Загородные лагеря - 25 ! Смотрите списки свободных мест 🍀

Байнова А.: Вам может нужен Металлург в качестве лагеря? На госуслугах от Орджо предлагается. Хотела информацию на сайте их найти, не открывается совсем сайт района.

Хм, интресно подумаю, спасибо!
Только не припомню что-то, чтобы при подаче в первую волну он был

Клёпкa:

По поводу него тут уже усомнилась некоторые, что это и для кого предназначено. Лучше узнать в администрации, конечно.

Вот ухватилась за эту идею,только хочу больше информации собрать,помогите пожалуйста!Вроде и ребенка уже почти уговорила.Во-первых интересует стоимость для многодетных на 14 и на 21 день.Потом по лечению,может с ними можно договориться на процедуры походить (я была в лагере правда в Каменном цветке и ?29лет назад там можно было ходить на процедуры)?Есть там бассейн для тех кто в лагере какие мероприятия?Очень жду ответа!

Светлена85: Слушайте я не поняла салют стал лагерем без лечения что ли?В прошлом году ребенок ездил в санаторий Салют

Он то лагерь, то санаторий
Тоже непонятно.
В том году вроде лагерем был или в позатом. В каком-то короче
Или их два?

Байнова А.: По поводу него тут уже усомнилась некоторые, что это и для кого предназначено. Л

Так вот. Я думаю, это не для нас вовсе

Если заявление в лагерь скоплектованно, как его можно разкомплектовать теперь, чтобы в другой лагерь податься?

Я про салют спрашивала выше

kisel85: Орленок скомплектовано, надеюсь это с 95% субсидией?

Смотря, как галочки поставили))

Banderos: Что-то известно про лагерь Бригантина на озере Увельды от ЖД района?

Разные отзывы.
Дочка ездила 3 года назад, плевалась. Но нам и с вожатым не повезло, и с погодой, ну и еда не очень))). Всю смену был дубак, вожатый орал как идиот всю смену, тут много жалоб на него было и в целом досуг тухлый. При том что моя не привереда и не придирчивая совсем. А за смену до нас ездила дочка знакомой, дак в восторге была. Но там и с погодой и с вожатыми повезло)
В целом не плохой лагерь, езжайте))

На базе санатория может быть лагерь
Мы так в Нижние Серги ездили.
Поэтому Салют может быть в двух ипостасях - и санаторий, и лагерь

Смотря, как галочки поставили))

Banderos: Что-то известно про лагерь Бригантина на озере Увельды от ЖД района?

Разные отзывы.
Дочка ездила 3 года назад, плевалась. Но нам и с вожатым не повезло, и с погодой, ну и еда не очень))). Всю смену был дубак, вожатый орал как идиот всю смену, тут много жалоб на него было и в целом досуг тухлый. При том что моя не привереда и не придирчивая совсем. А за смену до нас ездила дочка знакомой, дак в восторге была. Но там и с погодой и с вожатыми повезло)
В целом не плохой лагерь, езжайте))

Аноним 592: Если заявление в лагерь скоплектованно, как его можно разкомплектовать

)))
Писать заявление по форме на сайте администрации и отпавлять им электронно, либо в мфц.

Светлена85:

Кто же сейчас на эти вопросы ответит. Администрация района только вечером выложила эти лагеря и смены.

Клёпкa:

А какие условия проживания там? Санузел на этаже или на улице? Двухэтажные кровати?

Елена НеПремудрая:

Тогда вопрос такой-как это организовано? Разные отряды, режим дня?

На базе санатория может быть лагерь
Мы так в Нижние Серги ездили.
Поэтому Салют может быть в двух ипостасях - и санаторий, и лагерь

Клёпкa: Дочка ездила 3 года назад, плевалась.

А вы точно про Бригантину на Увильдах? До этого была Бригантина в Сысерти, эта, мне кажется, в первый раз

В Орленок путевка на две недели стоит 15475 (льгота многодетных не действует у них)

Banderos: какие условия проживания там? Санузел на этаже или на улице? Двухэтажные кровати?

Корпуса, в палате 6-7 чел (это отряд 9 лет вроде был) кровати обычные, не двухъярусные, туалет и ногомойка на эт, на весь отряд. Мыться ходилт в отдельное здание. Там как-то не оч было. Вот как-то так

Аноним 592: чтобы в другой лагерь податься

С этого года можно несколько субсидированных путевок в лагерь. Подавайте новое заявление сейчас, а отказ потом напишите.

стесняюсь, скроюсь: вы точно про Бригантину на Увильдах? До этого была Бригантина в Сысерти, эта, мне кажется, в первый раз

Чорт
Конечно, я про сысерть щас уже и бригантин две что ли??
Я и думаю, почему Увильды-то

Байнова А.:

Спасибо

Светлена85: может с ними можно договориться на процедуры походить

Платно можно

В гос услугах две Бригантины показывает

Аноним 357:

Кто знает какую выбирать Бригантину?

А Орленок впервые в списках? Не нашла отзывы о нем

Поцелуйчикмама: знает какую выбирать Бригантину

По идее ту, где екб
Все, что для нас необычно в списке (бригантина на Увильды, металлург как лагерь) считаю это не для, нас. Мы должны своё выбирать

Та-тьяна: Подскажите а Звёздная Академия лагерь хороший?

В прошлом году наши девочки ездили компанией. Все понравилось, уезжать не хотели. Обычный лагерь, это бывший "Звездный", на сколько знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы