те кому до сих пор ничего не пришло по этому лагерю.

Кто-то уже оплачивал уральскую берёзку? Взяла на первую смену. Квитанция пришла, но пока не оплатила, в раздумьях.
Есть информация откуда будет отправка? Я живу в академе, а путёвка пришла от Орджоникидзевского района. Еще смущает, что мест свободных много.

АнонимЯ: Кто-то уже оплачивал уральскую берёзку?

Я оплатила смену со 2 августа.
Отправка в том году была от ДК в академе.
Доставка туда и обратно включена в стоимость путёвки.
Мои дети 14 лет были в восторге. Условия жизни, отношение руководства лагеря к своим обязанностям лучше, чем в разрекламированной Волне. В этом году мои парни впервые в Волну едут неохотно. Ждут Уральскую Березку.
Ну и поднимайте, что смену делают люди:дети, вожатые и воспитатели. Причём, дети сами не в последнюю очередь. Ребёнок должен хотеть и уметь участвовать в мероприятиях.
Лагерь это не про сон и отдых на расслабоне. Это движ и активное участие во всех мероприятиях.

АнонимЯ: Есть информация откуда будет отправка? Я живу в академе, а путёвка пришла от Орджоникидзевского района

Скорее всего отправка будет с двух адресов - в прошлом году так в каштак отправляли ( хотя он был от академа)

АнонимЯ: Еще смущает, что мест свободных много.

Мне кажется это льготники отказались от лагеря в пользу санатория , тк как раз в орджо в каштак убрали 1-3 смену и 2 смену в талый ключ из общих мест

Анонимный ник: У меня с того лета в заметках по Каштаку инфо сохранилась:

В это лето там суммарно с 1-3 смену чуть больше 500 путевок было

Съездили зв "Берёзкой" в академ
На все про всё минут 10.
Подписали договор, выдали доки, ну и все))
Трансфер включён. От Бамаш тур. Фирма хорошая, выше писала, автобусы хорошие

oljk: 28.04 подала заявление на двух детей в Орленок, сразу пришло скомплектовано и тишина. Сегодня сходила в Мфц и мне распечатали Извещение. На Госуслугах так и нет никаких изменений, на почту тоже ничего не приходило. Так что имейте ввиду те кому до сих пор ничего не
пришло по этому лагерю.

Я про это выше писала. Что нужно идти в МФЦ. В Чкаловской уверяют что они всем сделали рассылки у кого путевки. У двух знакомых до сих пор статус на рассмотрение. Хотя выписку получили несколько дней назад.

Клёпкa,

Не спросили почему путевки от Орджо дороже на 1000₽?

МарНик: спросили почему путевки от Орджо дороже на 1000₽?

Нет

193 carino,
Спасибо за отзыв.

МарНик: почему путевки от Орджо дороже на 1000₽?

Комиссия администрации, у них в принципе лагеря подороже, чем многие

Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто в Искорку едет, 1 смена. Откуда забирают детей?

Добрый день!
Я запуталась, помогите распутаться.
Ребенок едет в лагерь 17 июня. Регистрация в вс 15 июня.
Значит:
1) справку об эпидблагрполучии школы 11 июня забрать, т к 12,13,14,15 выходные
2) справку 079 у забрать во вторник 10 июня, т к день здоровых детей и не выходной
3) до этого анализы надо сдать, т е на 3 июня записаться и получить направления? Чтобы 10 июня справку с анализами забрать. И еще платные сдать к этому времени.
4) 14 в поликлинике взять эпидблагополучие дома, где живет ребенок
🤓

Lim0n: справку об эпидблагрполучии школы 11 июня забрать, т к 12,13,14,15 выходные

Выходит что так. Можно попросить нужную дату чтоб написали, тк за сутки обвяно дату прочят и прфиг что у нее срок 3ое суток, вроде

Lim0n: до этого анализы надо сдать, т е на 3 июня записаться и получить направления? Чтобы 10 июня справку с анализами забрать. И еще платные сдать к этому времени.
4) 14 в поликлинике взять эпидблагополучие дома, где живет ребенок

Вроде бы, все верно)

Lim0n: справку 079 у забрать

Не раньше 13го
К этой дате и анализы подгонять

В 15 дгб говорят, что бесплатно дадут направления на энтеробиоз детям участников сво и детям-инвалидам

crotcheteer,

Справку 079у для лагеря мы делаем в начале июня и с ней одной ездим в лагеря все лето.
Не обязательно её накануне брать.
А вот эпидблагополучии в поликлинике беру в день регистрации в лагерь, даже если это выходной. Поликлиника с утра до 15 всегда работает.
У нас на Шварца поликлиника.

193 carino: Справку 079у для лагеря мы делаем в начале июня и с ней одной ездим в лагеря все лето.

Так было до прошлого года. Сейчас она действительна 3 дня.

Люблю одуванчики: действительна 3 дня.

Ого. Не знала, спасибо большое, буду иметь в виду.

193 carino: Справку 079у для лагеря мы делаем в начале июня и с ней одной ездим в лагеря все лето.

туда сейчас вносятся я/глист и энтеробиоз. За счет этого она стала одноразовой. Для новой смены нужна новая справка со свежими анализами

193 carino,
В прошлом году были внесены изменения в законе, справка 079 действительна 3 дня. На первой странице есть ссылка на документ.
В том году столько ругани было с врачами в поликлиниках, когда друг за другом разворачивали родителей и просили перезаписаться на другую дату, ближе к заезду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы