Загородные лагеря - 25 ! Смотрите списки свободных мест 🍀

Аноним 29: Кто-нибудь отказывался от путевки в пользу определённого человека?

так нельзя
путевка не передается из руки в руки, условно говоря.
вы пишите заявление и кто-то ловит вашу путевку.
по крайне мере за 5 лет тем я не помню, чтобы кто-то отказался по заявлению и путевку получил конкретный человек.
ну может было но это надо вдвоем идти в мфц вы пишите отказ, другому ее отдают, если такое канает, кончено.
может кто-то напишет другой опыт

Девочки, кто оплачивал путевку в Уральскую берёзку с сайта Академического района. Ткните пожалуйста, где реквизиты. Не могу найти...

Ближе к заезду всегда есть отказавшиеся, даже за 3 дня могут позвонить и предложить. Путевку можно прямо в администрации получить, в том году я именно так и получала. Для этого создаются списки на резерв у них.

Появились лагеря железнодорожного на госуслугах

Believe80:

А когда в эти лагеря можно подавать? Неизвестно?

Попробуйте сейчас, мне не подходят смены, а то сама бы подала.

сейчас подали 3 мамы, всем скомплектовано пришло. не тормозите!

vivia4:

Подала, спасибо. Пока тишина. Сразу приходит информация, если будет путёвка?

Буду отказываться от УС, 1 смена, в субботу видимо

Вот скажите мне лагерь Салют Артемовского района это санаторий Салют или что-то другое? Может ездил кто? Взяла дочери "Золотой Колос" на Еткуле и вот этот вот "Салют". Что лучше? Первый вообще незнакомый, может этот кому знаком?

ДОК "Металлург" Орджоникидзевского района города Екатеринбурга появился какой-то, смены по 14 дней. Система приняла заявление. Это что?

МарНик:

У меня отказ, нет свободных мест, а у вас?

Believe80:

Скомплектовано

Клёпкa:

Вам может нужен Металлург в качестве лагеря? На госуслугах от Орджо предлагается. Хотела информацию на сайте их найти, не открывается совсем сайт района.

Подала, но опять просто принято ведомством, т.е. опять мимо?

Слушайте я не поняла салют стал лагерем без лечения что ли?В прошлом году ребенок ездил в санаторий Салют

В санаторий не попали,значит в лагерь можно подать или как?ДОЛ это ДОЛ а санаторий другое я так думала...

Орленок скомплектовано, надеюсь это с 95% субсидией?

Байнова А.: открывается совсем сайт района.

Сейчас открывается. Но Металлурга в качестве лагеря там нет. Может это какой-то глюк или эти путевки для льготных категорий граждан. Как мне сказали по телефону, что в открытом доступе нет реестра путевок, которые этим льготникам достались. Видимо поэтому арифметика и не сходится, которую в этой или соседней теме выкладывали.

Подскажите а Звёздная Академия лагерь хороший?

МарНик: льготных

Может это совсем другой. Смены по 14 дней. С санаторием не сходится

evrita: лагерь Салют Артемовского района это санаторий Салют

Светлена85: салют стал лагерем без лечения что ли?В прошлом году ребенок ездил в санаторий Салют

ДОЛ Салют - это лагерь на базе санатория. И как санаторий он тоже действует.
Я нынче подала, как в санаторий. Пару лет назад дочь ездила на 14 дней, как в лагерь. И жила в одном отряде с девочкой, которая пребывала там, как в санатории)) У девочки, соответственно, была путёвка на 21 день, и она ходила на лечение.

Добрый вечер, мамочки подскажите, если кто то отказывается от путевок как их ловить? Какие то списки появляются, наугад в гос услугах тыкать или их вообще уже не выставляют?

tanussha:

Или в МФЦ идти и смотреть что есть в наличии, или на Госуслугах тыкать нужный лагерь периодически.

Что-то известно про лагерь Бригантина на озере Увельды от ЖД района?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы