Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Кому не лень, можно узнать подробности ЖД по тел. 3047954

Аноним 361,
Тоже спрошу, по Буревестнику 1 смена, что сдавать- кал на я/ глист+ энтеробиоз? Сегодня ко врачу пришли, она говорит, что каждый лагерь свои анализы запрашивает. В итоге , не знаем, что сдавать (

Аноним 658,
Спросите на оф страничке Буревестника. Или звонить.
Если нет бассейна, то только энтеробиоз.

Записывала сейчас детей к педиатру, чтобы взять направления на анализы. В регистратуре сказали, что на лагерь сдают нынче платно. Бесплатно только в санаторий... Я в замешательстве.
У кого-нибудь есть ещё такая информация?

Ч/б мир: В регистратуре сказали, что на лагерь сдают нынче платно

Это с того года так
Просто примите как факт)

Ч/б мир,
У нас на Шварца и раньше не давали и сейчас со своим приходить сказали

Клёпкa: Это с того года так

Хм...ну ок

Ч/б мир: Хм...ну ок

В том грду неразбериха с этим была: у кого платно, у кого бесплатно, у кого платно в лагерь, у кого и в санаторий, цены на анализы тоже разные, даже в пределах одной поликлиники, хз как они их формируют

Аноним 495: В Артемовском салют - это ж санаторий

Он уже был 2 или 3 года назад как лагерь от Академа. Они и так и так могут)

Аноним 658,

И у нас буревестник 1 смена) А вы сейчас ко врачу из за анализов ходили? Я просто записалась на справку 079-у аж на 27 с утра (в обед осмотр перед лагерем), а сейчас сижу думаю, может надо было пораньше, мало ли что зависнет )))

Ч/б мир: Я в замешательстве.

Всегда платно сдавали. 13 дгп
Кому удается урвать направление бесплатно - скорее исключение из правил!

Байнова А.: ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ РАЙОН по телефону сказали, что ближайшие 2 дня заняты подтверждением санаториев. А после выложат лагеря:
Салют- 1, 3, 4 смены.
Орленок (оз. Увильды)- 1,2,4,5,6 смены
Бригантина ( Челябинская обл., оз. Увильды)- 5 смена

А, не знаете случайно, подаваться так же через ГУ можно будет?)))

Polina Koval,
Да

Добрый день! В Зарю кто то едет? отзывов что то мало совсем.
Нужны там кал- яйцеглист? может кто то узнавал

Подскажите пожалуйста
Если не выдает нужный лагерь но места на сайте были
Это значит уже кто то подал заявления? И места закончились ?

Аноним 190: Это значит уже кто то подал заявления? И места закончились ?

вероятнее всего
табличку не обновляют мгновенно

Что-то я в ступор впала... педиатр выдаст справку 23.05, регистрация 26.06, выезд 27.05. В понедельник педиатр во вторую смену, т.е. справку не получить впритык в день регистрации. Примут ли от 23.05?

Аноним 350:

вы все справки сдадите на регистрации, 27го никто их не спросит

Мы тоже 27 едем. 079 все-таки у педиатра получать или в школе? Энтеробиоз заранее, чтобы результат в справку внесли?

Аноним 235: Мы тоже 27 едем. 079 все-таки у педиатра получать или в школе

у педиатра конечно
в школе надо взять справку об отсутствии контактов

Аноним 235: Энтеробиоз заранее, чтобы результат в справку внесли?

к дню регистрации анализу должно быть не более 10 дней, вот считайте)

Клёпкa: у педиатра конечно

Почему «конечно». Везде по-разному.
Нам в Кировском районе все справки, включая 079, выдает школа до начала работы лагерной комиссии.
После старта работы лагерной комиссии все справки выдает комиссия, включая эпид.благополучие ШКОЛЫ.
Так что у всех свои особенности по районам и поликлиникам.
Надо звонить в поликлинику или в школу и уточнять, что они выдают.

Аноним 149,

А у вас какая школа ? Мы тоже с Кировского района. Мне также школьный медик ответил, что она выдаёт эту справку до июня, но я так боюсь на неё надеяться, что записалась ещё к педиатру на участок)))

Аноним 361: А у вас какая школа ?

Это зависит не от школы, от поликлиники. У нас ДГП 13. В прошлом году всё именно так и выдавали.

Девочки, а как вы планируете поступить со второй сменой? Отъезд 16 июня, понедельник. До этого четыре нерабочих дня, соответственно справку 079 в эти дни никто не выдаст, то есть условие о 3 днях уже автоматом невозможно выполнить. Когда справку 079 в таком случае делать? До праздников получается только.... могут не принять по срокам? По логике вряд ли не примут, ну нерабочие же дни, где ее взять по их трехдневным срокам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы